ID работы: 6774538

Аватар:история "наизнанку"

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1:Неожиданная встреча

Настройки текста
Предыстория* Аанг,Катара,Соока и Тоф были в холодной пустыне.Была ночь.Катара заметила облако над луной и попросила Аанга пополнить запасы воды,дав ему бурдюк.Аанг раскрыл свой планер и подлетел к облаку,сделал несколько резких поворотов над ним,когда он спустился, отдал бюрдюк с водой Катаре. —Да,и вправду много.-грустно сказала Катара. —Ну уж извини,я пытаюсь изо всех сил выжить и помочь вам,а что делаешь ты?-грубо и громко сказал Аанг. —Я?Пытаюсь вытащить нас от сюда.-спокойно сказала Катара. —Если честно,ты только надеешься,но не пытаешься!-злобно сказал Аанг.У Катары потекли еле заметные слезы. —Если я вам не нужна,тогда я ухожу.-обидно сказала Южный маг воды. —Ну и уходи!-сказали Соока,Тоф и Аанг. Катара с большими слезами бежала по ночной пустыни подальше от них. Конец предыстории* Прошло ровно 12 лет с последней их встречи.Но Аанг до сих пор любил Катару и каждый день,и каждый час думал о ней.Аватару было уже 25 лет.Но ему было стыдно за то,что он накричал на Катару и потерял ее.Команда "Аватар" распалась почти сразу же после победы над Озаем.Но через день Аангу пришло письмо с приглашением: "-Здравствуйте,Аватар Аанг.В Республиканском городе наш завод один самых лучших,и мы будем почтены,если сам Аватар Аанг пожалует к нам.Будем надеяться,что вы примите наше приглашение с Господином Соокой и шеф-полицейским Тоф.Ждем вас завтра."

Завод "Стремление к будующему"

После этого,Аанг написал письмо Сооке,а потом Тоф.Вечером пришли ответы.Оба приняли приглашение и написали,что будут его ждать в центре города,около памятника "Зуко".На следующий день,Тоф и Соока ждали Аанга,так как он опаздывал,ведь думал о Катаре и мечтал встретиться с ней вновь.Ждали они его где-то около 20 минут.Позже они все втроем отправились к заводу где их встретил инструктажер. —Добрый день,Аватар Аанг.Рады видеть вас здесь, с нами.Вы очень подтянулись за последнее время. —Приятно слышать!-улыбнулся Аанг.И они перешагнули за порог огромной двери. —Ого!Почему вы мне раньше не рассказывали о таких изобретениях!-Радостно крикнул Аанг. —Тут даже мясо греют без костра!-воскликнул Соока и отделился от команды,так как был на 7 небе от счастья.От наблюдал и решил спросить у рабочего: —А как эта вещь называется?-с любопытством спросил Соока. —Это изобретение называется-"Микроволновка".-сказал один из рабочих. Тем временем у Аанга и Тоф: —А это-"Металлоизготовитель".С помощью него за 10 секунд из земли можно изготовить металл. —Но это невозможно!За 10 секунд?-удивленно и без сарказма спросила Тоф. —У нас на заводе возможно все!-с улыбкой сказал инструктажер.Тогда Тоф тоже отделилась от Аанга. —А кто это все выдумал?-спросил Аватар. —Все механизмы и упрощенность продумала наш директор.-сказал ознакомитель. —А можно с ним познакомиться и побеседовать?-спросил Южный маг воздуха. —Конечно.Только никуда не уходите!Я быстро.-заинтересовано сказал инструктажер. —Ни в коем случае!-улыбнулся Аанг. Прошло 5 минут.И из-за угла вышла стройная девушка с голубыми как океан глазами.Аанг был в сильном шоке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.