ID работы: 6787548

Анюта

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детстве мама всегда говорила, чтобы проявить к девочке свою симпатию стоит дернуть ее за косичку и она все поймет. Маленький Рома верил в это и отважно дергал своих одноклассниц за волосы, заплетенные в красивую косу, за что получал по шее. Старшая сестра, наоборот, всегда говорила, что если человек твой, то ты почувствуешь это сразу. Говорила, что не нужно дергать за косичку каждую девочку в классе и ждать взаимности, удивляясь тому, что опять получил по шее. Став старше он понял, что никакие косички нихрена, мать вашу, не помогают, и девушкам сейчас подавай походы в дорогущие рестораны. У Васильева такая возможность была не всегда. Мечты Ромы разбились в тот момент, когда сестра сообщила ему ужаснейшую новость – родители погибли. Рома каждый вечер закрывался в своей комнате и тихо плакал, чтобы не мешать Алисе, которой приходилось работать с утра и до позднего вечера, чтобы прокормить себя и брата. Это продолжалось до того момента, пока бывшая брюнетка, ныне блондинка, не нашла себе, да и самому Роме «спонсора» – богатого Шановского, черт бы его побрал. Именно из-за него они и оказались в этой скучной, серой Москве, в весьма сомнительном районе. Увидев первый раз эту безбашенную и слегка наглую девочку, Рома понял: будет сложно. Во-первых, как таковых денег на дорогие рестораны не было, да и светиться нельзя. Во-вторых, у нее абсолютно не такой характер, который был у его лондонских кукол. Месяц ухаживаний не привел ни к чему. Предмет воздыханий Васильева до сих пор, как ему самому казалось, любила своего бывшего парня, который, кстати говоря, променял ее на учительницу по литературе. Рома даже пытался строить отношения с лучшей подругой Энн, красавицей Ксюшей, но из этих отношений ничего хорошего тоже не вышло. Поняв, что Морозова до сих пор не выходит из головы, да и из сердца, брюнет порвал отношения с Малышевой, чтобы потом не было в два раза больнее. Ни ему, ни ей. Энн за этот месяц поняла многое. Отпустив из своей жизни Озерова, девушке казалось, что теперь станет легче, к тому же Васильев отстал и вроде счастлив с Ксюшей. Но легче не стало. Стало в два раза сложнее. Этот «лондонский мачо» не выходил из головы, и девушка думала, что она сходит с ума. Роме было тяжело. Энн тяжело вдвойне. Придя ночью из клуба, слегка в нетрезвом состоянии и выслушав лекцию от сестры на тему «алкоголь это плохо», Васильев улегся на свою так называемую кровать и, достав телефон, зашел ВКонтакте, ища в сообщениях нужный диалог. «Анют, я люблб тебч»* «Ты че пьяный, Васильев? Спи.» «Я не птяный, я влюбленный»** На утро очень болела голова и Рома готов был убить всех, в том числе и себя. Стало стыдно за то, что он писал в 4 утра Анюте -которая, кстати, уже давно перестала злиться, когда ее так называл-, которую, скорее всего, разбудил. Было очень стыдно. Выйдя из магазина Гамлета Рома увидел до боли знакомую ему девушку, которая, кстати, направлялась в этот же магазин. – Привет. – Привет, – такое робкое и тихое, Рома не видел Энн такой, наверное..да никогда он ее такой не видел. – Прости, пожалуйста, за тот бред, который я писал тебе. Разбудил, да? – Честно, нет, – девушка слегка улыбнулась и Васильев улыбнулся в ответ,– я хотела спросить, все, что ты писал – правда? – Правда, – без капли сомнений в самом себе ответил ей брюнет, хотя голос немного задрожал,– я понимаю, что это все неправильно и прошел всего месяц, ты любишь своего слегка придурошного бывшего, а Ксюха до сих пор страдает по мне, но я реально люблю тебя, Анют. Слышишь? Ответа не последовало, вместо этого девушка слегка приподнялась на носочках и аккуратно, будто спрашивая разрешения, поцеловала Васильева в губы. Рома все понял и, обняв девушку за талию, углубил поцелуй, делая его более уверенным и настойчивым. Когда воздуха в легких стало не хватать, им пришлось оторваться друг для друга. Оба выглядели счастливее всех людей на планете и светились ярче, чем новогодняя гирлянда. – Анют, а заплети завтра косички, а.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.