ID работы: 6774124

Мой Искуситель

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Невероятная Сила

Настройки текста
<<Подземный мир>> -Черт побери КИМ ТЭХЕН!Ты нарушил 2 закона...Мне сказал этот надоедливый Уриил(Архангел),чтобы я тебя наказал .Нууу..Конечно,ты молодец,но общие законы нельзя нарушать. - Сказал мужчина в черном плаще. -Отстаньте от меня, никто не указ мне,ПОНЯТНО ?!-Крикнул Тэ -Может ты уже забыл кто тут главный ?-у мужчины появились клыки и огромный рог,а еще его глаза стали алого цвета. -Хватит выпендриваться, я прекрасно знаю кто ты..НО это ничего не меняет .. -Вот блиннн...на тебя единственного это не действует..ДААА ТЭХЕНЧИК,твой старик постарел, Я князь Маммон искусителей и злопыхатель, девятый чин, не могу справится со своим сыном. -Но нарушив эти законы моя подопечная согрешила, так что все окей.. -Ага мне надо отчет дать за твои действие,конечно все окей.. -Ладно, я к подчиненной пойду -Ты куда это собрался ?!А наказание ?! -НУУУУ блиннн,Пап ...ну на этот раз может простишь ?ааа? -Еще чего, мы демоны придурок, о каком прощении ты говоришь ?- удивился Демон -Снимай подвеску...Ты на неделю не сможешь превращаться в смертного. -Это уже слишком, давай на 3 дня,я не выдержу неделю-сделал щенячьи глаза Тэ. -Черт, но это в последний раз -Ненавижу тебя пап - обрадовался Ким -И я тебя Тэхен исчез оставив Маммона одному. -Хватит прятаться,я знаю ты здесь- сказал отец Тэ и откуда-то не возьмись появился мужчина. -Маммон, а ты еще не потерял свои таланты- сказал мужчина -Асмодей,что тебе надо ? -Этот малый очень умный и хитрый, у него все качества для того чтобы занять твое место, но проблема в том, что он не твой сын, он же об этом не знает да ? - И что ?какое до тебя дело ? -А то что ты из-за него можешь пострадать... мне это не выгодно. Такие дела.. -И что ты советуешь ? -Расскажи ему правду, пусть он знает что ты не его отец.. -И как ты это представляешь ?Что сказать ему, если я даже не знаю кто его настоящие родители? -А это уже твои проблемы, но если ты это не сделаешь, в скором времени тебя скинут в геенну, все и так усомнились в твоей жестокости из-за него. -Что?О чем это он ?- откуда- то появился Тэхен - Из-за кого ? -Вот и подходящий момент все рассказать ему -сказав это Асмодей исчез -Ты же к подчиненной собрался , почему вернулся ? -Я забыл отдать подвеску, думал ты сильнее накажешь если я не верну,а теперь говори из-за кого и из-за чего ? -Тэхен, не время об этом говорить - все не хотел рассказывать демон - Не надо меня жалеть,ты же демон черт побери, ты думаешь я не замечал этого , как ты относишься ко мне ... Остальные родители наказывают своих детей очень строго, а ты всегда меня прощаешь - кричал он - Что тебе от меня нужно? Что ты поднимаешь голос ? -Перестань !СЛЫШИШЬ,ПЕРЕСТАНЬ ! -вокруг Кима появились огненные шары -Тэхен , успокойся - кричал отец -Перестань меня жалеть !!-огненные шары летали куда угодно и били по стенам пещеры. -Ким Тэхен, пусть будет по твоему, слышишь, ты не мой сын- кричал Маммон - Тебя отдали мне, когда ты был еще маленьким... В этот момент глаза Тэхена стали полностью черными от чего мужчина вздрогнул.. -Тэхен? Громкий рёв. От этого случилось землетрясение, а Ким сам вырубился Все низшие, высшие и смертные это почувствовали. -Что это было ? Что за сила ?- все задались вопросом. Тэ же проснувшись увидел разрушенную пещеру и лежащего на земле отца.