ID работы: 6788791

да что тут происходит??

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
-Нет… Настя… Сила… Неуп…-договорить Канда не смог, Черт если сила выйдет из-под контроля, ей полный пиздец! , думал Канда пытаясь рассмотреть их. -Да мне срать что со мной будет, здесь нет моих друзей, я их мало всех знаю… Но ко мне тут были очень добры…да и просто они мне нравятся…я…не…привыкла подставлять кого-то спасая свою шкуру…я в лепешку расшибусь, сломаю кости, да хоть сдохну или обосрусь, но их ты не тронишь… Ясно?!!?! -Вот же ш…сдохнешь? Ну и сдохни-крикнул акума В этот момент пыль осела и их обнаружил Канда, вытащив Муген из ножен он тихо направился к акуме, но то что он услышал, а после и увидел, повергло его в, культурный, шок. -Да что ты говоришь ДО-РО-ГО-Й. Ха. Сейчас-с-с прям…-прошипела Анастасия изменяясь во внешности, отшвырнула акуму как какой-то фантик от конфет. На губах играла дьявольская улыбка, глаза горели дьявольской яростью такой что аж Канде стало херова, но во время очнувшись он схватил Анастасию за локоть. -Остановись! -Не лезь.- так же злобно сверкнув глазами, она вырвала свой локоть из хватки Канды -Ты не Настя?! -А это уже не важно! — в ее улыбке было что-то притягивающее и устрашающее, истинная дьявольская улыбка, она в один миг оказал возле акумы, и присела возле него на корточки -Хм. я сдохну? Если собираешься убивать то делай это быстро, а не лясы точи-взяв акуму за подбородок она встала и подняла его над собой. -Ахахахах-рассмеялась Настя, после чего она его…поцеловала??!! -Что это за херь? — ошарашенный Канда уставился на Настю. -Ты знал что неприлично девушек называть херью?! — отряхнув руки от пыли во что превратился акума после ее поцелуя. -Прости, это не херь. Я немного узнала о своей силе. Это нечистая сила, но ее можно с ней перепутать. Этот осколок сюда попал ооочень давно и он как мы знаем один на этой планете, это черная сила. А узнала я о ней через сон…она мне снилась и рассказала, суть в том что я ее кормлю акумами, какой-то семейкой Ноев и непонятным Тысячелетним, а она мне помогает пока я сама не освоюсь, позже этот голос уйдет и я сама буду ей управлять, а после смерти я стану тем голосом. Вот — про тараторила Настя, потихоньку принимая свою внешность. -То есть раздвоение личности? — немного не понял Канда. -Примерно, только в раздвоении личности пока одна спит вторая бодрствующая, и вторая личность не в курсе что делает первая или наоборот. А я всегда знаю что делает она, и она знает что делаю я, так же она может появлятся мне во сне и общатся со мной там или в любой момент мысленно давать советы. Я сама не особо еще понимаю как это происходит, я о ней узнала вот только недавно, пока спала она мне приснилась и расказала я это уже говорила, а когда было первое превращение я не принимала ее думая что это мои мысли, потом пока добиралась она нашептывала мне, и сейчвс когда я испугалась что вас всех убьют, она предложила поиграть с акума. А я то что? Ничего! подумала что это прикольней чем просто помереть, и согласилась. Прошу Канда не говори пока ничего никому, я хочу что бы я ее четче слышала потом всем сама расскажу… Она тоже просит! спустя два месяца -Ален!!! Веди его сюда -Хорошо, лови его Настя -Окей -Канда ты там как? -Я? В отличии от тебя Настя я не на пир пришел, а на войну… От меня граф уходит -Я его беру на себя! -А не ахуели ли вы собственно? -Самое то, будет подарком ей! ахахах -Оп-па граф! Здравствуй дорогой, тебя то я и ищу! ахахах, нет солнышко ты не смоешься от меня в ковчег Поймав графа Настя повалила его, села сверху, обняла, и поцеловала… по истечению двух минут граф обратился в пыль. -Что это было? -задались вопросом все кроме Канды -Простите ребят, но она не хотела вам говорить, иначе вы бы меня остерегались, вы мне очень близки, я вас всех очень сильно люблю, так что я помогла вам выиграть Войну и пока залягу на дно, не ищите меня, но знайте что если вдруг что я обязательно приду на помощь. После этих слов Анастасия просто исчезла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.