ID работы: 6775548

Она будет моей

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
      "Такого" - Пак Куен не ожидала. Сейчас она была в объятиях Тэхёна, которого не видела несколько лет. Он был невероятно красив, а в его глазах можно утонуть. Девушка не сводила с него глаз и это чуть смутило парня.       —Когда ты так смотришь, мне становится неловко. — парень улыбнулся и опустил голову в низ.       —Прости, ты так изменился.       —Ты тоже…ну, что, поедем в университет?       —Конечно, первый день всё-таки. Или ты хотел прогулять пары?       —Ты всё равно бы притянула меня туда.

***

      До университета 10 минут езды. Всё это время Тэхён не умолкал. Рассказывал о своей жизни, да и вообще, о многом. Так что, эти минуты прошли незаметно.       Машина припарковалась около учебного заведения. Но парень не спешил выходить: он взял за руку Куен и посмотрел ей прямо в глаза, от чего у неё пробежались мурашки по коже.       —Куен, я соболезную твоей утрате. Если тебе будет нужна помощь, просто скажи мне.       —Да... Спасибо…       Они вышли из автомобиля и направились в корпус. Зайдя нужную им аудиторию, Куен и Тэхён застали странную картину. Все девчонки стояли вокруг одной парты, кроме одной. Эта девчушка сидела за партой и нервно поглядывала на толпу, будто пыталась что-то увидеть. Пак посмотрела на друга, на её лице было написано: "что тут происходит". Тот лишь развёл руками.       Они не обращали на это внимание до того момента, когда кто-то из толпы девушек начал кричать:       —Это он мне сказал!       —Дура, это мне! — начала кричать ещё одна барышня.       —Кому? Тебе? Да ты же страшная!       —Что ты сказала?!       Казалось бы, сейчас эти две вцепятся друг в друга и начнут биться, если бы не Чонгук, который в этот момент зашёл в аудиторию.       —Вы что, тут биться собрались? — говорил он, направляясь к нужной ему парте. — Да ещё из-за Юнги?! Брюнет сел позади Тэхёна и Куен. Он их сразу заметил.       —Молчал бы ты! — между "фанаток" показался Юнги.       —Смотрите Чонгук пришёл! — выкрикнул кто-то.       Половина толпы, которая крутилась вокруг Мина, перешла к Чону. А Юнги лишь со злостью посмотрел на него.       —Наверное, эти парни популярны среди девушек, — сказала Куен Тэхёну. Ким закатил глаза, из-за чего они оба рассмеялись. Но тут Пак почувствовала как кто-то легонько потянул за волосы. Обернувшись она увидела Чонгука который мило улыбался.       —Привет, меня зовут Чонгук. А тебя?       —Я Куен, а это мой друг Тэхён.       —Привет. — поздоровался Ким. Парни пожали руки, а барышни, которые наблюдали за всем этим, начали возмущаться.       — Почему он у неё имя спросил, а нашего даже не знает? — Спросила Со у Монкут.       — Не знаю. Но это девка меня уже бесит. — раздражительно ответила Монкут.       Монкут и Со. Эти две барышни были главными "фанатками" Чона и Мина. У себя в мыслях они уже встречались с этими парнями. Так что пытались убрать всех конкуренток.       Все сели по своим местам, когда в аудиторию зашёл преподаватель. Эта лекция длилась долго и скучно. А дальше физкультура - это не очень радовало Пак, хоть та и занималась спортом.       Студенты уже собрались в спортзале.       —Здравствуйте ученики, — поздоровался учитель, — прошу тех, кто освобождён от физических нагрузок, взять волейбольный мяч и поиграть где-нибудь в сторонке. А остальные будут проходить тему баскетбола.       Ещё на перерыве между лекциями, Куен уговорила Тэхёна взять у медсестры освобождение. И теперь они не напрягались, лишь играли волейбольным мячом. До того момента когда им не сказали сесть на лавочку, потому что ученики будут играть в баскетбол.       Капитаном одной из команд был Юнги. Он снова забил гол и сразу же посмотрел на Пак. Ему казалось, что она вообще не обращала внимание на игру, а лишь болтала с другом.       —Я тебе говорю, что вы поженитесь, — сказал Ким и рассмеялся, — ты и Юнги, я это представляю. Что бы вам на свадьбу подарить?       —Что?! — Куен ударила Тэхёна волейбольным мячом, который держала в руках. — Не говори бред!       —Ну всё, только бить перестань. Эх, классная свадьба у вас была бы. — парень снова начал смеяться.       Девчушка ещё раз ударила Кима мячом и театрально надула щёки. Всё это со стороны смотрелось очень мило. Мин был так раздражён из-за этого, что не заметил как к нему подошёл Чонгук.       —Не беспокойся на такого как ты, она внимание не обратит, — ухмыльнулся Чон.       —Это пока. Давай поспорим? Если она в меня влюбится...то ты выполнишь моё желание.       —А если нет, то ты выполнишь моё.       Парни пожали руки и одновременно посмотрели на Куен.       У обоих в мыслях пронеслось: «она будет моей».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.