ID работы: 6778392

Моя кровавая свадьба

Джен
NC-21
Завершён
17
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Остров мечты

Настройки текста
      -Калеб! Давай не тормози! – Ханна начала капать парню на мозги, когда они вновь попали в пробку. – Время уже 14:39, а яхта отплывает в 15:00! Выворачивай на встречку, иначе не успеем!       -Не думал, что ты так хочешь на свадьбу Моны, Хан, - ухмыльнулся Риверс. – Давай опоздаем на этот бал монстров. А сами рванем на неделю в Канкун или Доминикану! Как тебе такая идея?       -Вот за это я тебя обожаю, - сексуальным голосом прошептала блондинка, поигрывая языком с мочкой уха Калеба. – Но я не могу бросить подруг в один на один с Моной. Надо успеть!       -Не бойся, они без нас не отплывут! Майк не допустит. Я же друг жениха!       Зеленый БМВ наконец въехал на пристань и молодые люди увидели яхту, на которой они поплывут на остров Харпера. «Принцесса Атлантики» была скорее океанским круизным лайнером, а не яхтой. Огромное белоснежное судно длиной метров 80, украшенное шарами, цветами и бантами, смотрелось как на картинке. На верхней палубе играла музыка и гости вовсю веселились.       -Да это гребаный «Титаник»! – прошептала Ханна Риверс, глядя на яхту. – Только четырёх труб не хватает.       -И дырявого спасательного жилета для Моны, - съязвил Калеб, вызвав приступ смеха у жены.       Тем временем веселье на борту «Принцессы Атлантики» только набирало обороты. Элисон и Эмили зажигательно отплясывали румбу под улюлюканье основательно заправившегося текилой Ноэля Кана. Эшли Мэрин не отставала от молодых танцовщиц. Мелисса Хастингс увлеченно беседовала с Лукасом Готтесманом. Элла и Байрон Монтгомери мило общались друг с другом, как на первом свидании. Питер Хастингс разговаривал по телефону, а его жена Вероника над чем-то громко смеялась. Дженна Маршалл сидела за столом, потягивая красное вино. Мона и Майк стояли несколько в стороне, страстно целуясь и не стесняясь показывать свои чувства на публике. Только Эндрю Кэмпбелл выглядел невесёлым – недавно погибла его сестра и тот согласился поехать лишь из уважения к Майку.       Опоздавших встречала Леона Вандервол, мать Моны.       -Ханна! Калеб! А мы вас уже заждались, - со знакомой ноткой фальши сказала она. – Давайте присоединяйтесь ко всем! Капитан Смит, можно отплывать.       Матросы отдали швартовы, якорь подняли на борт, и огромная яхта плавно отошла от берега навстречу открытому морю. Стояла прекрасная погода, практически без облаков на небе и без волн на море. Легкий морской бриз лишь добавлял свежести, развевая волосы девушек.       -Слушай, милая, - обратился Эзра к Арии. – Не подумай ничего плохого, но мне тут начинает нравиться. Не в том смысле, что Майк и Мона женятся, а то что на меня сошло вдохновение. Хочу написать приключенческий роман про пиратов. Ты же знаешь историю острова? Это же покруче острова Оук! [1] Считай, целую неделю мы проведем на этом острове. Можно будет посетить музей, пообщаться с местными, по острову побродить в конце концов… Надеюсь, ты ко мне присоединишься, милая?       -С радостью, любимый, - ответила Ария. – Но…сам же видишь – приготовление свадьбы, девичник, репетиция свадьбы, сама церемония и потом несколько дней празднований. У Моны просто неограниченная фантазия и желание, чтобы все было идеально. Не уверена, что успею везде. Но постараюсь помочь тебе. Например, быть вдохновением в постели.       Ария загадочно улыбнулась, за что в награду получила поцелуй от мужа. Незаметно от других они удалились в каюту.       Спенсер танцевать не любила, да и не особенно умела – её больше интересовала погода. Она внимательно изучала метеорологические карты на смартфоне, а потом сказала капитану.       -Мистер Смит, мне кажется, что тайфун «Эль-Дьябло» может дойти до нас к концу недели. Может ли получиться так, что вы не сможете нас забрать отсюда? Просто на следующей неделе у меня важная конференция в Оттаве, на которой я обязана быть.       -Мэм, «Принцесса Атлантики» выдержит 10-балльный шторм! Вы в каюте не заметите и 5-метровые волны. Это самое надёжное судно в штате, можете довериться морскому волку с 35-летним стажем.       Немного успокоившись, она пошла к празднующим.       -Может потанцуешь со мной, детка? – захмелевший Ноэль стал клеиться к ней?       -Ещё слово, придурок, и я отправлю тебя на корм акулам, - спокойным тоном шепнул ему на ухо Тоби. Кан немного успокоился и пошел за новой порцией горячительного.

