ID работы: 6788575

Секрет

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так иногда хочется послать всё к черту, и повиноваться чувствам...

Настройки текста
Возможно многие думали что Хлыст - бесчувственный,целеустремленный, хладнокровный парень.Не знающий значения слова "любовь",и уж тем более никогда не испытывал ревности.Но скажу одно,что все,кто так думают, глубоко заблуждаются. Конечно, лидер команды не самый нежный и мягкий из всех семи участников гонок,но он же и не самый бесчувственный и эгоистичный.Не так давно Хлыст почувствовал на своей раковине,что такое "неформальность",что такое,когда ты бесишься от малейшего внимания в его сторону с чужой стороны, и что такое улавливать мысли о том,как бы прикоснуться к его губам хоть на долю секунды... Когда Турбо познакомился с очередной подружкой в Токио,давал ей советы на счет гонок,слушал её мягкий голосок, и нежные,пропитанные фальшивыми чувствами слова "Турбо-сан",Хлыст скалил от ревности зубы, и не раз говорил другу не доверять новой знакомой,чтобы уберечь его робкое сердце от разлуки,которая наступит со дня на день, и оставит шрам в груди. Когда дело дошло до разговора с Турбо,Хлыст не переставал говорить об осторожности с этой девицей,имя которой он вычеркнул из своей памяти.Не переставал смыкать брови на переносице, и не переставал повышать голос на любимого,когда жгучая злость лилась в сердце через края терпения. И даже слыша очередной отказ от попыток остановить "Ромео" от такого "подвига",как возвышение на гору,где его чуть не убил монстр,Хлыст не переставал говорит под конец пропитанным болью тихим голосом,не теряя надежды на то,что Турбо передумает. Наверное, Вы подумаете что такие парни как Хлыст никогда не плачут?Но если честно,то и тут Вы ошибаетесь.Когда Турбо помчался к той горе,лидер команды,такой сильный и неприступный снаружи, но такой понимающий, и принимающий все близко к сердцу внутри,закрыв глаза,дал волю соленым горьким слезам,которые быстро стекали по побледневшим от страха щекам. А как на счет слов Заноза?Когда он в тысячный раз говорил про инопланетян,которые могут принять облик одного из членов команды,и обмануть остальных, как Хлыст прокричал механику раздражительное: —Заноз,уйди от меня!—злость опять вырвалась на бедного паренька в нежеланном крике. А Вы допускали мысль о том,что лидер команды опять "взорвался" из-за того что Занос нарушил идиллию между ним и Турбо? И кстати об идиллии! Вы заметили что в конце каждого приключения Турбо и Хлыст стоят вместе, и о чем-то мило беседуют? И никого рядом с ними...Ни Чета,ни Ожога,ни Белой тени...Никого. —Эх ты,садовая улитка,—напряжение отпустило черты лица, заменяя оскал на добрую улыбку, а глаза наполнялись расслабленностью и спокойствием. Я всегда думала,что Хлыст что-то испытывает к Турбо.Возможно,кто-то из Вас тоже так считает.Может это моя больная на всю голову фантазия...А может между этими двоими и правда есть что-то большее,чем просто дружба? Когда-то Турбо сказал такое,от чего у Хлыста нарушился режим сна на ближайшие три дня после их разговора. —Хлыст...Ну что,ревнуешь меня?*—кожа побледнела,впервые Турбо зло оскалился и нахмурился,словно медленно,но верно превращался в вампира.—Ты совсем?! Мы оба парни! Извращенец!—после гневных слов в адрес Хлыста,последовала звонкая пощечина,которая опечаталась ярко-бордовым пятном на правой щеке лидера команды. После того,как голову отбросило в левую сторону, и в шее послышался хруст,сильный шок накрыл разум,не давая трезво мыслить. Но еле-еле догнав Турбо,который уже хотел крутануть круглую дверь, и выйти из дома,Хлыст успел развернуть друга лицом к себе,как тот пронзительно закричал: —Не трогай меня,гад! Кто-то ухватил Хлыста со спины,крича что-то на подобии "отстань от него,не трогай,уйди",не давая сдвинуться ни на шаг от того места,где сейчас стоит лидер команды.Оказалось,это Чет,который испугался за своего младшего брата,наверное думая,что Хлыст сделает с Турбо что-то плохое, и сможет не дай Бог ему навредить.Быстро подключились Ожог,Вираж,Тень,и Заноз,не зная как поступать. Но тот,кого они стали держать всеми силами,смотрел вдаль,видя лишь белый свет, и синий,ослепляющий яркий свет,который выходил из турбин,оставляя полоску черного дыма.Слезы сами скапливались в уголках глаз,а сердце сжимала до боли одна только мысль о том,что он больше никогда не увидит его... Конечно,Турбо после этого не собирался бросать гонки.Это слишком высокая цена за то,чтобы больше не видеть бывшего "лучшего" друга.Ему было элементарно противно от осознания,что Хлысту могут нравятся парни-улитки.От такого хотелось как следует проблеваться. Хлысту казалось,что Турбо все таки не догадался о самой важной "сердцевине" признания.Только узнал её тысячную часть, отреагировав так,словно он перешел черту с Хлыстом,но осознание пришло только утром.Но такого не было...Почему такая реакция?Ну,это известно одному Турбо, и его разуму. Другие члены команды точно не догадались о причине между такой серьезной ссорой между парнями.Они лишь держали ухо востро,чтобы если что уберечь Турбо от Хлыста,не зная того,что Хлыст сам,от кого хочешь,защитит любимого. Наверное Вы спросите,а с каких пор Хлыст так называет друга?Да с тех самых пор,когда ему хотелось послать все к черту,забыть о неформальности и раскрыться,словно молодой бутон лаванды,рассказать о своих чувствах... Но нельзя...Потому что это - его секрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.