ID работы: 678365

Обреченные на нелюбовь

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что делать, когда жизнь закончилась? Что делать, когда мечты разбились вдребезги и весь твой мир рассыпался, как карточный домик? Все эти мысли роем крутились в голове семнадцатилетней девушки - Вики Кузнецовой. Вроде бы, вместо таких мыслей в голове юной, красивой, умной девушки должны быть радужные мечты о будущем, о семье, о детях, в конце концов. Но все это рухнуло в тот момент, когда этот ублюдок отдал вакцину своей гребанной бабке. Это стало отправной точкой в Ад. Перед ней до сих пор стояло дуло пистолета, нацеленное ей прямо в лоб. Но волею случая она попала в отряд выживших на той опушке. Этой карге потребовался материал для экспериментов. «Желательно, чтобы не тупые, как бараны», - так выразилась достопочтенная фрау. Вика сплюнула. От одной мысли о ней её тошнило. Хотя на состоянии её организма, несомненно, сказался долгий переезд в грязном сыром уазике, стресс и горе, которое она пережила. Теперь она просто молилась, чтобы все закончилось. Пусть даже она умрет. Лишь бы все закончилось… Уазик резко затормозил. Не успев схватиться за что-нибудь твердое, девушка полетела на парня, сидящего рядом. - Ты в порядке?- спрашивает Виктория, хотя по этикету… Да какой к черту этикет, сейчас главное выжить и не перестать быть человеком. - Да… Ты это аккуратней. Держись за что-нибудь. И вообще… береги себя. Неизвестно, что там будет … впереди… -тихо прошептал парень и отвернулся, глотая непроизвольно подступивший к горлу ком. Она и сама чуть не расплакалась, как последняя дура. Он ведь был полностью прав. Ничего неизвестно. Умрут они или выживут? Станут свободными или сломаются в руках этих кукловодов? Но она не имеет права раскисать или жалеть себя. Она жива… хотя могла бы погибнуть там… в лесу. Слезы хлынули из глаз, и она прокусила губу, чтобы не зарыдать в голос. Она запретила себе об этом вспоминать… Никогда… Слишком больно. Дверь со скрежетом отворилась. -Выходим по одному!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.