ID работы: 6774579

Разбитостеколье: Соник и Эггман меняются местами.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
23
ЛейзиСоул соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мобиус.       Новый Кровавый Моботрополис.       Дворец императора Шедоу де Даркнесса и «императрицы» Соника Де Даркнесса.       В просторном тронном зале с огромными витражными окнами в чёрных, красных и синих тонах, в конце зала на двух шикарных тронах, из чистого золота и дорогого, красного, как свежая кровь шелка, сидят два ежа: синий и чёрно-алый. Синий ёж был одет: в черную рубашку, с золотыми узорами на воротнике, тёмно-синие брюки, на ногах, кроваво-красные ботинки, с белой полоской и пряжкой на ней, из чистого золота. На плечах была кроваво-красная мантия, которая доставала до ботинок. На голове красовалась золотая корона с бриллиантом посередине. Это была «императрица» Соник Де Даркнесс. Чёрно-Алый ёж был одет: в красную рубашку, черные брюки, на ногах, бело-красно-черные ботинки. На плечах была чёрная мантия, которая тоже доставала до ботинок. На голове красовалась огромная, золотая корона. Это был император, и муж Соника-Шедоу Де Даркнесс. Они восседали на двух тронах, и ждали своих слуг, и свою дочку.       Вдруг в зал ворвалась девочка. 14-летняя, тёмно-синяя ежиха, с пышной челкой, которая немного закрывала её карие, подростковые глазки, с красивой причёской из иголок, на голове красовалась маленькая, золотая корона с красным рубином посередине. Одета она была в тёмно-синее платье, на ногах синие туфельки, возле ушка была заколочка, которая была как красная розочка. Это была дочка Шедоу и Соника-Принцесса Элисен Де Даркнесс. Она подошла к своим родителям поближе:       -Отец, Мать вы меня звали? -спросила девочка. Шедоу улыбнулся дочери и сказал:       -Да, милая. Мы тебя звали. Соник посмотрел на дочку, а затем перевел взгляд на мужа:       -Ну во-первых. Как школа? Как сходила на королевское фехтование? -спросил Шедоу.       -Хорошо, Отец. В школе, с помощью посоха, всех одноклассников заморозила, а учителю по биологии, перерезала сухожилия и выдерла копчик, теперь он лежит в коме. А на фехтовании, убила учителя. Вонзила в него шпагу и он скончался, ведь я ему в сердце попала, случайно. Простите…-объяснила девочка. Шедоу ухмыльнулся когда это выслушал:       -Не извиняйся. Элисен, ты просто умничка. Вся в нас с мамой пошла. Молодец. Хвалю! -с этими словами он встал с трона подошёл к дочке и обнял её. Элисен улыбнулась своему отцу и вернула объятия.       Шедоу вернулся на свое место и сел на трон. Соник посмотрел на своего мужа:       -Пора...-прошептал Соник.       Чёрно-Алый кивнул:       -Элисен, мы с твоей мамой решили, что тебе уже пора выходить замуж.       Ежиха была в полном шоке:       -Что?! -закричала на весь зал Элисен.       -Да, дорогая. Тебе нужен жених, чтобы в 16 лет вступить на трон.-сказал Соник.       -Но, мама! Мне ещё 14! -протестировала Элисен.       -Да, Элисен, ты выйдешь замуж сейчас, а в 16 лет зайдешь на трон и это не обсуждается! -немного строго, сказал Шедоу.       -Но, папа! -закричала ежиха.       Шедоу и Соник разозлились:       -Никаких «Но»! Ты выйдешь замуж в 14 лет! И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!! -проорали ежи на весь зал, да так, что Элисен даже закрыла ушки руками.       