Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6787872

Я не алкоголик

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
BlueDoge бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Это третий день прибывания Елизаветы в больнице. А сила воли уже на исходе. Везде большое искушение. От соседа так и исходит этот манящий запах алкоголя и табака. И этим Данилa раздражал девушку всё больше и больше. Десять вечера. Елизавете пора ложится спать, но именно перед самым сном началась паника. Паника и истерика. Встав с кровати, Лиза выключила свет и со страхом в глазах легла к себе на кровать. Вот она закроет глаза и опять погрузится в мир страха и ужаса. У Лиззки слипались глаза, сон охватывал девушку, но страх не давал спокойно уснуть. Уже давно за полночь. А Лайзка так и лежит с открытыми глазами, смотря в белоснежный потолок. Но вот она решает наконец закрыть свои зелёные очи, но это помешал сделать звук скрипа кровати. Такое неуважение поразило девушку. — "Час ночи, куда он собрался?! Но ладно, пусть уходит так только лучшие будет, усну хотя бы спокойно". — Подумала Лиза. Но не тут-то было. Этот аутист начал копаться в тумбочке. Он чем-то шуршал, гремел какими-то бутылками, в общем опять не давал своей соседке заснуть. — Блять, да ты заебал!!! Если не спишь, то пиздуй от сюда, долбоёб! — Не выдержав, выкрикнула Лизавета. — Ой, бля я думал ты уже спишь. — Ты издеваешься? — Сказала Лиза, постепенно убавляя громкость голоса. Да, она начала плакать. Она вспомнила свою жизнь в её родном городе Чайковском, вспомнила все свои несчастья. Именно в эту ночь она боялась уснуть больше всего. Именно сегодня ей казалось что сон убьет ее по настоящему. — Йой, ты чего плачешь?— Поинтересовалась рыжий и постепенно начал подходить к кровати девушки. В руках он держал почти пустую бутылку виски и полную пачку сигарет. — Не твоё дело. Да и вообще уйди. Не могу я видеть этот алкоголь, и сигареты. Меня от них тошнит и одновременно я хочу набухаться, а потом перед сном выкурить пару сигарет. — Захлёбываясь от слез и соплей, говорила Лиза. В это время Даня уже сидел рядом с ней. — Почему ты здесь? — Поинтересовался Кашин, чтобы понять что вообще происходит. — Повторюсь, это не твоё дело! *Неловкое молчание* Но тут заговорил Даня — Меня нашли в квартире бывшей девушки, полностью под ЛСД. Я не мог связать и трёх слов. Я еле-еле уговорил друзей никуда не звонить и просто дать мне проспаться. Первый раз обошлось, но вот второй нет... Во второй раз меня нашли ещё более в худшем виде дома. Друзья не выдержали, сдали меня сюда... — Даниле всё это говорить было очень тяжело. Как будто ком в горле застрял. — Всё началось в пятнадцать лет. Тогда я встречалась с одним парнем. В самом начале нашего знакомства у него была явная цель - поиметь меня. А потом, по его словам, он влюбился и решил ждать пока я сама сделаю к этому первый шаг. Прошел год, а я так и не была в нём уверенна. В один злосчастный день он позвал меня на вписку. Там он напоил меня и использовал. С тех пор я поняла, что алкоголь когда-нибудь не доведёт до хорошего, может даже и убьет. С тех пор я каждый раз во сне вижу свою смерть. Каждый раз она разная. Я приехала сюда, чтобы поменяться, но мои инстинкты, привычки дают о себе знать. — Эм... Прости. — Сказал Даня и убрал алкоголь и сиги куда подальше. — Спасибо. — Пробурчала Лиза и перестала плакать, а потом даже улыбнулась. Её глаза как будто засветились среди этого мрака и мглы... Лиза почувствовала некое тепло, которое уже давно не чувствовала к людям. Именно после этого разговора она поняла, что это за человек на самом деле. В действительности он даже милый. — Так, ладно. Хватит сопли разводить. Пошли. — Сказал Даня и направился в сторону двери. — Ну чё сидишь. Пошли говорю. Даня шёл впереди, а Лиза на пару метров дальше. Они тихо спустились на третий этаж, где находилась кухня. В том помещении никто не ел, все кушали у себя в палатах, поэтому там хранилась только еда. Зайдя внутрь, Данон перепрыгнул стол, на котором раздавали еду, и пошел куда-то вглубь. Елизавета же стояла неподалеку, но дальше идти не хотела. Любопытство охватило всю Елизавету. Через пару минут Кашин выходит, и в руках он держит тарелочку. Издалека не было понятно, что он несёт. Но потом Лиза поняла. Это было овсяное печенье и чай. Самым любимым печеньем Лиззки было именно овсяное. В детстве ей такое готовил папа. Ну вот. Снова эти печальные воспоминания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.