Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6787872

Я не алкоголик

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
BlueDoge бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здравствуйте, меня зовут Лиза. Я одинока, но у меня есть друзья. Но даже с ними я чувствую пустоту. И дело не в друзьях, а во мне. Они делают все что возможно для моего счастья, но видимо зря. Что можно сказать о моей семье. Мама особо не обращала внимания на меня. Поэтому я ничего не потеряла, когда переехала в Питер. А отец... Отец бросил нас с мамой, когда мне было 6 лет. — Говорила Елизавета врачу. — Часто мучаюсь от ночных кошмаров. Эти сны как будто говорят мне, что мой образ жизни доведет меня до могилы... Это не какое-то психическое отклонение. Во всём виноват мой образ жизни, а точнее алкоголь.

***

На данный момент Елизавета Неред находилась в психиатрической больнице, в отделение для таких как она. Туда она попала из-за ночных кошмаров, связанных с злоупотреблением алкоголем. Всё это не давало ей спокойно жить. Убивало изнутри. Елизавете было 15 лет когда это всё началось. Раньше она любила проводить время с друзьями, но все резко поменялось. Кошмары. Каждый страшный сон говорил ей, о том что её образ жизни не приведет ее к счастью. Каждый сон приводил её к смерти. Да, в своих фантазиях каждую ночь она умирала. Сегодня первый день в этом месте, но это знали уже все ее друзья. Поэтому при первой же возможности они приехали к подруге. Елизавета услышала чей-то очень громкий смех. Разумеется это смеялась подруга лиззки, Ксюша. Вместе с ней в палату ввалились Юлик, Никита, Руслан, Даша и Света. В руках Светы была неполная бутылка Джека. Видимо поэтому все были такие веселые. — Ну что, Лайзка, как самочувствие? Хочешь выпить? — Спросил слегка пьяный Никита. — Ты издеваешься? Ты же знаешь почему я сюда попала! — Кричала Лиза. — И не называй меня Лайзка. Я уже тысячу раз просила. — Йоу, ну камон. Ты чего такая злая? — Поинтерисовался Юлий. — Да ничего. Вы же знаете как мне сейчас тяжело. Эти кошмары, и плюс я хочу выпить, но нельзя. Я хочу перестать бухать как вы! Мне 20, пора уже что-то менять. — Ребят, пойдем. Она не в духе.— Грустно пробурчала Даша, после чего все удалились из палаты.

***

Лиза осталось одна... Когда уже окончательно наскучил интернет и игры, лиззка решила выйти из палаты и посмотреть больницу, где она будет находиться две недели. Было уже поздно, поэтому медсестра сразу загнала девушку обратно в палату. Лиза здесь всего один день, но уже почти умерла со скуки. Да, уже было два часа ночи, но сна у нашей героини не в одном глазу. Лежать в палате не выход, поэтому Лиза решает повторить попытку выйти из палаты и погулять по больнице. Ну а что, доктора, которые должны дежурить, спят. Кто остановит «хрупкую» девушку. В больнице было четыре этажа, лиззка же жила на самом последнем. У нее было чёткое желание выйти на улицу, потому что эта духота душила Лизавету. Быстрее всего было пройти на крышу, чем вниз. Да и вряд-ли кто-то ее выпустил бы через парадный вход. Пройдя до конца ридора она увидела старую хлипкую лестницу. На удивление выход на крышу был открыт. — Это же больница для сумасшедшиих и алкоголиков. Кто знает что нам в голову может прийти. Вдруг мы все решим что мы самолётики. Как так можно? — Пробурчала Лиза и не очень долго думая, полезла наверх. Это было жуткое зрелище. На чердаке стояла куча старых ржавых железных кроватий, непонятные приметы похожие на инструменты для хирургии и куча всего жуткого. Пройдя метров десять, девушка увидела ещё одну лестницу, которая вела на свежий воздух. От туда светил манящий лунный свет. Преодолев и эту лестницу Лиза всё-таки вышла на крышу. Для неё было просто счастьем чувствовать этот свежий запах улицы. Когда она вдыхала ещё один глоток воздуха, почувствовала очень ароматный табачный дым. Елизавета начала новую жизнь, но курить ей хотелось. Это желание было выше самой девушки. На другой стороне крыши сидел какой-то парень, от которого и шел этот запах. Вот он докурил и уже собирался уходить, но тут он заметил Елизавету, которая жадно смотрит на пачку сигарет «winston»(я хз как пишется и какие есть сигареты. Не курю). Лиззка встала как вкопанная. — Чё лыбишся?! — Прокричалал парень. Девушка же безумно быстрым шагом направилась к лестнице. Она так торопилась, что ноги сами не слушались хозяйку. И вот они предательски заплетаются и на третьей ступеньке Лиза уже летит вниз. Вот-вот она упадет и разобьёт себе нос, но вдруг кто-то хватает её за запястье и не даёт девушке упасть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.