ID работы: 6773968

ТКИД

Гет
R
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 34 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Скотт МакКолл Она лежала не двигаясь и не дыша. Пока я нёс её из машины её сердце не билось. Только обретя сестру я её теряю... Когда я положил её на диван мне послышался один удар сердца. Я посмотрел на Питера и тот тоже недоумевал. Примерно через минуту послышался второй. Потом третий. Её сердце ускорялось, но она все ещё не дышала. Потом её сердце билось примерно 10 раз в минуту. Дальше все быстрее и быстрее. Потом её пульс достиг скорости примерно 90 ударов. В этот момент она резко вдохнула и открыла глаза. С лестницы пулей слетел Дерек. Он было дернулся, что бы подбежать к Жасмин, но остался. В комнату вошла Кира со Стайлзом и злющей Малией. Но последняя стала мягче, когда увидела Джас. Жасмин хлопала ресницами и резко встала. По неё не возможно было понять, что с ней т.к. цвет её глаз был точь в точь как у оборотней с самого начала. -Что вы все встали тут?! - прикрикнула она поднимаясь с дивана и осматривая всех. На секунду её взгляд задержался на Дереке, но она быстро его отвела. -Ты умерла, - прохрипел я. -Да ты что, - вскинула она руки, - нет, вроде живая! -Ты оборотень, - пояснил Питер. -Вы охренели? Зачем!? - вскинулась она. Я не смог терпеть. Я схватился за волосы и стал просто кричать. Из глаз посыпались слезы. Истерика? Получите распишитесь. -Ты! - сквозь слезы хрипел я, - ты умерла! Я не мог тебя потерять! А ты все вот так! Твое сердце не билось! - я кричал, я бил стену. -Тшшш... - ко мне подошла Малия и отвела на кухню. -Вот скажи мне, она идиотка?! - спросил я, пока Малия наливала мне что-то в стакан. -В диспансерах их не учат бояться смерти, - ответила шепотом она протягивая мне стакан. -Что это? - в стакане плескалась янтарная жидкость, и я уже догадывался что это... -Виски, - улыбнулась она, хватая меня за руку и поднося стакан к моим губам. Я выпил содержимое и на секунду мне стало хорошо. Но только на секунду. Потом Малия убрала стакан и наклонилась ко мне за поцелуем. Я не знаю, что я испытываю к ней, но это что-то точно теплое в области сердца. Ничуть не смутившись я поцеловал девушку. Спокойствие разливалось внутри меня. Это была не та секунда, что дарил алкоголь, это было в миллион раз дольше. Краем уха я услышал как Кора вывела Джас из квартиры и начала ругать, за бессовестное отношение к себе, к своей жизни и к брату, т.е. ко мне. Малия отстранилась от меня и похлопав меня по плечу вышла из комнаты. Я вышел вслед за ней и сразу наткнулся на злой взгляд её отца. Питер видимо проверял, есть ли у него способность испепелять взглядом. Но хвала небесам, у него её не было. -Я не боюсь умирать! - шипела Жасмин за дверью, когда я честно старался не подслушивать. -А он боится, что ты умрешь! - отвечала таким же шипением Кора, - все боятся и твоя мать и даже твой отец. -Ты про тех, что сдали меня в больничку на другом конце света? - в ярости была Джас, - про тех, что не выдели меня 19 лет?! Про тех, которые забыли про дочь и даже не присылали ей открытки на День Рожденья и Новый год?! Дальше послышалось рычание и Кора быстро влетела в помещение. -Там, капец! - все что смогла произнести она и из-за двери вышел волк. Не знаю как остальные, но кроме Малии я не видел никого способного на полное обращение. -Кора, принеси своей одежды, - строго произнес Питер и девушка рванула на торой этаж, - а нам надо придумать, как вернуть мисс МакКолл в нормальное состояние. Жасмин не подходила ни к кому из нас. Она стояла и порыкивала из угла. -Скотт, ты её альфа, - тихо говорил Дерек, - заставь её обратиться назад! -Попробую. Я сделал частичную трансформацию. В это время