ID работы: 677829

I"m Sorry. Late

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разлука.. Счастье или нет?

Настройки текста
Солнечное утро. Любой бы повалялся бы в кроватки ну нет же! Наглому Комуи понадобилось из вызвать на задание.. Зазвонил будильник и Мадарао решил выключить его об стену -Антони просыпайся уже 6! Давай надо идти к Комуи..-когда тот начал ее трясти он начал умиляться ввиду Антони как она мило спит, но работа зовет.. Вскоре дувушка проснулась и без лишних слов начала одеваться Мило болтая любовнички дошли до столовой и набрав еды начали есть.. И так они попали к Комуи и его Комуинам.. -Хватит Комуинов делать и сколько же у тебя бумажек!!!- грозно начал смотреть где-то там на спящего Комуи под горой бумажек тот же проснулся начал смотреть на них.. -О, ранние птички пожаловали, у нас точнее у вас будет большое задание где всех экзорцистов разделяют на две команды..Вы в разных командах..-Явно от Комуи пахло переарои и еще чем-то непонятным,Мадарао же помахав рукой отвел голову -А пить то зачем так? -Дело не твое, все идите собирайтесь! – снова принявшись за бумаги Комуи ушел в работу, а тем самым парочка вышла в коридор, Антони же опустила голову -В разных командах,да?..-голос дрожал и сама же Антони начала себя нагнитать -На год.. Так прошел где-то год,ну может чуть больше обычного.. Вскоре подъехал поезд где была Антони выйдя же из поезда она пошла на поиски своего возлюбленного.. POV: Мадарао " Вот я и дома.. Интересно, Антони тут?" Тот шел по коридору жилого корпуса, но тут он заметил Антони.."Как же она именилась" Я на всех порывах подлетел к ней и обнял ее крепко прижав к себе. -Антони ты жива!- ведь многие экзорцисты не вернулись,но тут земетив бинты на плечах Одзаки я начал грозно смотреть на девчонку-Это как?- Но и та не осталась в долгу за очередной ор Мадарао- Посмотри сам на себя и свое лицо! Вскоре еще так не много покричали и пообнимались, весь Орден устроил вечеринку в честь возвращения всех экзорцистов. POV: Автор Мадарао шел из душа еще вытерая рукой голову и тут как на зло к нему стала прилепать назойливая сестра Комуи, а то есть ЛинаЛи -О! Мадарао-кун! Я так соскучилась за время этого задания! -Та начала ехидничать и ерничать, да и в добавок шевелить своими "булками" -А? Какого черта ты по мне скучала? Мы даже не общались не разу!-Тот брезгливо на нее посмотрел и шел дальше,но в далеке шла Антони с бумажками от Комуи, что-то веселое себе напевая под нос.. -Ну! Мадарао-кун!!!-жарким и пылким поцелуем Линали вцепилась ему в губы, но тут из темноты коридора вышла сама Антони и бумаги разлетелись по полу, посмотрев секудну всю эту "чудесную" картину принялась бежать куда глядят глаза -Тот завидев Антони краем глаза, отцепил от себя Линали - Стой! Антони!!! Подожди!!! -быстро побежав за ней он орал, что-то вроде "Подожди".. Но девушка скрылась за поворотом юркнула под лестницу и тихо плакала Мадарао же добежав принялся искать ее, но под лестницу не умудрился сходить и сев на перекладину он стал чуть ли не выдергивать себе волосы -Дурак,дурак! Какого хрена..-Но тут вскоре пришел на лестницу зашел Аллен и увидел как Мадарао держится за голову и начал ехидничать,ведь ЛинаЛи все ему поведала и рассказала,а еще он увидел Антони-Хм.. Хорошо,ты посторался! Видишь как..Давай сделаем так Антони ты отдашь мне,а я тебе Линали? -Шпендель походу ты наглеешь!-протянув руку Уолкеру, крепко схватился за нее и вывернул её с ужасной силой так что коротышка упал на пол с очень громким треском и поставив на тебя ногу , с ужасным скрежетом зубов проговорил-Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ОТДАМ ТЕБЕ АНТОНИ!!! Аллен лежал с искревленной миной смотрел на него,но все еще ехидно улыбаясь начал смотреть на него не добрым взглядом- Ты же знаешь,что потом Антони хуже будет! Антони зажала уши и быстро вылетела из-за лестницы и побежала в неизвестном направлении, но направление девушки оказалась ее же комната ЗАТКНИСЬ!-испепиляет взглядом и сильнее выворачивает руку стручка-Еще, что нибудь вякнешь руку оторву!!!увидел как убегает Антони- черт...-смотрит то на Аллена то туда куда убежала девчонка:"если сейчас не пойду за ней то точно не найду ее больше, а если же пойду то этот стручок опять что нибудь вывернет" Тот явно заткнулся и посмотрел на него- Ладно,только руку отпусти..-но улыбочка шпенделя так и не исчезла Антони же убежав в комнату скатилась вниз по стенке и стала утирать слезы,которые явно не хотели прекращаться,но слезки бились и бились я поверела..Ненавижу его!!! (Прим: Автора) Наверное у каждого человека бывают моменты в жизни, когда ощущаешь чувство душевной пустоты - это минуты разочарования, когда ничто не радует, минуты бессилия, когда все безразлично... Хочется быстрее наполнить эту пустоту чувствами, эмоциями, но не всегда получается... POV: Автора с жутко недовольным лицом Мадарао отпустил руку шпенделя и стиснув зубы пихнул его ногой-Вали отсюда пока цел!быстро направился в ту сторону куда убежала Антони :" наверно она побежала в свою комнату..."не очень уверенно в том что ты в ней , но дойдя до комнаты увидел что дверь открыта ,вошёл в неё с осторожностью и увидев Одзаки быстро подбежал и сел около нее на корточки-Прости..это правда было недоразумение..утирает слезы девушки и ласково шепчет нежные слова Но та со злобы его пихнула и попыталась от себя отодвинуть -Уйди!! Видеть тебя не хочу! -с злобой,обидой и некой жалостью проговорила девушка,тот обнял ее надеясь,что это не последний раз и вышел из-за двери захлопнув ее как следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.