ID работы: 6776335

С охлаждающим эффектом

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Объясните мне, Галахад, как можно просто взять и потерять резинку на кровати?! Анвин остановился возле дверей, прислушиваясь. Доносившиеся до слуха реплики его крайне заинтересовали. Особенно, когда послышался спокойный голос Гарри. — Ты прекрасно знаешь, что это была не та резинка, о которой шла речь в начале миссии… Эггзи? Обе головы развернулись на звук открывшихся дверей. Гэри придержал их, не давая звучно хлопнуть, но он клянется, что его эффектное появление выглядело не хуже вторжения во вражеское логово. — Я вам не помешал? — Эггзи обезоруживающе улыбнулся, а Мерлин в тихом гневе закатил глаза и двинулся прочь из кабинета, агрессивно стуча отполированными каблуками. — Нет, мой мальчик, ты как раз вовремя. Предстояло обсудить грядущую миссию в Восточной Европе в общих чертах, ознакомив Анвина с настоящим положением дел, определив степень его информированности. Как только они сели друг напротив друга, Гарри открыл рот, но для Эггзи звук не пошел. Он совершенно не запоминал, о чем говорит Харт, прокручивая в голове услышанный разговор о блядских резинках. Он не знал, что у Гарри была миссия. После великой, мать ее, американской кампании чаще всего наставника можно было застать занятым в текущих делах ателье, сопряженных с обустройством и техническими решениями базы и внешних помещений. Тем неприятнее были мысли о том, с кем там и где Харт терял чертовы ган… — Эггзи, что я сказал в последнем предложении? Запаниковав, Анвин быстро кивнул, соглашаясь. На лице Гарри отразилась вселенская усталость и лишь частично лукавство в пристальном взгляде. — Тебя что-то беспокоит? — теперь его лицо выражало заинтересованность. — Нет, — слишком беспечно фыркнул Гэри, на чем окончательно и попался. — Только разве что твоя миссия. Не знал, что у тебя есть от меня секреты. Брови Харта преодолели отметку рамы очков. В голосе мальчишки звучала определенная обида, а претензия и вовсе не была двусмысленной. Пауза затянулась, но Анвин как назло не хотел отступать, буравя его долгим взглядом. — Ты подслушивал под дверью, не так ли? — Гарри мягко улыбнулся, снисходительно посмотрев ему прямо в глаза. Но Эггзи стало лишь обиднее, особенно после того, как Харт постарался своей мимикой затмить сияние солнца. Анвин ощутил прилив злости и недоумения от собственного чувства, которое было не иначе как ревностью — глупой, адской и пиздецки сильной. — Мой мальчик… — Я зайду позже. *** — Мерлин, с кем спал Гарри на прошлой неделе? — Пошел нахуй из моего кабинета. — Мерлин, я клянусь, это очень важно. Координатор выдыхал воздух так долго, что Эггзи показалось, будто он сам задыхается. — Вы совсем оборзели, пока меня не было, — прервав работу за компьютером, Мерлин вскинул указательный палец в жесте, призывающем немедленно заткнуться. — Не отвечай, я знаю, что это так. И откуда мне знать, с кем спал Гарри в принципе? Давай, удиви меня своей логической цепочкой, Галахад. Гэри выложил дословно подслушанный разговор и свои мысли на этот счет в крайне резких выражениях, на что получил только удивленный взгляд поверх координаторских очков. — Ты ревнуешь, Эггзи. Клянусь, мне было бы смешно, если бы ты не выглядел таким несчастным, — было заметно, как Мерлин подобрел, хотя комментарии вставлял такие же едкие. — Ни с кем он не спал. Конечно, первоначальный вариант был именно таким, но он отказался по неведомым мне этическим… — тут он проехался взглядом по телу Гэри катком, кратко закончив мысль. — Соображениям. — Тогда причем тут резинка? — Эггзи нахмурился, пытаясь компенсировать то, что от двусмысленных намеков Мерлина покраснел до корней волос, хотя затронутая тема контрацептивов его ничуть не смущала. — Он собрал волосы объекта в хвост, чтобы та не захлебнулась от рвоты. У нее случился приступ. — Повезло. — Еще вопросы? — Да нет, — расслаблено ухмыльнулся Анвин, в последний момент застывая у выхода. — Хотя… А ты не в курсе, какие он предпочитает? — Вон. — Согласен, хуевая тема для разговора! У Эггзи была ровно секунда на то, чтобы спастись от прилетевшей в дверь увесистой ручки. *** Несмотря на абсурдность ситуации, Гэри захотелось переговорить на эту тему теперь и с самим Гарри. Была прекрасная возможность проверить свои бредовые теории и заодно заставить Харта себя почувствовать в его собственной шкуре нерадивого влюбленного мальчишки. — Гарри, есть минутка? — не дожидаясь разрешения, Анвин закрыл за собой двери и прошелся до стола наставника, расслабленно запрыгнув на край его стола. До этой секунды мирно трудящийся Харт медленно поднял взгляд и откинулся на спинку кресла, глядя с большим любопытством снизу вверх. Эггзи показалось, что тот вовсе не удивлен и даже не впечатлен его очередным эффектным появлением. — Слушаю. Эггзи набрался наглости и непринужденно усмехнулся. — Гарри, какие презервативы лучше? — Ну… — Харт готов был пуститься в начитку лекционного материала со всеми вытекающими характеристиками, как неожиданно нахмурился. — Тебе для миссии? Эггзи хотел шокировать Гарри и заставить, как минимум, приревновать, но тот, по-видимому, всего лишь над ним смеялся. Анвин откровенно затормозил, только неопределенно поджав губы и как-то неопределенно фыркнув. — Пошел нахуй из моего кабинета, мой мальчик, — мягко улыбнулся Галахад-старший, возвращаясь к документам. Харт был сама невозмутимость, а вот Эггзи чуть не парализовало от возмущения, которое удвоилось, нет, утроилось, когда он понял, как Мерлин предательски на него донес. В одну секунду он почувствовал себя несчастным и осмеянным Отелло, до которого Гарри никогда не будет дела, а чертов координатор до гробовой доски будет отпускать остроты по этому поводу. — И без презервативов с охлаждающим эффектом не возвращайся. Эггзи застыл на пороге, стоя спиной к Гарри. На губах заиграла шальная улыбка. — Есть, сэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.