ID работы: 6784682

"Штош"ники

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Начало.

Настройки текста
Примечания:
      Очередной день. Юрий открыл парадную дверь и зашёл внутрь школы. Он повернул налево и оказался в гардеробной. Там снимали куртки, переобувались , ебались его одноклассники - Лена, его лучший друг Серёга и всеми не любимый Ваня. Юра ненавидит Ваню, но скрывает этого Ага, щас прям. -Привет, Юрчик. - сказал задира. -Я не Юрчик! Заебал уже! - снимая куртку, сказал паренёк. -Когда вы уже прекратите собачиться? - смотрит Лена на обоих. -Никогда, как я понял... - проговорил Серый. - Ибо уже 10 лет как ебут друг другу мозги...       Повесив куртку, Юрко стал переобуваться. В гардеробную забежала "Динозавр" по имени Олеся. Своим картавым голосом она сказала: -Опять вы не в школьной форме... А у нас сегодня экзамен по математике между прочим... -Я вообще-то в форме... - сняв толстовку, Юра показал, что на нём школьная рубашка. -А бабочка нахера? - Серый увидел то, что на шее у его лучшего друга. -А что? Нельзя? - посмотрел он на серую толстовку Сергея.       Прозвенел звонок.       *спустя 3 часа* -Кто последний, тот лох ебаный! - Ваня дал щелбан Юрко, а сам побежал в сторону гардеробной. -Тебя ещё не заебало так говорить? - сказал сероглазый (Юрко), зайдя туда. -А тебя не заебало козявки жевать? - крикнул задира. -Я их больше не ем, уебан. -Ты чё, охуел?       В итоге Юрко оказался за разбитым окном. Уже из разбитого окна, он схватил портфель с курткой и пошёл в сторону дома. *спустя полчаса* -Юрочка, тебе пора ехать! - сказала мама нашего ГГ, складывая его вещи. -Знаю, мам... - радостно говорил он. - Наконец-то начинаются каникулы! Поскорей бы к ним приехать! -Ох, ты только Серёжу не забудь! -Я тут как тут. - в дверном проёме появился его лучший друг. -Пока, мам! - Батусов схватил вещи, поцеловал маму и побежал с Серым к автобусу. ТАК НАЧИНАЮТСЯ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЮРКО И "ШТОШ"НИКОВ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.