ID работы: 6773489

За дымовой завесой

Idol Producer, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Змея обвивающая ловец снов.

Настройки текста
      Цай Сюйкуню девятнадцать и у него студенческая жизнь бьёт ключом: друзья, тусовки, любимое занятие и никакой личной жизни. У Сюйкуня день рождения завтра, и может родственная душа наконец-то появится. Практически все друзья обзавелись вторыми половинками: у лучшего друга Линькая, парень, больше смахивающий на вампира, чем на человека; у Чжентина, милый первокурсник Джастин, а у него, у Сюйкуня что? Кукиш с маслом! У ребят вон, метки появились в восемнадцать, ему же завтра двадцатник, а заветного знака всё нет, и нет. Кунь-Кунь старался быть позитивным, но уверенность потихоньку угасала, может его родственная душа мертва? Или вовсе ещё не родилась? — Кунь, если слишком много думать, мозг может взорваться, хватит депрессировать, ещё не всё потеряно, — Чжэнтин отвлёк Сюйкуня от размышлений. — подбери сопли и пойдём, пара вот-вот начнётся. — Да, идём. И эй, я не ною..почти, — фыркнул Сюй.

*Где-то на другом конце города*

      Ван Цзыи двадцать пять и у него своя прибыльная компания, а ещё хорошие друзья, проверенные временем, любимое увлечение и полное отсутствие личной жизни. И родители, которые хотят, чтобы их сын был счастлив, поэтому и притаскивают каждый раз новых девиц, чтобы Цзыи посмотрел и может, кого выбрал. Ван же не преклонен, женится надо по любви, а не из-за денег, ради которых, эти девицы и появляются на пороге его квартиры. Они почему-то думают, что привлекательны, но это не так, поэтому, стоит двери за родственниками закрыться, как эти дамы оказываются на пороге, а после и за дверью. И Цзыи был бы наверное счастлив, если бы сердце не щемило при виде друзей с их родственными душами, у Бу Фаня есть Линькай, студент архитектурного университета; у Джеффри Чжанцзин, похожий на котёнка. А у Цзыи никого, и это не то чтобы напрягало, но хочется, чтобы дома ждали, и обнимать кого-то своего хочется, и целовать, и далее по списку. Желающих много, но среди них нет того, из-за кого бы сердце выворачивало кульбиты, и улыбка бы расплывалась. — Опять думаешь о родственной душе? — спрашивает Фань. — Ага, интересно просто, долго его ещё ждать? — вздыхает Ван. — Так уверен, что это будет парень? — ухмыляется друг. — Или тебе кто-то нравится, но ты думаешь, что у этого человека уже есть метка? — Откуда ты свалился на мою голову? Мне действительно кое-кто понравился, он учится с твоим парнем на одном факультете, но он такой красивый и такой популярный, что я уверен, у него уже есть человек, которому отдано его сердце, — вздыхает Цзыи как-то подавлено. — Ээээ, с моим парнем на факультете? И популярный? Такой есть только один, Цай Сюйкунь, но как говорит Линь, у мальчика метка ещё не появилась и из-за этого он сильно переживает, так что у тебя есть шанс Ромео, пока Джульетту не увели, — Фань явно рад, что у друга не всё так плохо, как кажется. — Думаешь мне повезёт? Кажется, мы это уже проходили, и ничем хорошим оно не заканчивалось..я не знаю, стоит ли пытаться. — Пытаться стоит всегда, — неожиданно твёрдым голосом произнёс Бу. — может вы всё-таки родственные души и это твой шанс стать счастливым? Давай я познакомлю вас завтра?!

*Утро*

      Сюйкунь проснулся от странного жжения предплечья и сразу же бросился к зеркалу, по руке расползалось очертание ловца снов, который обвивала змея. Это было то, чего Сюйкунь ждал боялся одновременно, его метка, его связь с родственной душой. Его родственная душа.        Цзыи был удивлён, счастлив и слегка опечален, да, его родственная душа нашлась, но что если то не Цай Сюйкунь, что если это кто-то другой? Что делать в этом случае Цзыи не знал, но желал познакомиться с мальчиком, который заставлял сердце трепетать и сбиваться дыхание, которого он видел из далека, и который мог не оказаться его соулмейтом, его душой. Фань позвонил ближе к двенадцати и сказал, что у Куня сегодня день рождения и их пригласили, Цзыи радовался, но что делать с подарком? Размышления о метке и втором её обладатели были оставлены на потом, сейчас нужно было готовится к вечеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.