ID работы: 6774538

Аватар:история "наизнанку"

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3:Неожиданный поворот

Настройки текста
      *История Катары* Все началось с того,что я родилась на Южном Севере.Я не помню,кто мои родители,но скорее всего,они были убиты Племенем Огня.Как-то раз мы с братом(да, у меня был старший брат)отправились ловить рыбу,но заметили шарообразный айсберг.Я с помощью водяного хлыста расколола ледяной помещение.И оттуда вышел мальчик.Через 1 год мы поссорились. В дальнейшем я жила у колдуньи—Ирмы.Как-то раз я ходила по рынку за продуктами,но заметила свитки.Я попросила мне их прочитать.Я с интересом это слушала и поняла,что нужно заняться самообразованием.Я регулярно покупала свитки и понемногу изучала правописание.Через два года,я могла идеально писать и грамотно читать.Я шесть лет изучала технику,и решила посвятить жизнь на создание будущего. —А почему вы не заводите друзей?-удивленно спросил Аватар.Катара быстро нашла ответ на вопрос: —Знаете.Лучше быть одинокой,чем общаться и веселиться,а потом быть изгоем и никому не нужной.-грустно ответила Катара.И вдруг Аангу стало отчаянно на душе. —А как зовут ту кольдунью?-для дела поинтересовался Аанг. —Ирма.Ее зовут—Ирма.-робко сказала Катара.Вдруг девушке стало слишком плохо. —Вам что-то принести?-раскаленно спросил Аватар. —Да.Воды!-с криком сказала Катара.Аанг за тридцать секунд принес большой стакан воды.Катара с помощью водной магии перетащила воду к себе в рот. —Вы очень красивая!-случайно ляпнул Аватар.Катара не услышала. —Простите.Повторите пожалуйста.-спросила Катара не расслышав Аанга. —Ааа...Ничего!-с изумлением сказал Аанг. Аватар просидел с Катарой целое утро. —Мне уже пора идти!-грустно сказал Аанг.И направился Аанг к колдунье—Ирме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.