ID работы: 6783258

Конец истории.

Фемслэш
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог и пара слов от автора.

Настройки текста
Она верила, что все можно решить и исправить. Продуманные действия, но сценарий никогда не совпадал. Она хотела быть лучше, стать опорой и надеждой, быть ласковой и поддержать. Жила только с мыслями о завтра и дальше, продумывала все ходы и финансы. Все мысли и планы. Она верила в лучшее. Или хотела верить. Хотела. Другая была импульсивна. Вся ее жизнь была огромным комком чувств и эмоций, желаний и свободы. Что могло ее ограничить? Любовь? Лишь на короткое время. Она тянула за собой вниз, но позволяла видеть небо и парить. Что могло ее заставить плакать? Чувства. Она не думала и не жила завтрашним днем. Не считала деньги и людей, не составляла планы. Что их могло связать? Случайный мир, что выдумал Творец. Будто издевка, такие разные, но были нужными друг другу. Или хотели в это верить. Время, упорно, проверяло их. Бросая, словно мячик на поле, угощая шоколадкой и, тут же, отбирая ее. Они старались, честно. Но разбились о скалы дорог. Возможно, что жизнь предоставила бы им второй шанс. Но... они не успели. Дичайшая потеря и полное одиночество первой осталось с ней на всю жизнь. Как рваная рана, что терзает каждый день. Немного от автора. Данная история является реальной, возможно, что чуть приукрашена из-за давности лет и забывчивости. У девушек были одинаковые имена и, чтобы не путать вас, первая названа настоящим, а вторая своим вторым, религиозным. Они обе жили в промежутке 2015-2019 годов. И обе погибли по своему. Первой частью данной работы была короткая зарисовка "Осколки". С долей мечты и надежд. Примерная дата событий - конец 2017 года, начало 2018. Данная работа "Конец истории" - является полной хронологией событий и включает в себя "Осколки", как полгода жизни, вышеуказанного промежутка. Возможно, что ей будет отведена часть в этой работе с более честными заметками. Или полная копия, как одна из глав. Работа планировалась оптимистичной надеждой на взаимное будущее. Её попытка начала была в 2018 году. С тех пор прошёл 1 год и несколько месяцев. К сожалению, закончить её надеждой больше нельзя. Возможно, что кто-то из вас найдет реальность истории, сопоставив портреты. Но, очень надеюсь, что тревожить героев никто не собирается. Их жизнь и данная работа лишь является частью биографии. Личной жизни. Спасибо за понимание. В работе могут встречаться стихи, предупреждаю, ранее они были защищены авторским правом, поэтому их копирование и публикация полностью защищены и могут являться поводом для судебных издержек. Любые непонятные слова или "иностранные" будут объясняться в конце каждой главы пометками. Спасибо за внимание. Автор не ищет признания или рейтингов. Это просто попытка собрать все мысли в кучку. Оставить след одной прекрасной девушки, что больше никогда не вернется. И показать, как же важна была её жизнь другим. До встречи, ангел. Работы по фендому "Наруто" приостановлены до конца данной истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.