ID работы: 677829

I"m Sorry. Late

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятности на порыве

Настройки текста
Юная экзорцистка лежала на холодном асфальте вся в собственной крови, из бока торчала, чья-то катана, а правой руки, то вовсе не было, из нее текла дорожка багряной крови. Белокурые волосы были замызганы грязью и пылью улиц. Челка же которая вечно свисала на правый бок, теперь неуклюже свисала на все побелевшее лицо ,форма была вся потрепана в кое каких местах порвана В поиски своей напарницы шел Мадарао. Полу человек полу Акума, у парнишки было не сладкое детство как и у всей пятерки. Над ними ставили опыты.. Но ладно суть не в этом..Челка свисавшая на правый глаз, ободок да и сам парень отличался ото всех своей внешностью да и фигурой, с поведением -Антони! Дура, где ты можешь быть?!- Мадарао всех избегал да и не любил он род человеческий, но всех кроме той девчонки, а то есть Антони ведь сначала неуклюжую экзорцистку Комуи подставил ему на обучение, но получилось так, что пара зажили душа об душу.. -Одзаки!-голос Мадарао поглатила тишина улицы, но в гуще темноты тот увидел комок беспомощно свернувшись на земле -Антони..-голос придательски задрожал, вскоре подбежав к тому самому «комку» он удивился состоянию экзорцистки, но нащупав пульс белобрысой он вздохнул с облегчением -Ну хотя бы жива.... Если сможешь держаться то держись...-после этих слов он подсадил на спину к себе Антони и пошел в сторону Черного Ордена Антони же обняв нормальной рукой за шею Мадарао хрипло проговорила «спасибо», но после этого самого «спасибо» отключилась .. -Пока что ..не за что благодарить...-угрюмо опустив голову Мадарао пошёл дальше-И хорошо, что ты без сознания-Но поняв что твое состояние ухудшается начал идти быстрее. В дали показалось здание Чёрного Ордена Руки медленно опустились как и голова, дыхание стало очень редким как была сильная кровопотеря и девушка получается утыкалась носом в плечо парня, а тем временем кровь из руки и бока все шла.. Но вскоре из далека была кучка искателей, подозвав к себе, они же унесли Антони в реанимацию, а тем временем Мадарао ждал у двери смотря в одну точку после 8 часовой перевязки, врачи вышли из палаты и быстро скрылись,а Антони в тоже время лежала уже в сознание и смотрела в потолок и что-то шептала себе под нос*-Я не справилась?! Как я не смогла этого сделать? Почему? Какой я нафиг экзорцист?! И еще и руку потеряла?-из глаз потекли слезы и девушка быстро спряталась под одеяла так как слез своих показывать не хотела. Вскоре на всех порах зашел Мадарао, тут же занаглев сел на стул и пододвинулся к кровати девушки и положил руку на руку Антони -Не ной! Ничего с этого не выйдет! Надо верить и стараться! А ты нюни распустила!-слегка раздраженно посмотрев на Антони, он призрительно фыркнул,но поняв, что девчонки совсем уж плохо немного помягчился и потрепал ее по голове -А руку .. Можно протезом сделать…-слегка выдохнув ответил зеленоволосый -Я и не ною..-кое как вытерев остатком руки слезы девушка вылезла из под одеяла и выдернув левую руку положила на перебинтовованый бок вздохнув, но после улыбнувшись посмотрела на парня сидящего рядом-Спасибо, что хоть подобрал.. ухмыльнувшись и опустив голову сказал- Но не мог же я бросить тебя подыхать на улице , ты ведь моя напарница как никак...Тем более меня бы обвинили в предательстве если бы такой как я оставил бы экзорциста помирать на улице-поднял голову-Вот по этому я и здесь! -Да, я все поняла.. -устало посмотрев на Мадарао- спасибо если ты хочешь ты можешь идти я тебя тут не держу..-опустив голову начала пальцем нормальной рукой наматывать локон, что бы снова не зареветь -Да конечно, сейчас разбежалась , никуда я не уйду , может мне лень, а может что то меня тут держит , короче уходить мне совсем не хочется!-откинувшись на спинку стула, скрестил руки на животе и начал сверлить Антони пристальным взглядом- и из-за чего ты опять собралась плакать? -Да не реву я!-злым взглядом посмотрела на парня-Че ты прикопался,то?! Я конечно очень благодарна, что ты меня притащил сюда! Но все же не стоит тебе хамить!-не на шутку разошлась, но поняв ,что девушка не то брякнув прикрыла рот рукой.- извини. .-Не стоит мне хамить?- Мадарао удивленно приподнял бровь- Так я же вроде ещё и не хамил..-начал косится на твою грудь каким то странным взглядом -Нашел тут вторую Линали! -но увидев взгляд Мадарао,Антони начала махать рукой перед его носом-Э! Ты куда смотришь?!-но снова почуствовав боль в теле упала на кровать-черт.. тихим , спокойным и безразличным голосом ответил экзорцист- У тебя кажется швы на груди разошлись и кровь идёт , а ты ещё и дёргаешься, тебе бы лучше молчать и не двигаться , а то ишь какая энергичная после наркоза!!!-строгим , немного злым взглядом посмотрел Одзаки в глаза, что та спряталась под одеяло -Хорошо не буду только не ори..-жалостливо всхлипнула и повернулась спиной к Мадарао- я не много посплю..-тот только кивнул и зевнул и вскоре девушка уснула, но когда она спала Мадарао тихим шепотом сказал « Я обещаю, я всегда буду рядом, что бы не случилось» Так проходили дни, наша молодая парочка орала на весь госпиталь Черного Ордена, но такие «любимые» ссоры вскоре прекращались и они успешно мирились и вскоре через несколько недели долгожданный день выписки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.