ID работы: 6778466

Счастливого дня смерти!

Слэш
G
Заморожен
21
автор
canela loca соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
-POV TEO- Привет, я тореадор Эль-Бобо, кратко – Тео. Именно так меня называют друзья в школе. Я – отличник, конечно, любимчик учителей. Но все в чём-то плохи, да? Мои неудачи начались три дня назад, когда я познакомился с одним неуклюжим пацаном.. -END POV TEO- *Три дня назад* — Знакомьтесь, это Ртуть. Это ученик по обмену, из очень приличной школы. Он такой же отличник, как и Тео. – Ртуть неуверенно помахал всему классу. Тео рассматривал его одежду: он был одет в серо-голубую толстовку, в джинсы, а так же синие кроссовки. На его лице были очки. После, Тео заметил, что у новенького было странное от всех отличие – он был не уверен в себе, а его одноклассники порой и наглые засранцы. -POV РТУТЬ- Я оглядел класс, я сел на свободное место, посмотрев на соседа по парте, я неуверенно спросил: – Как тебя зовут? — Я Тео, приятно познакомиться, Ртуть. Из-за своей неуклюжести я уронил свой учебник на пол, но быстро его подняв, начал слушать учителя. *** Урок прошёл быстро, в основном, все просто знакомились с Ртутью, а позже, приглядывать за скоростным назначили тореадора, чему он удивился. Из-за того, что Тео сидит один, новенького посадили рядом с ним. -POV ШРАМ- Я, честно говоря, был заинтересован одноклассником по обмену. Он чем-то мне напомнил моего друга по переписке. Такой же невинный, как он. После уроков я подешёл к новенькому. – Привет, Ртуть. Я Шрам. — Привет, Шрам, – протянул руку Ртуть. – рад знакомству! Его голос был нежным, это немного настораживает. -END POV ШРАМ- Шрам предложил Ртути проводить того до дома, на что новенький не отказался. По дороге они пожаловались на свои школы и ещё лучше познакомились. *** За час до окончания уроков. В класс перевели второго парня, его все называли Боец. -POV TEO- Проходя мимо шкафчиков, я заметил, что за мной ходит второй ученик по обмену – Боец. У него было второе имя, Роберт. Так я его и решил называть, просто, Боец, это ненормально. Я подошёл к своему шкафчику, попытался открыть, но у меня не вышло. «Блин, сейчас история, без учебника нельзя...» – пронеслось у меня в голове. Но тут я заметил, что ко мне подошёл Роберт и протянув руку к шкафчику, спросил про помощь. Я просто кратко кивнул и стал смотреть за его действиями, но всё произошло слишком быстро, и я даже не понял, как он его открыл. – Большое спасибо, amigo! Я у тебя в долгу! — Не за что, друг. -POV ROBERT- Этот парень мне чем-то приглянулся, эти глаза прекрасны. Его действия, касания нежные. Как и он сам. Что ж, за несколько месяцев мы подружимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.