ID работы: 6782018

Спи, Сэмми, спи

Гет
PG-13
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка ходила по комнате отеля туда-сюда, прижав к голове руку. Голова-то у неё раскалывалась, всё в глазах плыло, она не всегда слышала или чувствовала что-то. Сейчас она не видела мучителя Люцифера, но ей было прекрасно ведомо, что стоит ей лечь, то он появится и снова начнёт сводить её с ума.       Бедняга даже не заметила своего старшего брата. Тот в тишине и темноте смотрел за этим безумием на ножках минут уже десять, но вот его терпение кончилось: — Сэмми, — позвал он сестру.       Та не ожидала подобного, поэтому вздрогнула, перед тем как повернуться на зов. — Да, Дин? — ответила она, пытаясь сфокусировать взгляд. — «Да, Дин?»? И это всё, что ты скажешь?! — поражался с неё брат. — Ну, да. А что? — не понимала та своей вины. — А то, что ты как сбрендившая не спишь сутками, ходишь чуть ли не по стенам, говоришь с галлюцинациями! — орал Дин на Сэмми. — А думаешь мне это нравиться?! — в ответ завопила сестра. — Этот кошмар на яву! Я даже остановить это не могу! — на последних словах у неё вырвались слёзы. — Сэмми? — уже тихо позвал брат.       Сэм упала на колени, зажав глаза ладонями и сжавшись. На пол начали капать горячие слёзы охотницы. Она начала что-то шептать, но так тихо и неразборчиво, что Дин ничего не расслышал. — Сэмми, — снова позвал охотник.       Но та не откликалась. Тогда Дин подошёл к ней в плотную и сел на корточки. — Сэмми, — снова попытал счастье он. — Д-дин… — более менее разборчиво произнесла она. — Ну чего ты, мы же и не через такое проходили, — пытался поддержать её брат, поправляя упавшие на заплаканное лицо локоны охотницы.       Сэм хотела что-то сказать, но плач не позволял ей этого сделать. Дин, приблизившись к лицу сестры, поцеловал её в лоб и обнял, поглаживая. — Ну же, мы что-нибудь обязательно придумаем, не бойся, — успокаивал охотник.       Сэмми слегка приподняла личико, с угасающей надеждой смотря на брата. И тут, он сделал то, чего никто из них не ожидал. Дин поцеловал Сэмми в губы. Сначала та дёрнулась, но быстро успокоилась и с блаженством закрыла глаза, отдаваясь старшему брату.       Из-за нехватки кислорода Винчестерам пришлось разделить свою губы. Оба глубоко дышали. — Дин? — тихо позвала Сэм. — Да? — так же тихо отозвался он. — Обещай, что никогда, никогда не оставишь меня одну, — прижалась сестра к охотнику. — Я… Я обещаю, — вздохнул старший и обнял охотницу покрепче.       Но всё такой же нерешённой проблемой оставался сон младшей. Сможет ли она заснуть? Попробует ли? Или снова начнёт свои блуждания по комнате? Дин всё думал над этим. Пока не устал и не встал, взяв на руки Сэм. — Дин, что ты делаешь? — устало спросила она. — Укладываю тебя спать, — ответил охотник, кладя её на свою кровать, предварительно убрав одеяло.       Сэм внимательно, насколько это было возможно в её состояние, следила за братом, который аккуратно лёг рядом с ней, накрыв одеялом обоих. Дин поглаживал Сэмми, пытаясь усыпить. Но сестре было страшно закрыть глаза, ведь мог появиться Люцифер и снова начать свою психушку без колёсиков. Сэм задрожала. Дин прижал сестру к себе и прошептал: — Я рядом, Сэмми, я тут и никогда тебя не оставлю. Он не посмеет тронуть тебя. Ты ведь веришь мне? Девушка еле кивнула и с опасениями закрыла глаза. Ничего. Прошла минута, другая — ничего. Правда, вряд ли охотница это заметила — она уже крепко спала в объятиях своего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.