ID работы: 6781020

Клубничный похититель

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный денёк у подножия горы Селеста.Снежок повсюду. В одном маленьком домике был слышен шум копошения в шкафах. -Да где же они?-задалась вопросом красноволосая девушка. Вдруг дверь в хижину открылась,и внутрь вошёл молодой человек в зелёной клетчатой рубашке. -Эй! Мэдлин, что делаешь?-спросил тёмноволосый Мэдлин оторвались от поисков и повернулась к другу. -Привет, Тео. Я тут ящик с клубникой ищу. Ты не видел?-спросила Мэдлин. -Неа. А зачем он тебе вообще?-спросил Тео. -Я хочу сделать клубничный пирог. Я уже достала все остальные ингредиенты, а клубнику не могу найти.-ответила красноволосая. -А ты у бабульки спрашивала? Это её дом. Так что она вполне может знать, где она лежит.-предположил Тео. -Спрашивала..... Но её нет на той полке.-Мэдлин задумалась.-Может.... её кто-то украл?-выдвинула свою мысль девушка. -Хахаха! Мэдди, не смеши меня. Кому вообще нужен ящик клубники?-рассмеялся тёмноволосый. Мэдлин косо посмотрела на друга. -Но поискать снаружи всё же стоит.-сказал Тео. -Хорошо. Пойдём.-согласилась красноволосая. Мэдлин взяла свою зимнюю куртку с вешалки, и она в месте с Тео вышли на улицу. На улице шёл снежок, что было нормальным явлением для этого места. Друзья осмотрелись и стали искать хоть какие-то признаки пропавшего предмета. -Давай разделимся.-предложила Мэдди. -Хорошо. Я пойду налево.-согласится Тео. Мэдлин осмотрела дом с правой стороны, но, кроме кучи снега, так ничего и не нашла. -Что-то ищешь-раздался голос за спиной девушки. Мэдлин резко обернулась. Перед ней стояла пожилая женщина с седыми волосами и в зелёной кофте, с тростью в руках. -Вы меня напугали.. И да,я и Тео ищем пропавший ящик с клубникой.-объяснила ситуацию красноволосая. Тут к ним и Тео подключился. -Я ничего не нашёл, Мэдлин.-сказал тёмноволосый. -А вы смотрели на крыше?-спросила бабуля. Друзья удивились, но всё же решили проверить догадку старушки. -А где у вас лестница лежит?-спросила Мэдди. -В кладовой.-ответила бабуля. Поблагодарив бабулю за помощь, ребята отправились за лестницей. В кладовой лежало ооооочень много всякой всячины. Начиная одеждой, заканчивая банками с овощами. -А вот и она- обрадовался Тео. Вернувшись на улицу, темноволосый приставил лестницу к стене. -Дамочки вперёд.-делая жест джентльмена, сказал Тео. Мэдлин, закатив глаза, полезла на верх Вся крыша была покрыта снегом, который никто не убирал уже несколько лет. Девушка прислушалась. Она услышала еле слышное чавканье. -Вон там-шёпотом сказала Мэдди, показывая на дымоход. Они начали потихоньку подходить к трубе. Взглянув за её, они удивились. Там сидела девушка, очень похожая на Мэдлин, но отличалась цветом волос, кожи и куртки, глаза были похожи на дьявольские, весь её рот был клубнике. Она держала одной рукой ящик, а другой держала очередную клубнику. -БЭДЛИН!-закричала Мэдди. Выше упомянутая вздрогнула и обернулась на друзей. -Тфу ты, ты чего так пугаешь, а?- прагматичная часть красноволосой злобно посмотрела на них. -Отдай оставшуюся клубнику, пожалуйста.-всё ещё со злобой сказала Мэдлин. Бэдлин схватилась за ящик. -Нет! Моё!-закричала фиолетововолосая. Тео лишь от этой милой разборки тихо посмеивался. -Ну, тогда тебе не достанется кусочек пирога, который я хотела испечь.-вдруг начала давить на больное место "своей части" Мэдлин. Бэдлин задумалась. Через пару секунд ящик уже стоял у ног Мэдди. -Забирай. Только пирогом угости-сказала Бэдлин. -Хехе конечно.-согласилась красноволосая Они в троём спустились и зашли в дом. Мэдлин начала готовить, Тео засел в инстапиксе, а Бэдлин отмывала свой рот от клубники. Через 20 минут клубничный пирог был готов. К этому времени и бабуля с Мистером Оширо подтянулись к столу. -Приятного всем аппетита-пожелала Мэдлин, ставя пирог на стол. Вся компашка села за столик и начали кушать вкусный клубничный прог.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.