ID работы: 6778009

чат для отбитых

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
petewentzzz бета
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

парень Майки, признание Пита или Тайлер «изврат»

Настройки текста
19:03 джерардиуэй: ГРЕБАННЫЙ МАЙКИ бибо: что случилось? tailerlover: втф джерардиуэй: У ЭТОГО ГОВНЮКА НА ПОЛУ ВАЛЯЮТСЯ «РЕЗИНОВЫЕ ШАРЫ» БЛЯТЬ momentofway: ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ! ДАЙ ХОТЬ ОБЪЯСНЮ! джерардиуэй: давай я жду объяснений Майк Джэймс Уэй! momentofway: у меня появился парень джерардиуэй: И ТЕПЕРЬ ПО КОМНАТЕ МОЖНО РАЗБРАСЫВАТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ?!? джерардиуэй: ФУ БЛЯТЬ! бибо: успокойся ты таким же был джерардиуэй: в смысле? бибо: когда у тебя была девушка бибо: каждый раз прихожу джерардиуэй: заткнись бибо: у вас это семейное прекрасныйорео: ого:) джерардиуэй: что «огокаешь»? прекрасныйорео: чо ты бесишья? заебал уже! джерардиуэй: ну извините уж notcutepatrick: Майки, дорогуша. Познакомь нас со своим - парнем? momentofway: хорошо momentofway добавил(-а) в чат sweetgustav sweetgustav: Добра.~ Куда ты меня добавил, Майки? джерардиуэй: АААА ВОТ ЭТОТ ХАХОЛЬ sweetgustav: О, старый добрый Джерард, который совсем - не меняется. джерардиуэй: если я тебя один раз побил этого было недостаточно чтобы понять что ты должен остать от нашей семьи? momentofway: что происходит? бибо: густав - человек с которым раньше дружил джер но густав его бросил потому что переехал в другой город а после когда приехал уэй старший его избил за это потому что...они были лучшими друзьями а блэк его бросил sweetgustav: Нет, не хватило. Просто мне интересно за что меня нужно было бить? Когда не я решал! А РОДИТЕЛИ! И заметь, сейчас ты со мной ничего не сделаешь, потому что я люблю твоего брата и не при каких условиях его не брошу! джерардиуэй: потом поговорим...не хочу сейчас настроение всем портить прекрасныйорео: да ты своей внешностью блевать заставляешь) джерардиуэй: заткни ебальник! notcutepatrick: Ох, как все печально, но у Майки появился парень, а это уже какая-то радость.) джерардиуэй: я хочу жить с братом натуралом джерардиуэй: майки ты приемный momentofway: эээй!( jishlover: ну нифигашечки себе какие страсти tailerlover: и сериалы смотреть не нужно haveaross: ахпхпзхах petvents: КРИЧУ petvents: сериал называется: «деление двух братьев» смотрите сегодня в 03:00 ночи notcutepatrick: Может завтра тогда? petvents: да завтра shadyendy: Какие страсти. Какие повороты.:) thejoseph: эндииии shadyendy: Да? thejoseph: выходи погуляем shadyendy: Ок. бибо: такое чувство будто у них все серьезно:-) джерардиуэй: ШИПШИПШИП thejoseph: ребят это дружеская прогулка thejoseph: прекратите меня смущать! notcutepatrick: Они не останут, Джо. Так что не пытайся. tailerlover: мы так уже делали с патом jishlover: поэтому он понимает sweetgustav: Тайлер и Джиш? jishlover: джош* sweetgustav: Ну, Джош. Вы пара? просто, так, заканчиваете предложения друг друга.) джерардиуэй: если ты голубой не значит что вокруг все геи tailerlover: не мы просто лучшие друзьяшки jishlover: не какой любви!1!!1 только дружба и порно!1!1!!1 только харДКОР1!!1!1 бибо: почему я хочу написать про них фанфик?

***

04:56 бибо: ЛУК ЭТ ЗЕ СКАЙ ТУНАЙТ бибо: ОЛ ОФ ЗЕ СТАРС ХЕФ Э РИЗОН бибо: Э РИЗОН ТУ ШАЙН бибо: Э РИЗОН ЛАЙК МАЙН ЭНД КОМИНГ ТУ ПИСЕСЬ* данонкс сменил(-а) ник lovebeebo бибо: что? бибо: в смысле бибо: даллон блять lovebeebo: давай встречаться? бибо: о мои боги... бибо: конечно1!1!!1 джерардиуэй: бля четыре часа утра а уже розовые сопли как же вы меня заебали прекрасныйорео: завидуй молча.)

***

07:45 notcutepatrick: Доброе утро. Мне приснилось, что Даллон предложил Брендону встречаться? lovebeebo: нет не показалось:) бибо: я даже согласился petvents: почему у некоторых все так просто!?;( notcutepatrick: А ты не можешь кому-то признаться, Пит? petvents: не могу( notcutepatrick: Давай! Ты сможешь! Сделай это неожиданно. Я верю в тебя^^ petvents: хорошо! jishlover: я аж подавился кофе который пил

***

08:45 notcutepatrick: ГОСПОДИГОСПОДИГОСПОДИ бибо: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? notcutepatrick: Пит предложил мне встречаться! бибо: эм неожиданно конечно но что удивительного? notcutepatrick: Он вбежал в кабинет с криками: «Патрик, я тебя люблю! Давай встречаться?!». После подбежал к учительскому столу, запрыгнул на него и начал петь песню «Photograph» Эд Ширана! Это нормально?! бибо: о стиль пита:) джерардиуэй: наш кабинет нахдится рядом с кабинетом патрика и пока учитель отвернулся пит выбежал и крики было слышно tailerlover: а после его привели к директору... бибо: откуда ты знаешь? tailerlover: 1. это понятно 2. я у директора jishlover: за что?(((( tailerlover: мол: «я пытался совратить училку» прекрасныйорео: ФУУУУУ ИЗВРАТ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.