ID работы: 6778009

чат для отбитых

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
petewentzzz бета
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

я просто Росс, мой маленький Бибо или «мы перестаем встречаться»

Настройки текста

тайлер_роберт добавил(-а) в чат я_не_райан

бибо: чо? бибо: нахера ты его опять добавил? тайлер_роберт: не твоего ума дело джошуа_уильям: бл джошуа_уильям: ты серьезно тай?! джошуа_уильям: ты продолжаешь с ним общаться? тайлер_роберт: он не человек что ли?! джош прекрати джошуа_уильям: окей окей данонкс: о господи... sweetgustav: Раннее утро, а вже срутся. я_не_райан: Уведомления заставили меня встать. notcutepatrick: О Боже. Это же Райан Россс который сделал больно петушку нашему? я_не_райан: ??? бибо: иди нахер пат бибо: прости но рили мне плохо я_не_райан: Бренди? бибо: Брендон Ури* shadyendy: Вау. Брендон слишком серьезен. бибо: я пока уведомы отключу на весь день и не ищите меня в шкалке я_не_райан: Ну, Ури. Не обижайся. Пжлст. Мой маленький Бибо.( данонкс: СЛЫШЬ я_не_райан: Я по-дружески, Даллон. данонкс: все равно не надо так...

10:39

джошуа_уильям: тай ты где? напишу лучше в общий чат petvents: вообще у меня с ним смешанный урок но я его не вижу notcutepatrick: Я сегодня дежурный возле входа. Видел, как он вошел. Он точно в школе. thejoseph: ... notcutepatrick: Марк? thejoseph: пат в лс

личные сообщения notcutepatrick и thejoseph

notcutepatrick: Ну? thejoseph: тайлер встречается с россом notcutepatrick: Стоп. notcutepatrick: Он же встречается с Джошем. thejoseph: увы но уже нет thejoseph: я застукал их в туалете и тай сказал что все скажет джошу notcutepatrick: Господи. Бедный мой мальчик Уильям. Господи.

в чате

джошуа_уильям: аааааааа тайлер_роберт: прости но я бросаю тебя джош джуша_уильям: чо? джошуа_уильям: в смысле? джошуа_уильям: типо шутишь как с группой? тайлер_роберт: я на полном серьезе и ты понял это sweetgustav: Блять, Тайлер. Ты ебнутый? тайлер_роберт: нет) джошуа_уильям: ой блин иди ты джошуа_уильям: нафига я с вами всеми связался джошуа_уильям: лучше бы я был плодом его воображения и он сжег бы себя в чертовом домике на дереве!

джошуа_уильям удалился(-ась) из группы

джерардиуэй: тайлер ты бухой идиот прекрасныйорео: в точку джер джерардиуэй: ты все испортил тай
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.