ID работы: 6784605

прошлое

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы не кода не задавались вопросом почему Кира не ведёт себя как леди? я попробую написать своё предположение!

***

Это Кира Сменкина ей 5 лет. Она очень любит своих родителей и брата. Друзей у неё нет. Носит она розовые,фиолетовые,пастельные платья,юбки,топики с футболками и туфильки! Она ходит в садик в старшую группу а Вик в младшую. Над ей там любят подшутить родителям она нечего не говорит.

***

Это Кира Сменкина эй уже почти 10 лет. Родители часто ссорятся любит братишку. Друзей нет Ходит в 3 класс ,а Вик во 2 класс. В школе над ней сильно смеются и издеваются. Носит она серые,фиолетовые,чёрные штаны,юбки,футболки из обуви туфли и кеды с кросовками.

***

Это Кира ей 12 лет. Она живёт с папой в Москве. Любит брата У неё появилась подруга ,но предала Киру в скором времини Носит чёрно-фиолетовую одежду. Покрасила прядь волос в фиолетовый. Стала плохо учится в 5-6 классе Над ней жёстко щутят. Даже бьют ,но она молчит неговорит правды!

***

Это Кира ей 15 лет. Скоро переедит из Москвы в Питер.Вместе с папой и братом. Вкус к одежде не изминился. Характер у неё очень странный. Она может прийти домой с кровью из носа и рукой сломанной и никто не удивится. Друзей нет ,но есть мальчик который нравится. Мама умерла ( да будет так в моей вселенной)

***

Это Кира ей уже 16 лет. живёт она в Петербурге с папой и братом. Её любят появился парень зовут его Артём. появились и другие друзья. носит чёрно-фиолетовую одежду. у неё чёрные волосы с фиолетовой прядкой. учится она с братом в одном классе. и даже не вспоминает то что было раньше Чтобы я ушёл спокойно дальше и не говорит некому даже парню вот так закончу я рассказ Похожу я в сотый раз И начну другой рассказ
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.