прибежала Кора с небольшим комплектом одежды и пледом. Питер с Дереком и Стайлзом отвернулись. Я зарычал на Джас и действительно сработало. Сестра снова стала человеком. -Поворачивайтесь, - удивленно произнесла Кора, - она одета. -Она в своей одежде? - удивился Питер, - как такое возможно? -Скотт, звони Дитону, - скомандовал Дерек и я пошел исполнять просьбу Хейла. -Скотт, что-то случилось? - обеспокоенно спросил мой начальник. -Да, я не приеду сегодня, тут обстоятельство... - замялся я не зная, как сказать Дитону. -Что-то с сестрой? - предположил друид. -Именно! - обрадовался я догадливости мужчины, - у неё случился приступ, а в больнице был завал и она теперь оборотень. -Поздравляю с пополнением в стае и с твоей первой бетой, - хмыкнул док, - а проблема то в чем? -Она полностью обратилась! - ответил я, - а при обратном, она была в одежде! -Я с таким не встречался, но посмотрю сегодня в записях и скажу, что это может быть. Я согласился. Выбора у нас все равно не было. Я вернулся и рассказал все ребятам. Все нервно покосились на мою сестру, которая мирно читала "Маленького Принца". -Откуда ты его вообще взяла?! - воскликнул Стайлз. -Из сумки, - не отрываясь протянула Джас, - а что? -Тут решаются вопросы, что с тобой, а ты читаешь! - возмущался мой друг, но тут пришла очередь сестры вопить. Жасмин нависла над Стайлзом и тихо-тихо начала. Но блин, кто ж знал, что с каждой секундой она будет становиться все громче. -Вопросы, что со мной? Тебе напомнить, где я жила 19 лет? - вот с этого момента её голос взлетел, - нам каждый день твердили, что одна маленькая даже не одноклеточная и мы умрем! Плевать я хотела на свою жизнь и не надо мне говорить, что я в мире не одна! Моя мать сдала меня в больничку на другом конце света, из-за отца, который бухал беспроглядно! Из-за отца, который не видясь несколько лет с сыном, спрашивает у него: "Как дела?"! У меня есть только брат, потому что я верю, что знай он о сестре на другом конце света, то пытался бы поддержать общение! А теперь я оборотень и мне плевать на бактерии. Ты не представляешь сколько раз я там, в диспансере, в Шотландии просто хотела выйти на улицу и умереть. Зачем придумывать что-то, прыгать с крыши или резать вены? Можно просто открыть окно! Я был в шоке от этой речи. А ещё был в шоке от того, что успокаивать её подошел Хейл младший или средний... кароче Дерек. Он просто положил ей руки на плечи. Она развернулась и давай мочить слезами его футболку. Он был не против. Даже начал гладить её волосы. Вдруг мне резко стало так паршиво, будто земля ушла из под ног. Её успокаивал он. Не я. Я просто осел на пол, что стало для самого меня резким действием. Ком образовался в моем горле и я не мог произнести ни слова. Я просто сидел на полу смотря на сестру и открывая и закрывая рот. Сегодня видимо всем раздавали Хейлов. Потому что Джас успокаивал Дерек, меня Малия, Стайлза (который словил паническую атаку из-за слов сестренки) Кора, а Питер нагло заигрывал с Лидией и не уверен, что она была против... У меня зазвонил телефон. -Ало? - ответил я, даже не обращая внимания на то, кто звонил. -Скотт, это Дитон, - ответили на мои мысли в телефоне, - я посмотрел по записям других друидов, в общем подобное случалось, когда обращенный находился за гранью. -В смысле? - не понял я. -В смысле если вы обратили человека, которому оставалась пара секунд до смерти, но организм которого выдержал укус, - объяснял мой начальник. -Ещё что-то есть? - спросил Дерек. -Способности таких оборотней пока не изучены полностью, - ответил ветеринар, - просто не было образцов. -И какая же по счету Джас? - спросил я. -Вторая, - тихо ответил начальник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.