ID работы: 677303

Твое сердце

Слэш
NC-17
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
      Путешествие выдалось для всадника довольно тяжелым, ближе к вечеру его настигла гроза.,переночевав в гостинице,он спешно направился домой, промокший, холодный, голодный он появился в дверях родного дома. Родители обеспокоенные состоянием в котором вернулся их ребенок, сразу направили его в баню, и только после этого отец позвал своего сына в кабинет на очень серьезный разговор. Уже прошло время обеда и отмытый и довольный Лаинес вошел в кабинет своего отца. Он передвигался все еще медленно и лениво,устало с дороги. Он немного потоптался у входа,нго все же прошел внутрь.       Отец его был уже в возрасте, он сидел за своим дубовым столом и что то писал,перед ним лежала карта,а кончик его пера,двигался в такт его губам, ббыло видно что родитель занят. Лаинес, тактично кашлянул и бледные карте глаза посмотрели на него. Лаинес боялся этого взгляда, он видел его всего несколько раз в своей жизни, когда отец заставал его за какими - то проступками и хотел за них отчитать,впрочем обычно последний предпочитал нудные речи коими кормили Демонсера постояноЮ, от чего у онного появилась привычка после таковых разговор сбегать в сад своей матери и прятаться там, если же они находились в гостях, то мальчишка прятался в саду хозяев дома, забравшись на самое высокое дерево, кстати после последнего раза Лаинес стал менее шустрым,влетело ему тогда знатно.       Он тогда был ребенком, и после очередного разговора с отцом, он как и полагается сбежал в сад, они тогда еще всей семьей гостили у султана, его семья считалась самой приближенной. И их всегда приглашали на праздники. Так вот,н сбежал после очередного разговора, его внимание сразу привлекла огромная яблоня,что раскинулась на большом холме, он не смог себя пересилить и залез на нее,он так и сидел бы,но тут увидел плачущую девушку,что бежала по дорожке. Жалость взыграла в рыжем и он решил, пожалеть маленькую, вот ему после влетело от отца,когда он узнал что это оказалась за девчонка. Мало того,что это оказался парень,так еще и наследник,ухо после горело долго. Правда лицо маленького Амина, рыжик так и не запомнил.А потом было уже и не нужно,не виделись они больше.       - Дорогой сын,нужно поговорить об одном очень важном деле - произнес отец на минуту отвлекшись от своего письма.- Тебе выпала честь,попасть во дворец Великого султана, в качестве его полноправного супруга. Он навестит нас завтра,я не хочу чтобы ты позорил меня и говорю сразу,прояви уважение и не открывай рта.- Отец почесал бороду и снова уткнулся в карту.       - Отец.. но...- не успел Лаинес и опомниться,как отец откинул перо и резко встав посмотрел на него суровым взглядом. Не любил Лаинес это взгляд еще больше,казалось,что он прожигал его насквозь.       -Я же сказал не открывай рта. Это честь для нашей семью, султан прибудет завтра,не хочу слышать никаких возражений. Разговор окончен.- В такие моменты,когда Лайнес шел против воли своего родителя, голос последнего становился как сталь, жесткие и резкий. Это несколько пугало рыжего и он просто покинул комнату думаю о том как выйти из этой ситуации.       Обида вот,что чувствовал Лаинес который шел по коридорам своего дома,как обычно направляясь в сад в поисках убежища, обычно мальчишка отсиживался под кустами роз,что росли позади их дома, тут был небольшой пруд,а через него росли лилии, кругом стоял аромат цветов,а жаркий воздух попадал в нос. Лаинесу нравилось тут, он часто садился около пруда и наблюдал за тем что вытворяют в нем рыбки, шустрые они сновали во все стороны и махали пестрыми хвостами. Воспоминания грели и рыжий решил направиться именно туда. Он как и в прошлом разместился возле бортика и опустил кончики пальцев в воду. Он очень долго думал ,и тут пришла ему идея в голову, дурная идея, плохая идея,но не жаление скреплять узы с человеком,который ему не нравился, застилала ему разум . Он решил признаться в своей связи с Сержем,ведь султан не возьмет в мужья уже обесчестенного его. Он повеселел, ополоснул лицо холодной водой, сделал глубокий вдох и направился ы библиотеку,там он и провел остаток этого дня пока его не позвали на ужиин.       Утро же наступило даже слишком рано для него, около пяти утра,солнечные лучи плавно начинали пробираться на небосвод даря облакам золото. Небо было высоким. Дождя не предвиделось. Лаинес любил такие дни. Он не хотя но встал,умылся, его позвали на завтрак. Настроение его было чудеснейшим и он плотно покушал, однако ближе к полудню, прозвучал цокот копыт и семья насторожилась. Вот прооорали имя и в дом ворвался как туча сам Султан, он грозно посмотрео на своего пашу, после же подлетел к Лаинесу и кинул ему в лицо крест,что отдал рыжий своему возлюденному.       - Что это такое ??- гневно кричал мужчина -Почему вы не следили за своим сыном, зачем мне в супругах такое распутство! - мужчина был разъярен, на его щеке была видна рана, и что -то подсказывало,что он только ,что побывал на поле боя. Великий султан гневным взглядом посмотрел на того, о ком грезил.       -Ты думал я не узнаю? Что же, ладно отправишься в мой гарем обычным наложником - ревность затмевала разум. Мужчина резко схватил рыжего и потащил к своей лошади. Лаинес был в шоке.       - Будешь жить в моем гареме,и удрать у тебя не получиться,а захочешь а отрублю голову твоему отцу.- процедил Аминаэль и силком усадил своего нового наложника на лошадь.       Они промчались мимо прекрасного сада и дома, ехали быстро. Словно спешили куда - то. Рыжий пребывал в шоке,язык словно отнялся у него. Он не мог понять за что с ним так поступил его любовник,как крест оказался у совершенно чужого для него мужчины, и как такое возможно. Глаза его были пусты. Слез не было. Он не обращал ни на что внимание, просто смотрел вдаль. Он пропустил их приезд,пропустил как его отправили снова в баню,и как его мыли. Очнулся он лишь тогда когда его проводили в гарем..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.