ID работы: 6779641

Семейная идилия

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я проснулась почувствовав на себе лучи солнца. Протягиваю руку на другую часть кровати в поисках своей лучшей половины. Когда рука достигает цели поворачиваюсь в его сторону и открываю глаза.(Это уже традиция видеть его первым после пробуждения, так день бывает удачным.) Открыв глаза я вижу его. Лицо такое мне родное и любимое сейчас выглядит очень по детски и безмятежно, забавно что может сделать с нами сон. Глаза закрыты, на лбу копна волос, губы цвета сахарной ваты, волосы выглядят как расплавленное золото благодаря лучам солнца падающим из больших окон. Я нависаю над ним и целую его в губы потом в нос затем щёки и лоб и так по миллион поцелуев. Он начинает забавно морщится, что-то там бурчит потом резко валит меня на кровать и нависает сверху. - Надо вставать. - Нет не надо -лукаво ухмыляется он. - А как же завтрак? - Пропустим. Ввалится обратно на кровать и прижимает к себе, целует в лоб и спит дальше. Пару минут понежившись в объятиях выпутываюсь из крепкой хватки. Встаю с кровати и иду в детскую. Мои три ангелочка спят (хотя ангелочки они только когда спят). Полюбовавшись видом спускаюсь вниз по лестнице на кухню. Включаю чайник и завариваю чай. За окном прекрасный вид, всё зелёное и цветущее. Прохожу в гостиную в которой стоит бардак после вчерашней настольной игры. Никогда бы не подумала что какая та там монополия может вызвать столько шума. В конце концов выиграл мой старший сын, и за это каждый должен был ему по желанию. С меня он взял слово что я сегодня испеку для них торт. Что ж обещание есть обещание, тогда надо будет поехать всем вместе за продуктами. Беру с кресла накидку и выхожу на веранду. Боже как же хорошо. Вокруг деревья, цветы, в воздухе пахнет свежестью и чем-то сладким. Небо синевато-голубое точь-в-точь глаза моего мужа. Я ещё постою так пару минут, послушаю пение птиц, шум реки протекающей неподалёку в которой мы порой ловим рыбу. Насладившись природой, возвращаюсь на кухню готовить блинчики на завтрак. Замешиваю тесто, накрываю на стол и за одно пою разные песенки. Делаю это максимально шумно чтоб дети услышали. Им нравится просыпаться под шум кастрюль и моего пения. Итак разливаю чай, поджариваю первые блины и слышу как дети встали и спускаются вниз. Мои милашки. Каждый подходит по очереди сначала старший сын потом младший затем моя маленькая принцесса. Обнимают меня, целуют потом кричат со всей дури " С добрым утром мамочка". Рассаживаются за столом, ставлю тарелку с блинами на стол и за секунду на ней ничего не остаётся. Маленькие монстрики. Вторая партия на сковородке и тут слышу как муж спускается по лестницы со словами: - Почему ты меня не разбудила? - с хитрожопой улыбочкой на губах. - Я будила! - Разве так будят. - он подходит ко мне со словами- Будят во так! Обнимает со спины, убирает волосы и целует в шею (засранец знает что я от этого балдею). Затем смотрит мне прямо в глаза и я вижу в этом взгляде наше долгое и счастливое будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.