ID работы: 6778009

чат для отбитых

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
petewentzzz бета
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

новы шипп, Бибо плохо или же история Райдена

Настройки текста

Понедельник. 07:00

бибо: ебучее утро ебучие возможности я_не_росс: чо с тобой? бибо: я напился ночью а теперь мне плохо я_не_росс: пипец ты дебил??? бибо: есть такое <i>я_не_росс сменил(-а) ник на ryro<i> ryro: в следующий раз пьешь под моим контролем данонкс: и моим тоже. кхм. ryro: так тебя я в чате не знаю. ты уто? данонкс: я Даллон Уикс. по совместительству парень Бренди~ бибо: дыа бибо: бл япылызж ryro: ВОТ ЧЕРТ ОН БЛЕВАТЬ НАЧАЛ КАЖИСЬ notcutepatrick: Доброе утро. Что происходит? ryro: брендон блюет потому что он напился notcutepatrick: Офигеть. Какое. Доброе. Утро. shadyendy: Что за ппц? thejoseph: лучше бы продолжали спать а то мне еще хуже стало когда я зашел проверить ури бибо: Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО ТЫ НОЧЕВАЛ У МЕНЯ И ВСЕ РАВНО БОДРЫЙ КАК ОГУРЧИК ryro: окееей sweetgustav: Господи. Перекретился сто-тысяч раз. Ребята, я перевожусь в другую школу, поэтому удалюсь из группы. Вы были лучшими. бибо: СТОЯТЬ джерардиуэй: чего? джерардиуэй: а как же майки?! sweetgustav: Он уже в курсе. Мы с ним расстались. ryro: мое отп(((( бибо: я не хочу еще пить но надо ryro: ПОСТОЙ ryro: СТОЯТЬ БОЙД Я СЕЙЧАС ПРИДУ ryro: выпьем вместе за здоровье прекрасныйорео: мое отп...моя...психика... джерардиуэй: бл не ной tylerrrjoseph: а вы были хорошей парой( joshuadun: это уж точно(9( бибо: рай ты где мать твою? данонкс: вы серьезно пить собрались? бибо: я хочу пить воду ryro: мы вместе собрались пить водишку бибо: ЗОЖ ване лав milkyway: это какой-то пиздец если честно а не жизнь джерардиуэй: о черт milkyway: ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ МАТЬ ЕГО ПИЗДЕЦ ПОТОМУ ЧТО К НАМ В ШКОЛУ ПРИЕЗЖАЕТ ЧЕРТОВ БИЛЛИ ДЖО АРМСТРОНГ джерардиуэй: это круто джерардиуэй: но меня волнует одно джерардиуэй: ты не переживаешь из-за расставания с густавом? milkyway: мы все обсудили поэтому нет бибо: О ДА ОБОЖАЮ ЕГО бибо: ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ ЧУВАК бибо: Я БУДУ ЕГО ПРЕДАННОЙ ФАНАТКОЙ shadyendy: БИЛЛИ? shadyendy: О ГОСПОДИ!!1!1!1! ААААААААААА, САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ МУЗЫКИ НА ПЛАНЕТЕ, ЧЕРТ ЕГО ДЕРИ! notcutepatrick: Ох, Энди, сейчас удар хватит от радости.

после школы

бибо: рай го гулять? ryro: го данонкс: Брендон данонкс: прости но мы расстаемся бибо: даллон??? бибо: что? бибо: какого хуя? данонкс: я не могу мешать твоей мечте...прости) данонкс: не расстраивайся но дело во мне данонкс: я один раз уже разрушил мечту человеку и не собираюсь второй бибо: чеееееее ryro: че бля? джерардиуэй: КХМ КХМ РАЙДЕН ОТКРЫВАЕТСЯ milkyway: САМЫЙ МОЙ ЛЮБИМЕЙШИЙ ШИП ЗА ВСЕ ГОДЫ УЧЕБЫ ЕЕЕЕЕЕЕ notcutepatrick: Райден💛 tylerrrjoseph: ммммм запахло старым шиппом. сейчас придет джиш который его создал. joshuadun: ААААА Я ТАК РАД ryro: сучки вы серьезно? бибо: мы друзья а не пара дауны джерардиуэй: не мешает джерардиуэй: преград шиппам нет бибо: блин да вы заебали играть на моих чувствах ryro: чего? бибо: Райан, я тебя люблю, но не как друга и сейчас я собираюсь порыать с тобой ДАЖЕ дружеские отношения, чтобы мы просто прекратили общаться и все. джерардиуэй: ЧЕГО?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.