ID работы: 6787812

Твой тёмный хранитель

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Странный парень.

Настройки текста
      Как обычно встав в полседьмого утра, я начала собираться на работу. Уже прошло 3 года, как я окончила университет и работала в крупной компании по связям с общественностью. Моя квартира находилась всего в пятнадцати минутах ходьбы до офиса. Вроде не так далеко, но я умудрялась опаздывать на несколько минут, за что бывало, получала от босса. Это прекрасное утро, свежий осенний ветерок и яркие лучики солнца. Я шла и радовалась этому теплому деньку. Зайдя в здание офиса, я слегка удивилась, сегодня было от силы человек 15 в большом здании из двадцати этажей, как не странно это звучало, на каждом этаже по одному сотруднику. Даже в мой отдел пустовал, слышно было только звуки машин за окном. —Господин Чха, почему в офисе нет сотрудников? — постучав в кабинет босса, я зашла туда. —Сегодня презентация продукта, команда по маркетингу там, есть и те, кто уехал в командировку заключать договор, — объяснял мне шеф, — а ты нужна мне здесь, твой проект! Ты должна его доделать до конца недели и принести на планерку! Господин Чха бы переполнен энтузиазмом, не так давно я разработала идею одного проекта, которая очень сильно понравилась боссу, что теперь он хочет ее реализовать. —Я скинул тебе на почту, кое-какие материалы, которые смогут тебе помочь, — уже уходя, сказал шеф, — ну все я спешу, сегодня офис на тебе Т/И, работай. Я поклонилась уходящей фигуре мужчины и, оставшись одна, решила сесть просмотреть материалы. Тишина офиса напрягает меня, слишком тихо! —Раз я одна можно включить музыку для вдохновения, — зайдя в плейлист, приговорила я. Нажала на последнюю добавленную мной песню, она была из дорамы, которую я как раз посмотрела на днях. Ну, все можно и приступать к работе. Босс скинул стоящий материал, если бы не он я не смогла бы улучшить свой проект. Я даже не заметила, как время уже было обеденное, я взяла пальто и пошла в кафе напротив здания офиса. Обед был нереально вкусным, но пора возвращаться обратно к работе. Как только я зашла в офис, моё внимание привлек мой же компьютер, когда я уходила, я выключала его, а сейчас он стоит включённым и играет какая-то песня. Стоя в дверях, я не могла расслышать её, но подойдя ближе к столу, отчётливо слышала знакомые нотки моей любимой песни, которую я не слышала очень давно. Это была песня группы VIXX — Fantasy, она навивала подростковые воспоминания, они были весёлые и безмятежные. Когда я села за стол и принялась изучать компьютер, который мистическим образом жил своей жизнью, я увидела свернутое окно браузера. Открыв его, там была моя электронная почта с одним не прочитанным письмом, адресат которого неизвестен. Я все-таки осмелилась прочесть его, не сказала бы, что это было обычное письмо с каким-то спамом, нет! Я очень насторожилась из-за текста письма и факта того, что я не знаю, кто его прислал мне. «Здравствуй, давно не виделись! Сейчас, конечно же, ты в смятении, у тебя много вопросов, но на них я могу дать тебе ответы. Я бы хотел увидеть тебя, а не писать эти сообщения. Знаешь, ты удивишься, увидев меня. Я так взволнован! Вечером я напишу место встречи и время. Я надеюсь на то, что ты придёшь! Твой тёмный хранитель!» —Тёмный хранитель, мой? — я была вроде как серьёзной, а вроде хотела залиться смехом от этого сообщения. Как всегда моя любопытность берет вверх, он так писал, что создаётся впечатление, что мы знаем друг друга. Мысли о нем не покидали моей головы до самого вечера, я все ждала, когда он мне напишет снова! Звук оповещения о новом сообщении перебил тишину. «Т/И, место встречи ручей Чхонгечхон, я буду ждать тебя в кафе у старого большого дуба. Время встречи сегодня в десять, постарайся не опаздывать, а то я знаю, как ты это любишь! До встречи! Твой тёмный хранитель!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.