ID работы: 678365

Обреченные на нелюбовь

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6. Неудачная попытка

Настройки текста

Разве когда любят, унижают? © Борис Пастернак.

***

Pov Вика Я уехала в центр на следующий день после разговора с Ольгой. С этого момента прошло уже три месяца. Мне удалось потихоньку влиться в работу. В первые дни было очень тяжело: у меня все валилось из рук, я умудрилась испортить кучу документации и сломать кофеварку. Я не понимала и половину поручений, но со временем у меня появился опыт и сноровка. Приятным сюрпризом стало то, что в центре работает девушка моего возраста. Ее зовут Наташа. Сначала мы лишь присматривались друг к другу, и, если честно, я не искала новых знакомств. Но совместная работа объединяет, и мы сблизились. Она стала первой, кого я подпустила к себе ближе, чем остальных. Она пришла сюда из меда после первого курса. Ее исследования в области генетики были очень нужны "Gemini". Она была умной, красивой, а главное скромной. Позже мы упросили Ольгу дать нам отдельный кабинет, и вскоре мы были не разлей вода. Правда работа отнимала все соки, и я приходила домой подчас в полночь. Вот и сегодня уже двенадцать часов, а я только пришла домой. Мне дали маленькую квартирку, правда, на окраине города, но это было даже хорошо. Я не жила в центре, не была под неустанным контролем Ольги и ее работников. Хотя мне пришлось очень постараться, чтобы получить ее. Мне ведь не доверяли. Сильно не доверяли. Но Ольга мне верила, поэтому всем пришлось захлопнуть варежку. И сейчас я счастливый обладатель квартиры, моего маленького мирка. Поднимаясь по лестнице, я чувствую радость от скорой встречи со своим диваном. Уже открывая входную дверь, замечаю какое-то движение справа, и через секунду чьи-то руки толкают меня внутрь. Только моя спортивная подготовка спасла меня от сломанных ребер и расквашенного носа, потому что приземление на пол собственной прихожей было не из мягких. Подняв глаза на уровень плинтуса, я заметила чьи-то ботинки. Плавно проследив взглядом по всему росту человека, я столкнулась с таким знакомым взглядом карих глаз. Опять ты, Барышников! Вот только взгляд не предвещал ничего хорошего. - Привет, солнце. Я скучал, - ты входишь в квартирку хозяйской походкой и легко захлопываешь дверь. - А я нет. И свали из моей квартиры! - рычу я, пятясь внутрь квартиры. Ты усмехаешься и проходишь в гостиную, снимая на ходу куртку. - Что же так грубо. Не пристало даме так выражаться. - Будь добр, покинь помещение в ближайшее время, - поправилась я, натянув ангельскую улыбку. Я уже практически поднялась с пола, когда ты преодолел расстояние между нами за считанные секунды и схватил меня. -Ты даже не можешь представить, как я скучал, - шепчешь мне, накручивая мои волосы себе на руку, и твои губы уже исследуют мою шею. - Пошел вон отсюда, уб.... , - меня грубо затыкают поцелуем. Хотя поцелуем это можно назвать с большой натяжкой. Твои губы просто смяли мои. Тебе не нужна моя взаимность. Ты хочешь уничтожить меня. Нежностью здесь и не пахнет. Кусаешь до крови, доставляя весьма ощутимую боль. Я кусаю в ответ, сопротивляюсь твоему напору, но тебе наплевать. - Отпусти, не надо, - я пытаюсь образумить тебя, ведь с каждым движением ты все более настойчив. Ты не слышишь, поднимаешь меня на руки и несешь на кровать. Я кричу, вырываюсь, молю, но ты глух. Со всей силы бросаешь на кровать и нависаешь сверху. Пытаюсь ударить, но ты лишь заводишь руки над головой. Снимаешь мою кофту и стягиваешь джинсы. Я остаюсь только в нижнем белье. Твой взгляд прожигает меня, и твои губы приникают к моему животу. Я вздрагиваю и умоляю отпустить. Ты не слышишь или не хочешь слышать. Твои руки уже расправились со своей рубашкой и брюками. Ты быстро избавляешься от остатков нашей одежды и резко входишь. Слезы брызнули из глаз. Я опять прошу остановиться, но ты лишь звереешь, и толчки становятся грубыми и быстрыми. Ты кончаешь внутри и отпускаешь меня. Ничего не чувствую кроме омерзения и боли. Лишь разворачиваюсь спиной к тебе и закрываю глаза, стараясь поверить, что это сон. Но это реальность и она жестока. Я поднимаюсь где-то через десять минут после того, как ты заснул. Плетусь в ванную, не смотря на пелену перед глазами. Открываю дверь, захожу и закрываю на щеколду. И только здесь позволяю себе разрыдаться. Слезы катятся непроизвольно. Хочется кричать, но не хватает воздуха и получается лишь шипение. Прижимаю руки к животу и оседаю на пол, открывая и закрывая рот, словно рыба, вытащенная на сушу. Мне хочется лишь перерезать вены, но перед глазами до сих пор Лиза с последней мольбой на губах. С просьбой, чтобы жила. И я буду сильной. Ты еще пожалеешь, что сделал это. Обещаю. С этими мыслями бегу на кухню, хватаю нож и вот я уже в спальне. Ты даже не представляешь, какая опасность тебе грозит. Я заношу нож над твоим телом и целюсь прямо в сердце. Но в последний момент рука дрогнула, и я лишь оцарапала тебе кожу. Твои глаза резко открылись, и ты выбил нож из моих рук. Но вот становиться твоей заложницей я не собираюсь. Резко дергаю руку на себя и освобождаюсь из железной хватки. Отступаю назад и беру нож, отлетевший в сторону. Ты смотришь уверенно, но с осторожностью. - После того, как я выйду из ванной, тебя здесь быть не должно, - мой голос звучит твердо и властно. Я не намерена отступать. Легко повернувшись, я прошла в уборную. Через час я уже наблюдала пустую квартиру. Когда я почувствовала свободу, я нервно распахнула окно. За окном занимается рассвет. Я стою перед окном и наблюдаю за рождением нового дня. Возможно, я смогу забыть сегодня. И буду двигаться в завтра. В мое завтра, где тебя не будет. И где я смогу дать тебе отпор и постоять за себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.