ID работы: 678030

It's too late to save me

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Он впился в мои губы, слегка прокусывая кожу и не давая мне возможности освободиться. Я не хотел этого, я пытался вырваться, но каким-то образом Том был сильнее. Я оторваться от его губ, в надежде на пощаду прокричал, чтобы он прекратил это, но бесполезно, этот козел не обратил на меня никакого внимания. Что ж пришлось смириться с тем, что меня трахнет мой лучший друг. "Том, блять, это неправильно!",-прокричал я практически ему в губы. На удивление это подействовало, он отстранился от моего лица и как-то недовольно спросил:"Это разве не то, чего ты хотел? Хотел еще тогда, но просто не смог?" "Нет, Том, я не хотел, чтобы мой лучший друг трахал меня в парке. " я развел руками, которые уже не были зажаты Делонгом. Вот она, свобода! Свобода от поцелуев и насилия, но какой же недолгой она была.  Том еще был не совсем трезвый, когда я уже совсем не ощущал алкоголя в своей крови. "Я люблю тебя, понимаешь?", с этими словами парень вновь навалился на меня сверху, покрывая мою шею страстными поцелуями. "Делонг, да ты, блять, уже успокойся, я тоже тебя люблю, перестань, прошу!" "Нет, Марк, эта ночь моя. Кто запрещал тебе тогда трахнуть меня? Никто. А это значит, что и мне сейчас никто ничего запретить не может!". Я с ужасом посмотрел в его глаза, но с удивлением обнаружил, что там совершенно нет агрессии и желания просто выебать кого-то. В его глазах была страсть, желание, но он не мог это контролировать. Меня радовало одно: он любит меня! Как я хотел это услышать! Но в таком случае, раз эта любовь взаимна, зачем, черт возьми, он сейчас хочет меня трахнуть? Мы бы могли прийти к кому-нибудь домой и сделать тоже самое, лежа на мягкой кровати, а не на голой ночной земле. Да уж, я всегда догадывался, что он тот еще долбоеб. А я решил сдаться и начать игру по его правилам.  Он вновь поцеловал меня в губы, но к его удивлению, я не стал сопротивляться, а наоборот постарался подвинуть его голову еще ближе. "Ну вот, а ты выебывался!", Том посмотрел на меня таким теплым взглядом, что я растаял, забывая о том, что происходило в эти полчаса. "Раз ты так хочешь этого...", я провел руками по его густым волосам, заглядывая ему в лицо и улыбаясь. Не знаю, был ли он счастлив, но его лицо будто светилось, глаза больше не были тусклыми, а весь его вид словно говорил мне спасибо. Наши губы слились в поцелуе, мы ласкали друг друга языками, при этом слегка постанывая. Пару раз я дернул его за кольцо в губе, в ответ на это я услышал громкий стон, полный блаженства и наслаждения. Он же водил пальцем по моему торсу, зная, что я одновременно боюсь щекотки, но и эти движения возбуждают меня еще больше, миллионы звездочек проносятся перед глазами, а сладкий туман в голове сгущается, разрешая делать все, что только душе угодно! Мне хотелось, чтобы это длилось вечно, я никогда не думал, что мне будет так приятно ощущать тяжесть парня, лежащего на мне. Я вновь пьянел, я пьянел от аромата его тела,его дыхания,его прикосновений. Да, я пьянел только от одного его вида. Растрепанные волосы, идиотская улыбка от уха до уха, веселые карие глаза, все это будто говорило о его чувствах, передавало его мысли. Пожалуй, сейчас именно тот момент, когда молчание - золото, слова не нужны и даже излишни. Движения. Прикосновения. Взгляды. Сейчас это был наш язык. Наш с ним. И ничей больше. Наш.  