ID работы: 6786825

Апокалипсис в Токио

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
2007/хх/хх «Внимание, срочно покиньте Токио в течение 30 минут. Специальные автобусы для эвакуации стоят на окраинах во всех районах. Повторяю...» Люди погубили себя... Откусили больше чем могли проглотить... Так гласили заголовки газет и немногочисленные на тот момент интернет ресурсы... После первого эксперимента по телепортации человечество должно было невероятно сильно шагнуть вперёд в развитии технологий и самих способов передвижения... Но люди не знали что телепортация затрагивала мир демонов, Асин... Во время телепортации человек заходит в комнату которая называется Терминал. Где-то в другом месте существует ещё один Терминал... Человек расщепляется на свет и перемещается в другое место. Все думали что свет в данном случае перемещается по стекловолоконным проводам... Но они были не правы... Люди не знали что человек в данном случае затрагивает и мир демонов... Все мифологические воплощения в месте, которое называется Асин после одного неудачного перемещения и разрыва пространства ринулись в мир людей. Сначала, демоны выходили по одному и из одного Терминала. И не забуду упомянуть, такая технология есть только в Японии, в Токио. Это началось в 1999, но тогда этому не придали значения. Они просто появлялись, их замечали, но людей не воспринимали всерьёз. Это считали бредом. Сейчас, демоны начали выходить из всех Терминалов... Начался апокалипсис... Демоны убивали людей, заражали людей вирусом, который превращал людей в демонов и зомби... Началась война с демонами в которой участвовал весь мир. Токио не сильно пострадал не считая следов пуль на стенах и разломанных дорог. Некоторые люди успели выехать из города... Некоторые ушли под землю в метро, понимая, что из жизни никогда не будут прежними. Ещё один феномен, вызванный демонами, был «Купол». Каменный купол который охватывал весть Токио... Появился он в 2009. Но об этом позже... «Внимание, срочно покиньте Токио. Специальные автобусы для эвакуации стоят на окраинах всех районов. Повторяю...» Быстро собрав свои вещи я побежал к автобусу. К счастью, я жил на окраине Токио. Сев в автобус, гид объяснил нам ситуацию. Мы тронулись... Включив музыку на плеере, я уставился в окно... Уже было видно весь ужас... Люди кричали... Их жрали демоны... Заражённые издавали хриплые звуки... За автобусом бежало несколько человек, но автобус не мог вместить больше... Я смотрел на эту картину, понимая что моя жизнь 16 летнего подростка окончена навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.