***

      Через несколько часов плавания всеобщему взору представился остров Харпера. Он не был похож на тропический остров с открытки с белоснежными пляжами и пальмами. Суровая северная природа добавляла этому месту какой-то особенной энергетики и притягательности. Уходящие прямо в море скалистые утёсы и гигантские сосны высотой метров 40 словно прятали в глубине острова какую-то загадку. Здесь была более темная вода, а у самых берегов местами стоял туман. На берегу бухты были разбросаны дома местных жителей, а у причала стояли рыболовецкие суда. «Удивительное место, очень колоритное, но не особенно приветливое», - подумала Эм.       На причале гостей ждали микроавтобусы. Погрузившись в них, большая компания двинулась вглубь острова. По петляющим узеньким дорожкам они поднимались все выше. Ария увлеченно снимала на фотоаппарат завораживающие пейзажи в надежде заснять редких обитателей леса. Внезапно деревья стали расступаться и все ахнули. Отель на острове Харпера был без преувеличения дворцом с колоннами и стеклянным куполом над центральным входом. Парадной лестнице этой виллы позавидовала бы любая королевская усадьба Европы. А роскошный сад с причудливыми зелеными скульптурами словно сошел со страниц энциклопедии садоводства. На минуту обманщицы даже забыли, зачем они сюда приехали, ведь здесь было просто восхитительно. Вилла располагалась на вершине холма, откуда открывался потрясающий вид на океан. Для девушек, объездивших полмира, это было самое красивое место на планете.       -Добро пожаловать на остров Харпера! – поприветствовала всех полная женщина лет 60. – Меня зовут Мэгги, я администратор отеля «Candlewick». Сейчас я покажу вам номера.       Содержание соответствовало форме – внутри царила роскошь в стиле начала XX века. Пастельные тона обоев, резные лестницы, картины на морскую тематику, роскошные ковры на полу – ни один пятизвездочный отель не мог похвастаться такой роскошью напоказ. В комнатах площадью с неплохую квартиру можно было буквально затеряться. Всем хотелось просто закрыть массивные дубовые двери, плюхнуться на мягкие кровати и проспать до утра.       Эм и Эли так и сделали. Натанцевавшись вдоволь, они хотели просто отдохнуть и прийти в себя после морской качки. Раздевшись, девчонки плюхнулись в кровать и незаметно для себя уснули. Разбудил их настойчивый голос Пейдж МакКаллерс.       -Девчонки, всех зовут вниз на ужин!       Внизу уже начинался пир на весь мир. Столы ломились от морепродуктов и всяческих экзотических морских деликатесов. Алкоголь лился рекой, и через час половина гостей изрядно захмелела. Было уже около 22 часов, когда сильно нетрезвый Эндрю Кэмпбелл побрел справить нужду. Сделав дело, он услышал женские стоны, доносившиеся из приоткрытой двери его комнаты. «Должно быть, Ноэль трахает на кровати какую-то шлюху», - подумал он. Он отворил дверь и застал в постели Питера Хастингса и Эшли Мэрин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.