ID работы: 6781353

Прогулка

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
AROMA_Smi_LE35 бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Встреча

Настройки текста
Девочка с русыми волосами бежала по темной улице. Она от кого-то убегала. Ведь в темноте есть много всего опасного, что может тебя с легкостью съесть. Забежав в чей-то сад, она спряталась за деревом. Ее сердце быстро билось, дышать было трудно после такого бега без передышки. Сперва ей показалось, что стало тихо. Значит, он больше не гонится за ней. Но вскоре девочка услышала злобное рычание: что-то медленно приближалась к ней. Вокруг ни звука, лишь луна на небе освещает путь зверю. Она сжала ладонь. Пусть ей страшно, но проигрывать девочка не хотела. Закрыв глаза и закусив свои бледно-розовые губы, юная леди начала искать выход из сложившейся ситуации. Злобное рычание. Он здесь, тот, кто хочет забрать тебя. — Кто здесь? — она посмотрела в сторону голоса и увидела девочку лет десяти, но было в ней нечто странное. Та медленно шла по темному саду, но через минуту остановилась, посмотрев в сторону жуткого монстра. Девочка за деревом наблюдала за происходящим действием, ее сердце бешено стучало: вот-вот что-то случится. Стоило незнакомке протянуть руку во тьму, как зверь убежал. — Я повторю свой вопрос, — спокойным тоном произнесла незнакомка. — Кто здесь? Девочка с русыми волосами задумалась, стоит ли выходит из мини-укрытия. А если она тоже враг? Но с одной стороны ей казалось, что та вовсе неплохая. — Я… Алисия, — все же решилась на такой отважный шаг. Она осторожно вышла из своего укрытия, ее ноги стали как будто ватными. — Что ты здесь делаешь, Алисия? — Я заблудилась. Алисия продолжала смотреть на нее, она не знала, что ей делать. Но казалось, что незнакомка может чем-то помочь. Она улыбнулась, протянув руку. — Я могу тебе доверять? — глаза маленькой девочки смотрели на эту таинственную незнакомку, но она лишь улыбнулась. — Кто знает, — она через некоторое время решила сама подойти к ней и взяла ее за руку. Девочка посмотрела по сторонам: кто-то наблюдал за ними. — Меня зовут Мэрия, а того, кто наблюдает, зовут Алекс. Они зашли в домик. На пороге их встретил юноша. Он холодно посмотрел на Алисию, так, что от этого взгляда у нее пробежали мурашки по спине. Но Мэрия лишь крепче сжала руку девочки и прошла мимо него, сделав вид, что его там нет. Девочки проходили по темному коридору. На стенах висели картины разных девушек, но у всех была одна общая черта — янтарный цвет глаз. Она все еще чувствовала его взгляд на себе, это неприятное чувство. Казалось, тот сильно ее недолюбливает. Она прижалась к ней. Рядом с ней Алисия чувствовала себя в безопасности. На душе как-то стало тепло от того, что она рядом. Ей уже хотелось спать, глазки медленно закрывались. Заметив это, Мэрия тихо захихикала. В этот момент она была очень милой. — Не засыпай, мы еще не дошли, — девочка заметила, что парень идет за ними. — Что ж, пускай так и будет. Дальше Алисия больше ничего не слышала, но она почувствовала, что кто-то поднял ее на руки. Но в этот момент ей так сильно хотелось спать, что она лишь обняла кого-то за шею и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.