ID работы: 6787812

Твой тёмный хранитель

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Если бы стены могли говорить.

Настройки текста
      Я не хочу, чтобы меня кто-то увидел. Я не такая уж сильная и тем более спасти мир, что за бред, это только сломает мои плечи. Я так хочу все это забыть и вернуться домой, встать утром и пойти на работу. Но это всего лишь сладкая ложь, в которую я стремлюсь поверить. Прекрати, не обманывай себя! Что за жалкое существо, которое подобно таракану, убегает, если включаешь свет. Ты не тряпка, зачем ты думаешь, что тобой вытирают пол? По-твоему это правильно? Что за эгоизм? Поверь, ты не единственная кому сейчас плохо! А, как же Эн? Ты забыла про него? Не думаешь что ему также сейчас плохо, как и тебе? Мы связаны какими-то узами. Что если он чувствует тоже что и ты? Не лучше думать позитивнее, чем убиваться из-за трудностей? Запомни, проблемы будут всегда, они есть только для того чтобы испытать нас и сделать сильнее. —А знаешь, кто во всем виноват? Это ты сама! Не накручивай себя, все это пустяки! Нельзя идти вперед, ни разу не упав. Чтобы встать у тебя должно быть мужество и сила воли. Просто сделай это, преодолей свой страх и ты улыбнешься, оглянувшись назад! Ладно, все давай прекратим наши дискуссии, впредь я буду сильной, — пробубнила это своему мозгу. Придя в себя от раздумий, я оглянулась. Было уже темно, и сияли яркие звёзды, нужно возвращаться в замок, наверное, меня искали. Я направилась в сторону замка, шла не спеша, когда я дошла до лестницы уже внутри замка, я вспомнила, что пока бежала не видела не чего вокруг. Поэтому сейчас я не знаю куда идти. —Итак, для начала, спущусь-ка я с лестницы, а дальше посмотрим, — знаю, я могу выглядеть сейчас как сумасшедшая, разговаривая сама с собой, но, а что делать человеку, который потерялся? Я спустилась вниз и уже была в хорошо освещенном коридоре, надеюсь, по пути я на кого-нибудь наткнусь! Я шла по коридору, когда услышала шаги. Немедля я побежала на звук. Не успев завернуть за угол, я услышала чей-то голос. Интуиция сказала мне «Слышь, не суйся туда, это плохо кончиться». Конечно же, я не ослушаюсь ее, я подкралась к углу поворота и немного выглянула. На мое удивление там стоял Лео и с кем-то говорил. Я выглянула еще сильнее из-за угла надеясь увидеть собеседника, но он говорил со стеной. —Что за? Он говорит со стеной? Эх, если бы стены могли говорить, — подумала я про себя. Это чертовски странно. Почему я удивляюсь этому? Если я сама мифическое существо! Я больше не стала заглядывать за угол, а стала лучше прислушиваться к разговору. —Эта бумага, что это такое? Это как-то навредить? ….*какие-то звуки*.… —Что я должен сделать? ….*какие-то звуки*…. —Да, я понял вас, — я слышала только реплики Лео, кто же был второй. Эх, тут не интересно, даже шпиона из себя не построишь. Скорее всего, это был тот старейшина. Пойду-ка я отсюда, все-таки мне нужно выбраться отсюда. Я порядком так вымоталась. …*звук разбитой вазы*… Ну я конечно спец по рукожопию, что еще сказать. Вдруг на полу оказалась тень, я медленно повернулась и наткнулась на глаза Лео. Что ты тут делаешь, — спросил он у меня. Что же придумать? Что же… Сказать «Нет Лео, я не подслушивала» или… —От тебя исходит страх, это из-за меня, — он стал еще пристальней смотреть на меня. Черт он меня подозревает! А к слову, почему это я боюсь, я же не сделала ничего плохого. —Я бы посмотрела на тебя, если бы ты заблудился. Не боялся бы? — я немного наигранно надулась и умоляюще посмотрела на него. Да, как раз время чтобы делать из себя дурочку, поверит ли он? —Да? А почему ты здесь? — он немного смягчился, что сняло напряжение. —Ну, я расстроилась и убежала. Когда остановилась, была уже у надзорной башни. Сама не понимаю, как там оказалась, — не хотелось бы вспоминать, что было, а то я еле успокоилась. —Ты поможешь мне? Отведи меня к остальным, — невнятно пробормотала я, но Лео все услышал. —Пойдем, — он уже хотел улыбнуться, но все так же держал непоколебимый холодный вид. Мне не оставалось ничего как плестись за ним. Вскоре мы уже шли по знакомому мне коридору, ведущего к столовой. —Слушай, я пойду, сегодня моя очередь заступать в смену на патруль, — он остановился и посмотрел на меня. —Хек покажет тебе твою комнату, сегодня отдыхай, но завтра я жду тебя на тренировке, — он сделал акцент на слове тренировка, наверное, завтра меня ожидает ад. —Тренировка, а что мы будем делать, — поинтересовалась я у него. —Тебе предстоит развивать силы, для того чтобы спасти Эна, — Лео стал серьезным и хмурым. Тут же он развернулся и хотел уже уйти, но остановился. —И. Больше не ходи к башне вечером, после заката там опасно для тебя, — он окончательно развернулся и скрылся в тени коридора. Я просто пожала плечами и пошла, искать Хека. —Хек, — я окликнула парня из толпы, и он сразу подбежал ко мне. —Где ты была, мы обыскались тебя, — он не на шутку волновался. Я только легко улыбалась. За меня так уже давно никто не переживал. —Я заблудилась, и меня сюда привел Лео, — он продолжал осматривать меня с ног до головы ища что-то. —Ты в порядке, — он отпустил меня и немного отошел. —Да, все хорошо, только устала, — я улыбнулась ему и зевнула. —Ой, не зевай, а то я тожээээ….*зевок*, — я посмеялась, сейчас он такой ребенок. И не верится что он старше меня. Пошли, я отведу тебя в твою комнату, — он поманил меня жестом, и я послушно поплелась за ним. А вот и твоя комната, располагайся и отдыхай, — моя комната находилась в дальней части замка, в отдельной башне. Но защита здесь была огромной. Вампиры, охраняющие меня, патрулировали постоянно эту часть замка. Чувствую себя принцессой. Завтра тебя разбудят, спокойной ночи, — Хек пожелал мне спокойной ночи и ушел. Я вошла в свои покои в ожидании чего-то ненормального, типа: стога сена была бы моей кроватью, вид из окна направлен на кирпичную стену другой башни или еще хуже розовый цвет. Много розового. Как бы мне не нравился этот цвет, слишком много это тоже перебор. Мои ожидания не оправдали себя, к счастью! Комната была просторной и вполне нормальной. Камин, черные кресла, красные шторы, спускающиеся с потолка до самого пола, шкура медведя на полу. Кстати, здесь и балкон есть, с замечательным видом на лес и горы. Красота! Кровать была двуспальной, большой и тоже соответствующе интерьеру в черно-красных цветах, а сверху лежала шкура белого тигра. Я плюхнулась на нее и тяжело вздохнула глядя в потолок. Эн, у тебя все хорошо? Я хочу верить что да! Теперь у меня будет все замечательно, чтобы и ты мог это почувствовать. Пожалуйста, я хочу увидеть тебя в живую, а не во сне. —Скучать по тебе вечерами — уже вошло у меня в привычку, — тихо прошептала я и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.