ID работы: 6777769

розовые очки

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они схлестываются, как две стихии, как будто не виделись лет десять, не меньше. Им плевать, что они почти весь вечер провели вместе, ведь на людях нельзя сделать ничего из того, о чем мечтаешь. Мужчина даже не целует – чуть ли не кусает шею парня. А тот и не против - поддается объятиям и таким желанным рукам. Пальцы юноши зарываются в локоны мужчины напротив, погружаются в них и треплют прическу. Изнутри вырывается судорожный полувздох. - Стой, стой…погоди, - мужчина прерывается, поправляет волосы и смотрит на парня, который еще совсем мальчик по сравнению с ним. - Что? Что такое? Я вроде все проверил, сейчас сюда пока никто не… - в глазах Кузьмы читалось недопонимание и все еще горело желание, вспыхивающее моментально, стоит мужчине только прикоснуться к нему. - Да я не про это. Я просто… Блять, да я каждый раз думаю о Лине и девочках, - Ваня громко выдохнул и с силой потер свое лицо. - И…ты же знаешь, что это все неправильно и…, - Кузьма понимал, что у мужчины начался приступ паники и чертова совесть опять проснулась. - Эй, эй, успокойся, посмотри на меня, - парень взял Ванино лицо в руки и заставил посмотреть на себя. У того были такие красивые глаза. Сколько они общаются, Кузя так и не мог перестать ими восхищаться. Да и не только ими. – Слушай, да, мы оба знаем, что так нельзя и что у тебя семья и так далее. Но я больше не выдержу этого притворства. Мы ведь пытались держаться, помнишь? Что из этого вышло? Ваня рассеянно кивнул головой, погруженный в свои мысли. Когда они только начали дружить, каждый чувствовал это «что-то», что появлялось каждый раз, когда они видели друг друга. Никто тогда не мог дать внятного объяснения, а об истинной причине и не хотели задумываться по понятным обстоятельствам. Возможно, этот мальчишка и прав. Ведь они оба мучились, до того как погрузиться в этот блядский омут. - Ладно, у меня остался мой старый проверенный способ, который ты никак не хочешь принять. Ваня приподнял голову и сначала непонимающе посмотрел на друга, а затем в его глазах промелькнуло секундное понимание, и он тут же застонал в ладони: - Господи, Кузьма, ты серьезно? Нет, ну это же ребячество, в самом деле. - А вот и нет! Где они? Куда ты их дел? – парень сосредоточенно начал рыскать по полкам и ящикам. Наконец, нужный предмет был найден, и Кузя победно вскинул руку с зажатыми в кулаке розовыми очками. - О боги, не начинай, пожалуйста, - Ваня хотел отобрать у него злополучный аксессуар, но парень увернулся и встал напротив мужчины. - Вот, смотри, учу тебя в последний раз. Берешь, разгибаешь дужки, - Кузьма медленно, старательно начал отгибать сначала одну, а потом и вторую. – Затем берешь очки в две руки и – хоп! – надеваешь. Ваня закатил глаза и облокотился на спинку дивана. - Ну и ничего от этого не поменялось, всякая херня как была, так и осталась. Кузь, давай уже разойдем… - Тсс! – парень быстро наклонился к мужчине и приложил ему палец к губам. – Не говори так, эти очки решают много проблем вообще-то. Я вот их надел и вижу теперь только хорошее - нас с тобой, не парящихся о других людях и остальном мире, - Кузьма был похож на ребенка, который с жаром говорил о волшебстве и пытался убедить в его существовании родителей. Наконец, Ваня все же поддался этой игре, немного расслабился и улыбнулся. - Ладно, давай их сюда, я попробую. Кузьма сначала с недоверием посмотрел на него, но затем сам снял очки с себя и надел на мужчину. Получилось немного криво, но парень улыбался до ушей. - Ну что? Как ощущения? – Кузя боялся того, что Ваня вот-вот опять погрузится в проблемы, так терзающие их обоих. - Ну…возможно, что-то и поменялось, - он внимательно рассматривал комнату через розовое стекло. – Да, определенно что-то поменялось, - Ваня остановил свой взгляд на Кузьме, который очень внимательно наблюдал за его реакцией. - Ну, что стоишь? Иди сюда, - Колесников протянул руку Кузе, а когда тот взялся за нее, повалил его на диван. - Это, конечно, не очень хорошо, что ты видишь мир через розовые очки, - начал Ваня, смотря на парня, лежавшего под ним. – Но иногда бывает полезно, – закончил мужчина, солнечно улыбнулся Кузе и продолжил то, чего так не хватало обоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.