ID работы: 6773160

Любовь причиняет боль.

Гет
R
В процессе
9
автор
_skytten2002_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Две псинки.

Настройки текста
Они сидели в тишине, напряжённой тишине, которая пожирала другие звуки. Одна не знала что сказать, другой был поглощён ожиданием. Мари не улыбалась, не говорила, она просто спокойно пила зелёный чай. Чай был с успокаивающим послевкусием, было чувство детства, будто девушка вернулась в родной город Лондон. Англия - чудесная страна, не правда ли? Возможно, именно из-за родины чай имел особое место в её жизни. Шатенка улыбнулась. Если законченный патриот узнал, что она британка было бы весело. Он бы в открытую говорил о проигрыше страны в войне за независимость и хвастался свободой американцев! Забавная мысль... Только не нужная. Стайлз перевёл взгляд на девушку, его поразила эта улыбка, ну не мог он удержаться от своих волшебных комментариев и саркастической усмешки... — Не знал, что фурии могут улыбаться— Мари медленно подняла голову в его сторону, нет, ну откуда столько жизни в этой умирающей туши? Хотя, это гораздо лучше чем его труп. Но наша Мари не отстаёт - они друг друга стоят. — Не знала, что умирающие могут так брыкаться.— В этих шутках не было прежней злобы, скорее маленькое недовольство. Опасность действительно сближает? Или это зарождение дружбы из ненависти? Неизвестно, но похоже, что всё не настолько плохо как казалось. Парень уже вновь хотел отрыть рот, но ему помешал громкий звук. Это была выбитая дверь, Мари как герой встала проверить, что там произошло, естественно, единственное её оружие это кружка. Инстинкт самосохранения у неё хромает как пожилая бабулька с радикулитом. Она даже не успела преодолеть пару метров как из дверного проёма показался монстр- псина, скажем так, он был очень зол, ну, может быть расстроен, но жив. Жив? Да, с какого мать его чёрта он ещё жив?! Вильямс думала, что там в лесу ему пришёл конец. Как она узнала этого монстра-псину? Чуйка, какая-то животная чуйка, по-другому никак. --Вильямс, беги пока есть время, а то оба сдохнем.— Прошипел Стилински, он попытался встать, но рана слишком сильно проносила боль по телу, да и он явно опоздал со своими указаниями. Фурии не отступают. Это существо размеренными шагами заходило в комнату, Мари отступала назад, одно резкое движение и оно нападёт и в этот раз их точно не спасёт чудесный свет из её тела. Сейчас она уже не так боится этого "милейшего" животного, а жаль, страх мог помочь в этой пропащей ситуации. Сердце ускоряло ритм, мозги соображали о дальнейших действиях, но действительно хороших идей не было... Существо наступало, оно уже практически дошло до Стайлза и замахнулось своей лапой для завершающего удара. Мари вздохнула, была не была! Поверим в удачу своего рода, да сохранит её богиня Фортуна. Вильямс метнула кружку в эту псинку, та резко обернулась и рыкнула на неё, оно уже было вернулось к цели, но раз уж решила спасать идиота, то нужно сделать это до конца. — Эй, псина, мы с тобой ещё не закончили наш разговор.— Кажется, ему не понравилось быть псиной... Монстр забыл о своей цели и развернулся в её сторону. — Дура— Сказал Стайлз с обречёнными глазами, но через секунду они просияли. На монстра набросился Скотт. Для Мари это выглядело примерно так - Две псинки мясцо не поделили. Началась бойня, они кидали друг друга в разные стороны, гостиная безвозвратно потеряла свой прежний достаточно милый вид, а ведь только недавно Мари и её мать проводили косметический ремонт, вы просто не представляете как это обидно. Монстр номер один решил свалить, вымотался видимо, а монстр номер два стал парнем и подошёл к своему другу. --Скотт, ты не представляешь как я рад тебя видеть!!— Счастливый Стайлз новое зрелище для девушки. — Стайлз, ты как всегда найдёшь приключения на пятую точку— Скотт подхватил того за плечо и потащил в сторону дома. — Не поверишь, в этот раз я даже ничего не сделал.— Оправдывался парень. Девушка загородила им дорогу, кажется они совершенно забыли чью комнату сейчас порушили и просто хотят уйти без объяснений? Нет, ну это уже высшая стадия борзости! — Я требую объяснений. -- Девушка не собиралась их отпускать без желанных ответов. --Что это было?— Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.