ID работы: 6780854

Colors

Слэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Everything is blue: His pills, his hands, his jeans …

***

Вечером Уоррен принимает одну-две таблетки снотворного, ведь без пилюль он не уснёт до самого утра. Первое время парень ненавидел эти синие тонкие и сухие оболочки, а теперь это стало частью его жизни. Он по-прежнему не рассказал о них даже Макс, и, вероятнее всего, не проболтается никому в Академии. Грэхэм всегда надевает одни и те же джинсы, несмотря на потёртости. Мать каждый день твердит о том, что их давно пора отправить в пакет с мусором, но химик отважно отстаивает их право на жизнь. Джинсы, считает он, универсальная вещь — захотел, надел с футболкой, захотел, с рубашкой. Он обожает чернику, и поэтому его руки практически всегда синего цвета. Друзья шутят на эту тему, а ему абсолютно наплевать. Уоррен никогда в жизни не откажется от горсти сладких, приятных ягод, особенно в жаркие дни. Сок впитывается в кожу парня, скрывая выступающие то тут, то там вены. Он вообще весёлый и добрый. Дружит с большей частью Академии, и даже с громилами-футболистами, шутливо называет их «гигантами». Ботанику, разбирающемуся во всех отраслях наук довольно несложно завести взаимовыгодные отношения с качками, что не отличают венозную кровь от артериальной. Но есть в Блэквелле один-единственный человек, которого Грэхэм на дух не переносит. Папенькин сынок, главный мажор, и он же «Тупица». Нейтан Джошуа Прескотт. Таких идиотов ещё надо поискать. Как он выжил в стенах Академии-для Уоррена остаётся загадкой, ведь с его манерой говорить всё, что взбредёт в дурную голову, он должен был погибнуть в первый же год обучения. Хотя, деньги решают многое, так? Именно банкноты с Франклином спасли нежный зад сноба. Не единожды. Вообще, химик чувствует, как злость разливается по венам каждый раз, стоит столкнуться с блондином лицом к лицу. Из-за этого их не единожды разнимал то ректор, то случайные прохожие. Разбитый нос, губа, подбитый глаз, синяки по всему телу, ссадины и ушибы — вот что получается в результате их стычек. Ещё, конечно, угрозы и перепалки — куда уж без этого.

Everything is grey: His hair, his smoke, his dreams …

***

Волосы Нейтана отливают серебром на солнце, о чём ему назойливо пищит Тейлор. Он давно знает об этой особенности, и каждый блядский раз раздражённо шипит об этом в ответ девушке. Она, кажется, обижается, но через пару минут продолжает тараторить очередную херню на ухо, временами поглаживая густую шевелюру парня. Прескотт, будто неприрученное животное, отдёргивает голову от рук девушки, опять расстраивая, но разве кому-то есть до неё дело? Нейтан курит только дорогие сигареты, хотя, признаться честно, не видит разницы между «Black and Gold» и «Marlboro». Но статус важнее всего, ведь так? По-крайней мере для семьи Прескоттов уж точно. Отец с детства давил на сына и за малейшую выходку бил его, ведь он должен сохранять репутацию идеальной семьи несмотря на всю муть, которая творится на самом деле, иначе … «Иначе, блять, что?» — вопрос, которым Нейтан задаётся и по сей день. Не находя ответа, он просто достаёт очередную сигарету из портсигара и закуривает от яркого огонька зажигалки. Сны Прескотта-младшего мало чем отличаются от реальности — серые и мрачные. Каждый день он открывает глаза в надежде спрятаться от облака, но, вставая, попадает в более густой и удушающий, стелящийся по земле туман, сбежать от которого не получится, похоже, никогда. Единственным настоящим другом Нейтан считает Викторию. Она поддерживает его и всегда помогает разобраться в проблемах с отцом. Пусть все считают её бесчувственной и глупой, это далеко не так. Чейз каждый день жалуется парню на Максин Колфилд, а особенно на её «хипстерские наряды» и идиотскую, по мнению Виктории, привычку делать селфи. Блондин не разделяет взглядов подруги насчёт девчонки, но помалкивает, качая головой в знак согласия. Единственное, что раздражает Прескотта в Макс, так это её вечный спутник — Уоррен-блять-Грэхэм. Парень искренне не понимает, как можно быть настолько тупым и умным одновременно. Этот брюнет на лёгкую решает задачи по грёбаной химии, но до сих пор не осознаёт своё положение в кругу этой малышки, питая призрачные надежды по завоеванию её сердечка. Вечно весёлый и жизнерадостный, он действует на нервы депрессивному и унылому мажору.

***

You're ripped at every edge but you're a masterpiece …

Ночами Уоррен, забыв принять таблетки, отдаётся в руки главного врага, и это ещё одна вещь, о которой никто и никогда не узнает. Грубые поцелуи заглушают стоны брюнета. Грэхэм аккуратно исследует каждый сантиметр гладкой и бледной кожи, будто видит её в последний раз. Он знает все шрамы и может перечислить число родинок на груди блондина. Нейтан прильнает губами к тонкой шее партнёра, оставляя ярко-алые засосы, которые в скором времени приобретут фиолетовый цвет, а ведь он чертовски близок к любимому цвету парня. Он нежно сжимает торс Уоррена, пока тот зарывается тонким пальцами в отливающую на солнце серебром шевелюру. На этот раз Прескотт не оттягивает голову, а покусывает мочку уха Грэхема, срывая стон с тонких и влажных губ. — Ты произведение блядского искусства … — шепчет голубоглазый, проводя пальцами по рёбрам брюнета — Будь я проклят, если это ложь. — А ты, похоже, разбираешься — смеясь, выдыхает парень — Ты вовсе не глупый. Будь я, блядь, проклят, если это не так. — Я плохо влияю на тебя, Грэхем — улыбается блондин — И мне это охуеть как нравится … В эти ночи серые сны Нейтана приобретают лёгкий синеватый оттенок. Со вкусом черники
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.