Том отвлек меня от размышление резким и даже грубым толчком в бок. "Ты трахаться собираешься или романтику решил развести? Мне теперь тоже глазки позакатывать?" Я онемел, был шокирован и словно проглотил язык. "Т-том..? Ты в порядке?.." "Блять да, прости, сорвался, тут просто такое дело. У меня стоит, а ты будто не здесь, а где-то в своих мыслях". Он густо покраснел, и краснота разошлась пятнышками по его щекам и переносице. Какой же он милый, когда краснеет. Я сдержал смех, боясь его обидеть, но внутри все смеялось, было легко и непринужденно. "Ну что, давай трахаться", -сказал я ему и ,ловко перехватив инициативу в свои руки, перевернул опешившего Делонга, и уселся на него сверху.  "Ты что делаешь?!" "Как что? То, что ты хотел - заняться одним чудесным делом",-заржал я, смотря на недоуменное лицо Тома. "Но это я хотел сделать!", видимо, разозлившись, он начал пытаться меня скинуть, что у него почти получилось. Мы валялись на боку, наши ноги переплелись, и со стороны это вполне могло сойти за драку, потому что вперемешку со всем этим мы пинались, толкались и пыхтели так, что, наверное, слышал весь город. "Ладно, прекрати, отпусти меня",-проворчал Том, опуская руки. "Так бы сразу",-подмигнул я в ответ. Мы вновь улеглись в прежнюю позу, но 'момент' прошел, было как-то неловко и даже поцелуй показался нелепым. "Блять, у тебя всегда все через задницу!",-в конце концов Делонг скинул меня с себя, вставая и отряхивая штаны. "На себя посмотри! Если бы ты меньше выебывался, оба были бы довольны!",-огрызнулся я, также поднимаясь с земли. "Да я вообще бухой был, думаешь стал бы я трахаться с таким уродом, как ты? Тем более я не гей",-и показав фак, Том гордо удалился, слегка пошатываясь, то ли от долгого сидения, то ли от той дряни, что он выпил. "Вот и пиздуй! Долбоеб!",-со злости крикнул я, пнув траву.  Том отправился в сторону выхода, а я же, показывая протест, направился совершенно в другую, углубляясь в скейт-парк. Наверное, моя сущность всегда понятна людям. Ранимый парнишка с мечтами стать панк-звездой. "Да они все смеются надо мной,-и вновь от злости я пнул попавшийся под ноги камень,-смотрите, он так за все переживает, давайте сделаем ему больно, пусть страдает. А нам все равно, что с ним будет, кто он нам такой?",-со слезами в голосе, коверкая лицо, изображая кого-то, я кричал это настолько громко, насколько позволяли мне голосовые связки. Я требовал помощи, я нуждался в ней. Мне было все равно, кто поможет мне. Я просто хотел найти друга, я просто хотел иметь опору, хотел иметь того, кому мог рассказать все, вплоть от 'чувак, я поссал' до 'мне хуево, помоги'. Но каждый раз меня ждали поражения, каждый раз меня бросали, оставляя жалким щенком на дороге жизни, в которой каждый сам за себя и ждать руку помощи - бессмысленно.  "Когда он говорил, что меня любит- он врал, потому что хотел потрахаться? Но его взгляд! Он был таким искренним, глаза не обманывают...Или он уже настолько приспособился, что за этой пеленой были пустые стекляшки, не выражающие никаких чувств? А я-то каков дурак! "наш язык, наша любовь", тьфу, еще бы имена детям придумал! Почему я так привязываюсь к людям, готов пади них на все, а они, похоже, не нуждаются в этом, предают, но не понимают, что это неправильно, что что-то идет не так... Да что б тебя!",-выругался я, решив, что это не имеет никакого значения, раз человек не дорожит, то и я не собираюсь. Или все же собираюсь?  Ответ на этот вопрос мне предстояло узнать немного позже, а сейчас я услышал крик, раздавшийся со спины, то есть со входа в парк. По спине пробежали мурашки, потому что такой протяжный визг, немного с девичьей нотой мог издавать только один человек. С Томом что-то случилось. Не медля ни секунды, позабыв все обиды, я помчался обратно, молясь, что ничего серьезного не произошло. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.