Он бросился к нему, но убедившись, что он жив Ким просто исчез. *** В это время Юна спала,но после ужасного кошмара проснулась. Она почувствовала жажду и спустилась на кухню. Открыв холодильник она взяла бутылку и залпом все выпила. Посмотрев на часы, она поняла что спала совсем немного и она поднялась в свою комнату. Уже в кровати она вспомнила Тэхёна и ей на душе стало грустно, она не понимала почему. Юна не могла заснуть. Нам вспомнила свой кошмар. Ей приснилось, что кто-то плачет и она ищет этого человека,но никак не находила, в это время когда она бежала упала со скалы и так проснулась. -Что мне вообще снится?- шепотом спросила себя Юна. Вдруг начался ливень и гром. -Лучше некуда! И как же мне заснуть после этого?!- девушка встала с места и вместе с подушкой спустилась в гостиную, легла на диван и включила телевизор. -И почему именно сейчас сестра в командировку поехала ?- надула губки Нам Звонок в дверь. Юна вздрогнула так как 3:00 часа ночи и она никого точно не ждала в это время. Она подошла к двери и спросила. -Кто там ? - она посмотрела в глазок и увидела промокшего Тэхёна. -Юна, это Тэхён..можешь открыть дверь. - обратился к девушке парень. Она открыла дверь. -Тэхён, почему ты здесь? Что-то случилось? Ты весь промок... Заходи - девушка пригласила внутрь. Он зашёл в гостиную и сел на диван. -Я тебе сейчас одежду принесу, подожди - сказала Юна и поднялась на верх. Через несколько минут она спустилась с одеждой. -На иди переоденься, а то простудишься... это одежда папы, немножко большой, но зато сухой - Нам улыбнулась. -Папа...Папа...- начал говорить Тэ -Что? -Я сегодня узнал, что мой отец,с которым я жил, не настоящий На это девушка промолчала. -Если я случайно не подслушал, то он бы не рассказал. -Тэхён, не надо его в чем то винить..он возможно думал, что так будет лучше-начала успокаивать брюнетка -Черт, эти человеческие чувства- с глаз парня потекли слезы. Девушка подошла и обняла его. -Все будет хорошо, слышишь, все будет хорошо. А после она отстранилась от него и встала с места. -Что будешь кофе или чай? -Кофе -Окей Уже из кухни слышатся голос девушки. - А сколько сахара? - Нисколько. Чонгук который стоял все это время в стороне решил воспользоваться моментом, когда нет девушки и заговорить с демоном. -Что ты задумал ? Почему ты опять здесь ? - Не твоё дело - Тебе повезло, что все сейчас ищут ту невероятную силу. -Что за сила ? -Ты что не чувствовал сегодня ничего странного? а еще землетрясение -Нет, забей короче, я все равно больше не вернусь в город низших. -И что ты собираешься делать? Где собираешься жить ? - поинтересовался Ангел -Буду жить на земле. Так намного лучше будет. -Что ? А как же Юна, ты же его искуситель ? -Возможно низшим это не понравится и они будут искать меня, чтобы скинуть в геенну, но я буду скрываться от них. А насчёт Юны не знаю, возможно она станет христианкой после того когда я уйду, но после покаяния появится сильный искуситель, так что удачи тебе.. -Такое чувство, что мы больше не увидимся -Ты был хорошим и сильным против...- не успел Тэ договорить как девушка пришла с чашками в руках. -С кем ты говорил ? - спросила она -Ааа...да так -И куда ты пойдёшь? Ты же убежал из дома, верно? -Ну да...Наверное в отель пойду сегодня. -А хочешь сегодня составить мне компанию,мне не спится...мы можем посмотреть фильм-спросила Юна -Ммм... -Ничего не подумай, просто после кошмара я не могу заснуть,а ещё сейчас 4 утра,зачем ехать куда-то. - оправдалась она. -А ну ладно. Они смотрели всю ночь дораму, ТВ-шоу и так заснули в сидячей позе на диване укрытые пледом. Гук смотрел на них и думал: "Демон и смертная...такое возможно?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.