ID работы: 6780840

История предательства

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Наступило первое утро это весны. Утро, самого обычного дня. Во дворе играют дети, а рядом с ними на скамейке сидят взрослые. Идиллия. Но не все так думают. Т/и, которой надо сдавать экзамены, а она тупая как ботинок, не нравилась эта обстановка. Она любит зиму. Когда рано темнеет, когда на улице холодно и скользко. Когда кажется, будто сам дьявол создал этот мир. Внешне она позитивная и весёлая девчушка, но внутри, глубоко внутри, таится невероятная тьма. Депрессия. Она может скрывать её от окружающих, но не может скрыть от себя. Все в мире стало для нее серым. Солнце уже не светит как раньше,радуга стала черно-белой,а боль стала обыденностью. Вы спросите из-за чего она впала в депрессию. Ответ прост: из-за себя. Она ненавидит себя,она считает,что должна умереть. Ее никто не любит и это была правда. Была. Однажды, придя в школу после болезни,она узнала,что в класс перевели новенького. Он сразу запал ей в сердце. Ей было больно. Она ненавидела себя,даже за это. Низко. Глупо. Стыдно. Да, он на тебя даже не посмотрит, тварь безмозглая. Но все оказалось иначе. Он тоже приметил ее,но для другого. Он понял,с ней явно что-то не то. Он единственный смог раскрыть ее маску. Он решил помочь ей. Нет,не так. Не отвести ее к психологу и подбадривать,а сделать так,чтобы был человек,которого она ненавидит,больше чем себя. Он решил,что этим человеком станет он. После общего знакомства, Тэхен подошел к Т/и ,чтобы узнать ее получше и втереться ей в доверие. Но все не так просто. Т/и прекрасно понимала,что он раскрыл ее личность,она не хотела показаться слабой мышкой. Гордость и честь сильнее симпатии. И вот, Тэхен начал вести беседу. Все было спокойно, Тэхен запоминал слабые и сильные стороны Т/и,а Т/и в свою очередь его. Они общались и даже были счастливы ,но рано или поздно всему приходит конец и этим концом стал звонок. -на следующей перемене еще поговорим-сказал Тэхен и направился прямиков в класс -да,поговорим- ответила себе под нос Т/и и еще некоторое время оставалась в коридоре -он не так прост,как кажется-подумала про себя Т/и и переступила порог класса. Все как обычно, никто не слушает учителя, а учитель орет на учеников,которым нет до него дела. Тэхен быстро влился в компанию и кажется уже нашел себе друзей в лице двух ботаников с отличным чувством юмора. Таким тонким,что даже учителя порой не понимают. Тэхен же,был совершенно другим. С другим чувством юмора,с простым,но очень точным,с другим чувством стиля,с дргим характером и другой душой. Он явно выделялся на фоне класса. Когда Т/и говорила об этом,со своей знакомой,то та отвечала: -конечно выделяется,он же кореец! Нет, дело вовсе не в национальности или внешности. Дело совершенно в другом. Какие же они все поверхостные. Не замечают столь простых вещей. Только,делают,что смотрят на внешность и деньги в кармане. Это так глупо,но что сделаешь? Правильно,ничего нельзя сделать. Шел день за днем, Тэхен все больше вливался в класс,а Т/и все больше отдалялась от одноклассников. За пару недель она совсем перестала общаться с И/п. Единственный с кем Т/и продолжала общаться, являлся Тэхен. Но,Тэхен не забывал зачем он выводит тебя на душевные разговоры и вот-вот готовится нанести тебе удар. Такой,чтобы вся депрессия и вся ненависть к самой себе раз и навсегда передалась Тэхену. Ты сначала подозревала,что что-то не так,но чувства взяли верх. Ты уже была неуверена, что к нему чувствуешь. Любовь, симпатию или просто дружбу? Но ТэТэ знал точно, он любил тебя и хотел помочь тебе всеми силами,всем чем может. Прошло несколько месяцев с тех пор,как юноша перевелся в ваш класс. Тэхен был готов. Он высчитал свой план от и до. Ничего не могло пойти не по-плану. Наступил день х. Все было как обычно, но в этот день произошло то,что ты никогда не смогла бы простить,да и врятли сможешь. Предательство. Предательство человека,которого ты любишь. Ты начала ненавидеть всех. - Почему я такая дура- еле произносила Т/и- зачем я ему доверилась если знала,что такое может произойти?- ты плакала,хотя это даже не было похоже на плачь. Крик души. Все, то, что ты хранила на протяжении нескольких лет выплеснулось с этими слезами. Ты никогда ненавидела кого-то так,как Тэхена. Ты не могла его видеть. Думать о нем. Слышать его бархатный голос. Да,даже просто находиться в одной комнате рядом с ним. Ты начала его избегать. Тэхен сразу заметил твое странное поведение. Он знал,что это было частью его плана,который вроде как сработал,но что-то ему не давало покоя. Чувство,когда человек,которого ты любишь, ненавидит тебя. Он прекрасно понимал,что он сам пошел на это,но он готов был умереть лишь бы,еще хоть раз поговорить с тобой по душам. Обменяться мнениями. Просто увидеть твою улыбку,которая предназначалась лишь ему. Ты чувствовала тоже самое,это чувство просто съедало тебя изнутри. Ты была готова его простить,но ты понимала люди не меняются, и он не изменится. Время шло. Вот,вы уже выпускаетесь. Самое время рассказать о своих чувствах. Ты уже не ненавидишь себя,а злоба и агрессия к Тэхену переросла в еще большую любовь,от которой тебе было больно. Тэхен,заметил,что ты стала чаще улыбаться. Не как раньше,а искренне. Но не ему. -В твоей улыбке виднеется счастье-думал про себя Тэхен,когда ты получала диплом- я сделал это не зря. Ты замечаешь Тэхена в толпе, долго решаясь и взвесив все да и нет,ты решила подойти к нему. -Прости меня-синхронно произносите вы - я хотела тебе кое-что сказать- ты долго собиралась с силами,чтобы сказать эти три слова,как вдруг тебя перебил Тэхен -я люблю тебя Т/и, я люблю тебя с самой нашей первой встречи. Прости меня,я хотел помочь тебе,но понял,что это был не лучший способ Ты покраснела, в голове все смешалось,было непонятно где правда,а где вымысел . -я тоже тебя люблю ТэТэ- это единственное на что,тебе хватило сил. В этот момент,все вокруг как будто застыло. Вы слышали лишь ваши сердца,которые бились в такт друг-другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.