ID работы: 6788791

да что тут происходит??

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
- На что способна моя чистая сила? Изменилась из-за нее? Хм... а можно подробней объяснить? ах...-договорив Анастасия упала успев только вздохнуть - Настя!?!- к ней сразу подскочили Аллен и Ли, Канда же медленно подошел и взглянув на нее -Что за бесполезная девка? Она уснула! Гляньте как жует непонятно что, прям как ты стручок во сне! - саркастично подметил Канда -ЧТО? А ты откуда знаешь что я делаю во сне? -пропустив стручка мимо ушей,удивился Аллен -Стручок,мы на миссии ходили вместе, там и заметил - преспокойно ответил Канда -Л..ладно, надо ее в комнату отнести. Комуи-сан тут есть свободные комнаты? -Смотря на Ли спросил Аллен. -Да,есть с левой стороны от твоей Аллен, ты бери ее на руки, ей многое пришлось пережить, еще эта чистая сила наверное много сил тратит, неси ее в комнату, а я пошел вперед быстро приготовлю все не обходимое на первое время. -Замолчав Ли еще раз взглянул на Анастасию и ушел в сторону комнаты. -Так..хорошо..-пробормотав себе под нос, Аллен подошел к Насте чтобы взять ее на руки, наклонившись к ней он услышал... -ДАША отвали от меня!!! Я не пойду на работу, позвони начальнице скажи что заболела, ну не знаю, горло болит,голова,нога,рука,спина,шея, все болит у меня, ходить не могу, температура как у закипающего чайника, короче придумай Я НИ КУДА НЕ ПОЙДУ, все я все сказала. - сделав злую гримасу Настя отвернулась даже не проснувшись. -Вот это даааа- хихикнул Аллен подняв Настю на руки он ушел в сторону их комнат. Когда Аллен подходил к комнате которая предназначалась Насте от туда уже выходил Комуи. -О, Комуи-сан, вы уже все? -Да Аллен, заходи ложи ее. Завтра утром все покажешь ей, вместе с Кандой - выдохнув все на одном дыхании и чтобы не слышать возмущение Канды, Ли быстренько сленялся. -Т... и с чего я должен с ней возится? Мояши сам ей экскурсию будешь проводить, у меня дела. А и в конце вашей прогулки приведешь ее в тренировочный зал, будешь объяснять ей как силой пользоваться. -АЛЛЕН Я!!! хорошо. Занеся Настю к ней в комнату Аллен положил ее на кровать, выходя из комнаты он наткнулся на Канду, который по его мнению ушел но это же всего лишь его мнение, кто его слушать то будет, тем более такие великие как Канда -Канда? Я думал ты ушел, скажи если Настя захочет завтра с тобой драться ты согласишься? -Думаю да, а что такое стручок уже влюбился? -Что? Нет! И я Аллен, БаКанда, выучи несчастные пять букв А Л Л Е Н, и мне просто интересно что у нее за чистая сила, раз она мне в помощь значит я должен знать, тем более она сделала в внешности Насти сильные изменения, я такого никогда не видел. -Завтра увидишь. -Да, думаю ты прав. Ладно спасибо за помощь. - развернувшись Аллен убежал со скоростью света. Зайдя в столовую Аллен увидел своих друзей, Линали с Лави сидели за столом и о чем то бурно спорили, с жестикуляциями и стуками ногами по полу. -Я тебе говорю это девушка, красивая и свободная -А я тебе говорю, что это парень, сильный и мужественный. -Девушка! -Парень! -Привет ребят! -пробежал мимо Аллен по пути к Джерри. -Аллен, привет. Скажи... -начала была Ли младшая но увидела что друг не остановился замолчала. -Здравствуй Джерри! - заулыбался Аллен -Привет Аллен! Что сегодня будешь заказывать? -приготовив блокнот для заказа улыбнулся в ответ Джерри -Таааак. давай три порции омлета с беконом,Четыре цыпленка, пару сковородок картошечки жаренной, три булки хлеба, пять стаканов компота, и по мелочи так чисто тарелочку супа с курицей, тарелочку криветок с рисом, сладкий рис, пару десяток булочек и... и... и... овощи с мясом и вареной картошечкой, думаю пока все. если что я еще подойду - дождавшись свой заказ Аллен направился с горой еды к друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.