ID работы: 6780652

Первая любовь

Фемслэш
G
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первая любовь у всех разная. Кому-то она принесла счастье, кому-то горе. А мне она принесла все вместе. Моя «Первая любовь» была неправильной. Почему? Все просто. Она не подходила к «Параметрам» этой жизни. Дело в том, что моя первая любовь была женщина, старше меня и плюс к этому моя учительница физкультуры. Когда я была в 8 классе, то никогда не играла в спортивные игры на уроке. Я была неуклюжа, потому сидела на скамейке рядом с Ней. Частенько она спрашивала про мой день, как дела в учебе, про родных. Я могла ей рассказать все. Когда говорила про свои проблемы, то она давала мне советы. Так прошел месяц-второй. Через некоторое время я поняла в какую «жизненную проблему» я попала. Да, я влюбилась в неё. Я не могла без её советов, без её общения. Мне хотелось, чтоб она всегда была рядом. После того, как я поняла куда попала, то начала читать статьи таких же «бедняжек» и советы психологов. Кто-то говорил, что это временно, кто-то рекомендовал свалить к чертям с этой школы. Но никто не предлагал признаться в своих чувствах. Окей, я сама себе советник. Да, я ей призналась. Как? Очень просто. Зашла в кабинет, где она сидела за компьютером. Опустила глаза в пол, и ждала когда она обратит на меня свое внимание. -Что-то хотела? -Да, признаться -В чем? -Я Вас Люблю! Да, так просто.Зашла, призналась, а теперь жду реакции.Думаете дальше было все ужасно? А вот и нет. Я закрыла глаза. Долго ждать не пришлось, так как через секунд 10 я почувствовала чужие руки на своей талии и горячее дыхание на шее. -Ты не представляешь, как долго я ждала этих слов от тебя, Малыш - а дальше нежный поцелуй. После этого момента закрутился роман. Мы много времени проводили друг с другом. После уроков она забирала меня на своей машине, в которой ждала меня подальше от школы. Я часто оставалась у неё с ночевкой, при этом врала родителям, что я у друзей. В школе мы делали вид, что почти не знаем друг — друга. Так проходит 3 года. Мы любили друг-друга, но у судьбы на нас другие планы. Я закончила 11 класс и передо мной встал вопрос о будущем. Ещё с 13 лет я решила, что буду Инспектором ПДН (по делам несовершеннолетних), я хотела уехать учиться в Питер. Хотела с ней, но она отказывалась. Мне ничего не оставалось делать, как поставить её перед выбором- либо она едет со мной, либо мы расстаемся. Любовь на расстоянии? Это глупо, я не верю в такую «любовь». В нашем мире много соблазнов. Как думаете, что она выбрала. Не знаю угадали или нет, но она выбрала второй вариант. Да, я поехала в Питер одна. В институт, в который я хотела, поступила сразу. Я долго готовилась, и мне не составило труда сдать экзамен для поступления. Мой бюджет позволял снимать мне одной квартиру, и не ютиться в маленькой комнатке общаги. У меня не было ни друзей, ни любимого человека. Мои дни проходили как по шаблону. После института я никуда не ходила, исключением был магазин. Я не могла забыть Её, поэтому ни одна ночь не проходила без слез. Я винила во всем себя. Я не послушала её мнения, и поступила очень эгоистично. Я думала, что моя жизнь на этом закончилась....Но... В теплый, солнечный день я выходила из большого здания, и около ворот заметила знакомую машину. Виду не подала, если бы не увидела хозяйку этой машины. Она постоянно смотрела то в телефон, то на здание. Через некоторое время заметила меня. Она быстро бросила телефон на заднее сидение и вышла из машины. Я смотрела на неё и молилась, чтоб не зареветь. В мою сторону шел человек, который снился мне на протяжении всех 3 месяцев. Через минуту она стояла на расстояние вытянутой руки, и подбирала слова. -Прости, прости меня, малыш. Я поступила эгоистично, когда не хотела пускать тебя к твоей мечте. Все эти 3 месяца я искала тебя, и только сейчас смогла найти. Я поняла, что кроме тебя, мне никто не нужен. Прости,малыш. Я ничего не сказала, когда уехала. Ни адрес, ни институт, ни номер телефона. А она все равно нашла. Она стояла и ревела, боясь подойти ко мне. Не выдержав, я сделала шаг вперед и крепко-крепко обняла. Я боялась, что она вот-вот испарится. Что она мираж, или опять мой бредовый сон. -Я люблю тебя- одновременно сказали мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.