Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6779469

Сестренка

Смешанная
R
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Наверное вы задаетесь вопросом, как можно перепутать детей в роддоме, тем более мальчика и девочку? Легко! Если конечно же ваш врач акушер-гинеколог под градусом и на узи вам говорили, что родится девочка, когда родился мальчик. Правда забавно? Эту историю я узнала лишь после того, как мой заядлый отец-наркоман, попал под машину и ему потребовалось срочное переливание крови… Я, как его дочь вызвалась быть донором, но вышло так, что ни группа, ни резус фактор не совпал.Мне сказали, что у меня первая, у отца четвертая, а у мамы третья, странно, неправда ли? Умирающий отец вопил на всю больницу и потребовал тест ДНК, но проведя его, оказалась, что я ни не его дочь, ни дочь моей матери.Он умер через пять часов после случившегося, мать же, скорбя по нему или же будет правильнее сказать, набухиваясь в хлам, умерла через неделю.Я осталась одна,нобыла совершенно спокойна, привыкла жить так, ведь ни мать, ни отец дома не появлялись, а если и приходилось видеть их там, то я запиралась в чулане, не хотелось быть избитой и валяться на полу в крови,что бы по мне бегали крысы и тараканы, дня два.Возмножно вы задаетесь вопросом почему не пришли ограны опеки и не забрали меня? Я скажу вам прямо, всем было поебать на меня и мою жизнь.Сейчас же узнав, что «маленькое дите» живет одно,забрали в детский дом, ведь шестнадцателетний ребенок не может жить один! Проведя в этом месте почти весь август, меня забрала моя, как там они говорили,«настоящая семья»? Причем богатая! Прикиньте, Древний род «Ивановых», какая честь, какой пафос! Какие герои! Не бросили девочку сиротку! Все они такие, эти богачи! Флаг им в руки, мать твою! Честно, мне на все это пофиг, осталось перекантоваться у них два года, и я свободно помашу им ручкой.Именно так я думала, когда меня, из этого ада под названием детский дом, забирала дорогая иномарка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.