Элисен всплакнула. Шедоу и Соник поняли, что расстроили свою дочь. Ежиха посмотрела на кольцо с синим изумрудом Хаоса, которое было у неё на указательном пальце правой руки. Она сняла кольцо, кинула его на верх и сказала заклинание:       -Итс Мейб Итс Майб Мобиус!       И спустя секунду, кольцо превратилось в длинный посох с металлической растительностью, на верхушке был синий изумруд Хаоса. Он упал ежихе прямо в руки. Элисен бросила посох и он стал парить в воздухе. Ежиха встала на посох, и со слезами в глазах, посмотрела на своих родителей.       -Ненавижу вас.-прошептала Элисен, и улетела на посохе в свои покои в замке.       Шедоу и Сонику стало стыдно, за то что они так обидели свою любимую дочку. Ведь она, единственное чем они дорожат. Шедоу и Соник ненавидели всех, даже слуг, они любили только свою дочку Элисен. Ведь когда Соник был беременным ею, Шедоу всячески оберегал мужа и будущую малышку. После её рождения, Шедоу и Соник стали чуточку добрее, но только для своей дочери, а для слуг и жителей, эта адская парочка, так и осталась самым страшным кошмаром. И вот спустя 14 лет, они всячески баловали дочь, и её все радовало, а Элисен радовала своих родителей своими адскими поступками. Но в этот день Элисен стала так дерзить, что Шедоу и Соник были в шоке от её наглости, но все равно были чуть-чуть довольны тому, что у них растет такая наглая принцесса.       Через несколько минут, вошёл генерал личной армии императора-Сильвер Вайт. Он решил рассказать хорошие новости:       -Ваше величество. Я спешу вам доложить прекрасные новости. Мы разгромили армию Доктора Айво Роботника, и теперь он беззащитен. Только имеет жалкую компашку "Борцов за свободу". Мы планируем напасть ещё.       У Шедоу, от этой новости, заметно поднялось настроение:       -Отлично! Можно взять их ночью. И вынудить их сдаться.-сказал Соник.       Шедоу посмотрел на Сильвера:       -Главный генерал Сильвер Вайт, Вы можете их взять. Но вначале, вы должны кое-что для нас сделать.-сказал Чёрно-Алый.       -Все что пожелаете, Ваше величество.-ответил белый ёж. Шедоу, спустя минуту, сказал:       -Ты должен будешь жениться на нашей дочери-Элисен Де Даркнесс.       Сильвер улыбнулся, ибо он был влюблен в принцессу:       -Хорошо, я женюсь на ней. Как Вам будет угодно.-ответил Сильвер, и вышел из зала.       Шедоу и Соник были довольны тем, что их дочка, наконец выйдет замуж, причём за богатого и влиятельного ежа. ***       Секретная база Доктора Эггмана. Северный полюс.       За столом, где собираются "Борцы за свободу" сидят: Добряк Учёный-Эггман, Скордж Хайме-Герой Мобиуса и предводитель команды Борцов за Свободу, Флитвей Хеджхог-Жених Скорджа, Мефилес Дарк-Шпион, Джулиос Хедчхог-Отец Соника, который хочет спасти своего сына, Мэттал Соник, Дэко, Бокко и Боккун-роботы и члены команды Борцов за свободу. Эггман узнал информацию от Мефилеса, и начал её рассказывать: -Мефилес узнал, что император и «императрица» Шедоу и Соник Де Даркнесс, хотят выдать замуж свою дочь: Элисен Де Даркнесс, за генерала-Сильвера Вайт. И то что они хотят штурмовать нашу базу. Есть варианты как с ними справиться? Флитвей поднял руку: -Можно дать Сильверу и Элисен пожениться, и мы во время свадьбы взять штурмом дворец.-озвучил свой план жёлтый демон. Эггман подумал и ответил: -Хм... Неплохая идея. Только нужно узнать, когда состоится свадьба. Мефилес тут же встал со своего места: -Предоставьте это мне.-с этими словами чёрно-серый демон исчез. Эггман улыбнулся: -Скоро мы спасем Мобиус от тиранов императоров…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.