ID работы: 6783521

Наблюдения и выводы (рабочее название)

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поехавший.

Настройки текста
Его одержимость собственными идеями пугала. Он мог среди ночи подорваться и начать разносить всё, что плохо лежит. Особенно меня. - Волков, ты должен понять! Мы почти достигли успеха! Я почти достиг успеха! - верещал он. Я же ничего не вдуплял, потому что всё, что мне нужно - сон, которого и так почти нет, и скоро он станет для меня чем-то мифическим. Но вскоре я нарушил его идеально выстроенную цепь для достижения господства над этой страной. Когда я уезжал на поезде в армию, он всё же соизволил явиться на вокзал и проводить. Забавно, когда все стоят с семьями, с девушками, а ко мне приперлось это чудо в перьях. Я не вру! Из его одежды реально торчали перья. И выглядел он так, будто не спал с самого своего появления на свет. Выглядело это максимально странно, хотя я откинул все мысли. Я был его единственным другом, который хоть как-то о нём заботился. Но и насчёт моей службы у него появилась идея. - Значит так, - хрипло сказал он, глядя прямо мне в глаза и тыча пальцем мне в грудь, - отслужишь в обычной армейке, потом пойдёшь на контракт. Я тебе всё устрою. И это, отказаться ты не можешь. Здесь я без тебя сам справлюсь. Ты мне будешь нужен... Чуть позже. Я молчал. Молчал несколько минут, пока изучал эмоции на этом сером лице. А потом был приказ по вагонам. Я крепко обнял это хрупкое рыжее чудовище. - Иди проспись, - только и сказал я ему перед погрузкой. Но откуда мне было знать, что он... Окончательно ебанулся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.