ID работы: 6788258

Выборы глашатая в Грозовом племени

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Властью данной мне, Айвовой Звезде-заговорила Айва (после смерти Солнцезвёзда она стала предводительницей)-я должна сделать сразу два посвящения. Первое-посвящение в глашатаи. Нашим новым глашатаем станет Синегривка! Раздались приветственные крики: -Синегривка! Синегривка! Сине-серая кошка одним прыжком оказалась около Грозовой предводительницы: -Айвовая Звезда и вы, коты Грозового племени! Клянусь верой и правдой служить вам! Снизу все разом закричали: -Ура! Ура Синегривке! -Второе,-прокричала предводительница, перекрывая весь ужасный шум-Мы должны посвятить трёх замечательных котят нашей глашатаей и Дубравника-Айвовая Звезда переглянулась с Синегривкой-ведь только они знали, что Дубравник не является отцом этих котят. -Итак, Камушек-обратилась предводительница к старшему котёнку-ты становишся оруженосцем. Дубравник!-воззвала она к красивому коту-ты станешь наставником своего сына Камнелапа, дай ему всё то, что знаешь сам. Тоже самое получилась с Тучелапкой и Мошколапом. Их наставниками стали Горностайка, она была тогда молода и красива и сама предводительница. Она стала обучать Мошколапа. Потом, после её смерти, Синегривка получила дар девяти жизней и имя Синей Звезды, а дети её стали носить имена Камень, Невидимка и Синеглаз. Вот так закончился мой фанфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.