ID работы: 6781134

Друзья

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
За окном были лишь огни фар проезжающих мимо машин и свет от фонарей, которые одиноко стояли у дороги в этой кромешной тьме ночи. Трое друзей собрались снимать видео. Посреди ночи. Они не были идиотами, отнюдь, они были просто слегка под шофе. Под слегка имеется в виду три бутылки вина далеко не самого высокого качества. Как будто блогеры могут позволить себе что-то дорогое. Поэтому три друга собрались в квартире Тарелки, во-первых из-за того, что её квартира самая более-менее чистая, во-вторых она единственная не пила и могла очень чётко произнести адрес. Хотя ей казалось, что это бредовая идея записывать видео о фанфиках с двумя пьяными молодыми парнями, она нашла материал, причём очень развратный и заставила парней читать. - И тут Лекс достает свой огромный, как башенный кран, член и начинает подготавливать зад очкастого парня к… - внезапно зазвонил телефон Тарелки- Что за тварь мне звонит в четыре часа утра?! - Дик!... Всмысле ты прилетишь через час во Внуково?!.. Сука… Я приеду за тобой.. Нет, они заняты.. Да-да, алкаши.. С тебя деньги, как моральная компенсация.. - Тарелочка включила предпринимателя и потребовала моральную компенсацию, что было очень разумно, так как быстрейшее средство передвижения - такси- отнюдь не дешёвое. - Ну что там случилось? - очень глупо было не догадаться по диалогу юной девушки о происходящем, но Рими-чан все-таки был пьян и молод и ему это простительно. - Знаешь, ты такой тупой иногда. - словно прочитав мысли Тарелки, промолвил Лекс с наимилейшей улыбкой. Ступивший паренёк неловко улыбнулся и слегка покраснел. Римусу было стыдно, особенно за то, что семпай сказал что он недалекий. Заметив смущение молодого человека, Лекс принялся шутить. А девушка скрылась за дверью квартиры. - Ты чё как тяночка из аниме? Сенпай тебя обидел? - Лекс как обычно стал шутить свои гейские шуточки, но было видно что пьяный Римус обиделся. - Да лан тебе.. Хочешь обниму? - с раскинутыми в обе стороны руками и игривой улыбкой, Лекс обратился к обиженному мальчику. - Хочу… - довольно тихо сказал Рими-чан и не дожидаясь ответной реакции от старшего парня обнял его. Лекс был в шоке от дерзости мальчишки, что смущался при прочтении безобидных фанфиков и случайных прикосновениях Лекса. - А не пидор ли ты часом? - спросил Лекс, в своей обычной саркастичной манере. - Пидор ли я?.. - повторил вопрос парень в очках, все также обнимая семпая. - Может хватит меня обнимать? - слегка раздраженно сказал семпай. - Нет…не хватит. Слушай, я, наверное, гей. - неожиданно заявил Римус, сильнее притягивая к себе парня. - Прикольно, а я нет! Я по чулочкам и тяночкам! - уже нервничая, за свои мягкие булочки, гневно ответил Лекс. - А я надену чулки Тарелки… - сказал парниша и посмотрел в глаза Лекса. Между ними было лишь пару сантиметров и очки. Словно сорвавший все оковы, Рими-чан поцеловал Лекса, который задумался о этих чудных длинных ножках в чулках. Страстно, словно дикий зверь изголодавшийся по страсти, Римус целовал семпая, словно попытался пометить свою собственность. Но нахального парня оттолкнул Лекс. - Я, конечно, не гей, но будь со мной по-аккуратнее… - сказал Лекс, с легкой одышкой, и повел парня к кровати Тарелки. - Надеюсь, она не обидится… Рими-чан лег сверху на Лекса и вновь стал целовать его шею и ключицы, медленно проводя руками по всему желанному телу и снимая одежду. Лекс в это время лежал, как бревно, и получал наслаждение от прикосновений друга. - Т-так! Давай сразу договоримся! У кого меньше, тот и сверху! - хитрый Римус понял, что если он как всегда будет пассивом, то не сможет сидеть как минимум неделю. Прослушав то, что говорил Римус, Лекс согласился. Момент истины… и… Рими-чан бежит за смазкой. Он не хочет причинить боль своему любимому другу. Лекс же лежит, думая, как он будет мстить после секса Рими-чан. Принеся смазку с ароматом клубники, парень открыл тюбик и обильно смазал свой член и пальцы, дабы пассивному парню было не так больно. - Бляяять!. - вскрикнул Лекс, когда первый палец вторгся в его внутренний мир. Римус же проигнорировал это и вставил второй, затем и третий палец и стал массировать изнутри Лекса. Внезапно, уже привыкший к ощущениям, Лекс понял, что внутри него ничего уже нет. Как вдруг довольно резким движением внутрь парня вошёл член Рими-чан. От внезапности Лекс вскрикнул, а его глаза слегка заслезились. Ускоривший свои движения, Римус задевал своим членом простату Лекса, чем вызывал “ахи” парня. Правда недолго. Ведь Рими-чан - скорострел. В отличие от Лекса с просто гигантским членом, который размером больше чем Пизанская башня. Даже не предупредив, Римус кончил внутрь парня и высунул свой член. - Вот сука! - Лекс почувствовал, что из его зада вытекает что-то очень теплое. - Пидор! Теперь ты должен мне отсосать! С улыбкой очкастый парнишка слез с кровати и стал на колени. Сначала он тупо смотрел на член, не понимая, как он может поместится у него во рту. Но спустя некоторое время своим юрким язычком он провел по головке члена, а позже и по всей длине. Едва заглотнул головку и пытался взять глубже, но ничего не вышло. Все-таки у Рими-чан обычная глотка, а не черная дыра. Помогая руками, Римус все-таки смог заставить Лекса кончить. Правда тот тоже не предупредил о том, что скоро выпустит сперму в рот Рими-чан. Некоторое время парни просто лежали на кровати и глубоко дышали. И тут они услышали приглушенные голоса Дика и Тарелки. - Я такого даже в “Boku no Piko” не видел! Это слишком по-гейски. - в тихом ахуе говорил Дик. - Я такого вообще не видела… - смущенная и разгневанная Тарелка думала, как спать теперь на кровати. Лекс и Римус со скоростью света надели свою одежду и быстро вышли к Дику и Тарелке. Вернее Римус быстро вышел, а Лекс неспешно шёл за ним. Тарелка и Дик уже придумали много новый гейских шуток, дабы стебать двух геюг. - Ну что, поздравляю, Римус, теперь ты больше не анальный девственник! - смеясь сказала Тарелка, но когда увидела прихрамывающего Лекса все поняла. И стала дико смеяться. - Парни, я вас конечно люблю, но мой зад - моя территория. - серьезно сказал Дик и обрадовался, что на месте Лекса не он.

***

Лекс и Римус вскоре накопили денег и полетели в Японию и были поражены. Там не было милых школьниц в чулочках и с разноцветными волосами. А самое главное их разочарование - там не было русских субтитров, когда кто-то говорил. Но они остались довольны поездкой, ведь love-hotel им понравился. Почти так же как и Тарелке с…. Что-то я заговорился. В конце концов они остались счастливы вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.