автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
      — Мне кажется, что это не очень хорошая идея, — Высокая и тощая фигура подошла к столу, за которым сидел некий мужчина. Парень, по сравнению с ним, был букашкой,       — Это ещё ни разу не срабатывало, так почему сейчас должно?       Мужчина курил толстую сигару, закинув ноги на стол. Его взгляд устремился в сторону парня, буквально сжавшегося от проницательных зелёных глаз.       — Напомни-ка, кто здесь умнее? Я, — мужчина встал из-за стола, устремившись в сторону парня, который вжался в стену, — Или ты?       Невольно юноша сглотнул. Мужчина наклонился к нему, почти вплотную столкнувшись с ним лицом. Парень стал чувствовать себя крайне неуютно. Зеленоглазый выдохнул дым в лицо юноши, заставив того сильно закашляться, даже несмотря на медицинскую маску на лице. Мужчина ухмыльнулся, сжимая сигару в зубах и отстранился от юноши. Он подошёл обратно к столу и остановился спиной к парню, сжав руки в замок за спиной.       — Или, может ты просто хочешь к ним присоединится?

***

      — Ну вот! Снова начался дождь!       Бенди поспешил забежать под дерево, хоть это и плохо помогло. Зак накинул на голову капюшон, дабы не промокнуть до нитки. Хаджиме снял куртку и накинул над головой, Чара и Билл поступили так же. Каддлз больше вжался в свой изодранный костюм, убрав бледные руки в карманы. Баттеру было совершенно все равно на дождь. Винсент вцепился руками себе в плечи, в то время, как белочка копошилась под рубашкой, пытаясь хоть чуть-чуть согреть хозяина. Дейдара поднял плащ над головой, и поспешил под укрытие вместе с Джеффом и Флиппи.       — Хочу поздравить нас с тем, что мы заболеем, — Отрезал надзиратель и ускорил шаг, в то время, как остальные едва поспевали за ним.       Ни лес, ни дождь не хотели заканчиваться. Это было бесконечным потоком, в котором наши герои могли легко потеряться. Ребята вышли на небольшую поляну, и дождь стал слабее.       — Как насчёт того, чтобы построить здесь небольшой дом? — Предложил Каддлз, ёжась от холода, — Билл, ты же вроде всемогущий? Так почему бы не…       — Сделать то сделаю, но внутри все будет настолько мокрым, что мы помрем от холода и сырости, — Пояснил Билл, — Только когда дождь закончится и все более менее высохнет.       Словно его услышав, природная стихия успокоилась и вовсе, а на ее смену пришло солнце, выглядывающее из-за туч.

***

      — Нет! Сэр, извините, но я не хочу…       Парень поднялся с колен и более решительно посмотрел на своего босса.       — А мне было бы интересно посмотреть, как ты умрешь.       — Но Сэр…       — Добро пожаловать на аттракцион.

***

      Уже два часа прошло. На поляне стало более сухо, и Сайфер наконец смог начать делать дом. Ребята старались помочь ему чем либо, но тот лишь отнекивался, показывая, насколько он все-таки крут.       Однако же, легкий ветерок сумел сбить его с ног. Лёгким ветерком была белочка Винса, прошмыгнувшая под ногами Билла.       — Держи зверьё при себе, если не хочешь, чтобы на обед была бельчатина, — Фыркнул демон, поднимаясь и отряхиваясь под хихиканье ребят. Белочка с гордым видом вернулась к своему хозяину.       Ближе к вечеру, когда уже начало темнеть, дом был закончен. Это больше походило на двухэтажный особняк, растянувшийся почти на всю поляну.       — Наверху 10 комнат. Обустраивать их будете сами. Внизу будет туалет, кухня, гостиная (не сидеть же нам просто так), медпункт и рабочая. В подвале будет комната пыток и мастерская. Место для тренировок будет на улице…       — Так-так-так! — Встрял Хаджиме, — Какая ещё комната пыток?       — Ну, знаешь. На случай, если попадётся кто-то плохой, или ещё лучше — тот, кто знает, как мы здесь оказались, — Невинно улыбнулся Билл.       Ребята решили, что идея все-таки хорошая.       — Чур, угловая комната моя! — Вскрикнула Чара и рванула в особняк, куда, с криками возмущения, подтянулись и остальные. Все, кроме Хаджиме. Он медленно плёлся следом. Не обязательно торопиться, чтобы занять комнату. Можно просто врезать кому-нибудь.       Наверху было 10 комнат. На каждой двери висел свой номер. Вскоре, комнаты под номером 1, 5,6 и 10 были заняты Чарой, Биллом, Джеффом и Хаджиме. Комнаты 2,3 и 4 были заняты Дейдарой, Флиппи, Винсом и Каддлзом. Комнаты 7, 8 и 9 заняли Зак, Бенди и Баттер. Все было по-честному. В каждой комнате были кровать и стол, не более. Однако, сами помещения были довольно просторными. Билл пошёл обустраивать первый этаж, а ребятам сказал идти спать. В конечном итоге, он демон. Он, в отличии от остальных, не устаёт.       Покорно кивнув, каждый пошёл в свою комнату, обсуждая по пути завтрашний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.