ID работы: 6774817

Судьба так жестока

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ради меня живи

Настройки текста
Это был парень лет так 14 - 15, его звали(Ну пусть будет Денис), он жил отлично, но вот однажды он написал своей подруге, что играет в Синий кит. Кто не знает, это суицидальная игра. Денис выполнял задания куратора, и был просто обезкуражен, он знал какой исход игры. Его пытались остановить, но не получалось. Он прошёл первое задание после второе, третье и вот он добрался до 50 задания. Он прощался со всеми, с родственниками, с друзьями, с подругой. Куратор ему написал, чтобы он спрыгнул с крыши. Дак вот, когда наступила ночь, он поднялся на крышу и посмотрев на звезды тихо прошептал. - Я этого не хотел, простите! - прошептал он. Парень спрыгнул, позже на крыше нашли телефон и записку. Записка гласила. “Простите меня пожалуйста, но я больше не могу так жить. В моей смерти никто не виноват, я сам этого захотел. Простите меня пожалуйста, я люблю вас. С любовью, Денис!„. На похоронах все плакали, гроб не открывали, тело превратилось в кашу. Было страшно на это смотреть, а его слова подруге запомнились надолго! ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Не играйте пожалуйста в Синий кит, родители буду винить себя. *************************** Судьба так жестока, Все пройдет вот только. Живи, живи, ради меня живи. Знаю тебе сложно, в жизни все возможно. Дыши, Дыши ради меня Дыши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.