ID работы: 6771485

Глупышка

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"POV Рома" Открыв глаза, я почувствовал сильную головную боль. Приподнявшись на локтях, я оглядел комнату, в которой находился. Как ни странно, ей оказалась гостиная. Немного придя в чувства и сфокусировав зрение, я смог нормально осмотреть помещение в котором находился. На бежевом ковре валялся парень с кучей пустых бутылок вокруг, на небольшом столике лежали грязные тарелки вперемешку с окурками. Тяжко выдохнув и удачно перебравшись через спящего Кабана, я пошёл на выход из шумной каморки. Почему шумной? Да потому, что на всю комнату играла громкая музыка не давая насладиться тишиной. Идя по тонкому коридору, я открыл первую попавшуюся дверь. Мрак, да и музыку здесь почти что не слышно, в принципе, идеально! Облегчённо вздохнув, я направился к большой двуспальной кровати, стоявшей у стены. Ког­да я уже хо­тел лечь, ме­ня ос­та­нови­ло све­чение эк­ра­на. Нах­му­рившись, я заметил девушку, которая лежала в наушниках. В ру­ках у неё находился серый планшет в чёрном чехле. Попытавшись вспом­нить, у ко­го из на­ших был та­кой план­шет и, та­ки вспом­нив, я ух­мыль­нул­ся. Не знаю почему, но с не­дав­них пор это чу­до, на­чало ме­ня из­бе­гать. Оперевшись на колено и, наклонившись, я вытащил один наушник из её уха. Девушка вздрогнула и перевела на меня свой лихорадочный взгляд. Сейчас, в ночной темноте, она выглядела так завораживающе. В тёмно-серых (возможно синих) глазах отражалась подсветка экрана. Пухлые губки слегка поблескивали от исходящего света. - Ром?.. – прошептала Аня смотря мне в глаза. Угукнув, я улегся рядом и воткнул наушник себе в ухо. От моих действий, она вся напряглась, но уже через пару минут поняла, что я ничего не собирался ей делать, поэтому успокоилась. Хотя, она и в правду мне очень сильно нравилась, да и нравится в данный момент. Пока я задумчиво разглядывал Морозову, в наушниках заиграла песня T-Fest - Улети, затем пошёл недавно выпущенный альбом Скриптонита, который мне так же понравился. Как ни странно, я думал что Аня слушает только нудные песни её бывшего, но нет. По мне, у неё довольно неплохой вкус на музыку. Так мы пролежали ещё около двадцати минут. Энн до сих пор что-то усердно делала в планшете, а я лишь молча наблюдал за её действиями. Немного подвинувшись к Морозовой, так что моё плечо касалось её, я почувствовал как она напряглась. Не знаю почему, но я нарочно потянулся за чем-то неизвестным через неё. Ничего там не обнаружив, хотя в принципе я и не искал, и наверное это всё было для того, чтоб просто увидеть её милое личико. Глаза её были опущены, пушистые, чуть ли не чёрные ресницы слегка подрагивали. Розовые губки были немного приоткрыты. Невольно потянувшись к её лицу и погладив по покрасневшей щеке, я наверное только сейчас осознал насколько она прекрасна. Почувствовав как она вздрогнула, и не поднимая глаз, перекатилась в другую сторону от меня, обрывая любой контакт своего тела с моим. - Анют, - тихо позвал я. Ведь мне просто хотелось коснуться её. Но Аня никак не отреагировала на мой зов. Тогда я пододвинулся к ней и обнял её сзади за талию. Она конечно попыталась вырваться, но я смог удержать эту хулиганку в своих объятьях. - Ром. – Энн вцепилась в мои руки. - Что? – про­шеп­тал ей я в ухо. Она вздрог­нула всем те­лом, и мне это, черт возь­ми, уже на­чина­ло нра­вить­ся. Я по­цело­вал её в шею и спус­тил од­ну ру­ку на бедро. Это ми­лое соз­да­ние дер­ну­лось, но я прижал её ещё сильнее. Сей­час, чувс­твуя, как она вся дро­жала, как её те­ло тре­пета­ло от мо­их при­кос­но­вений, я прос­то не мог это иг­но­риро­вать. - Ром, остановись. - она зак­рыла ли­цо ру­ками, а я заб­рался вто­рой ру­кой под её фут­болку, при этом медленно пог­ла­живая плоский живот. Моя маленькая хулиганка за­дышала в два раза ча­ще, но выр­вать­ся уже не пы­талась. Я ух­мыль­нул­ся и об­лизнул моч­ку её уха. - Что та­кое, Анют? – я пог­ла­живал чувс­тви­тель­ную ко­жу, чувс­твуя, как много маленьких мурашек бежит по её телу. И это мне ль­сти­ло. - За­чем ты это де­ла­ешь? – ти­хо-ти­хо спро­сила Морозова, вмиг ус­по­ко­ив­шись. В её го­лосе чувс­тво­валась ка­кая-то об­ре­чен­ность, или же мне прос­то по­каза­лось. - Стран­ный воп­рос. - резко положив её на спину, я навис сверху. - Ром, нет.- твердо произнеся эти слова, она вытянула свои маленькие ручки, пытаясь этим преградить мне путь. - У меня есть Ма... Макс! - Макс!? Энн, ты это серьезно!? Он бросил тебя ещё месяц назад, но ты всё ещё веришь в счастливый конец! Он влюблён в учительницу! Ты ему не нужна! - и вот с этих прекрасных губ сейчас срывались очень мерзкие слова, которые я бы предпочел не слышать. Я зол, я чертовски зол! Она скривилась и снова попыталась вырваться. Я притянул её ближе, сдавливая ребра. Резкий удар в пах и я уже валяюсь на соседней половине кровати. Ещё один удар в бок и я падаю с прежнего места на пол. - Заткнись! Ты ничего не знаешь обо мне! - яростно прошипела девушка вставая с мягкой постели. - Я знаю лишь одно. - прошептал я, держась одной рукой за своё достоинство. - И что же? - Я тебе нравлюсь! - Нет, ты мне безразличен. - бросила Аня отворачиваясь. Усмехнувшись, я хотел встать, но неожиданный стук в дверь заставил остановиться. Переглянувшись, Энн попросила заткнуться и спрятаться за кровать. - Ксюша? - открыв дверь, Морозова уставилась на пьяную подругу. -Кабан, козёл. - заявила Малышева. - Не он один. - посмотрев в мою сторону, Аня закатила глаза. Поговорив о какой-то фигне, Ксюша ушла, но перед этим задала один из интересующих меня вопросов, хотя, это было скорее утверждение. - Энн, а тебе ведь нравится Рома? - заплетающимся языком спросила подруга. От этого, у моей девочки аж глаза на лоб полезли. Я старался не издавать никаких звуков, но в душе у меня всё ликовало и я орал, как резанный. Отправив Малышеву спать, Анюта долго не решалась поворачиваться. Рискнув, я всё-таки подошёл к неё и взял за руку направляясь в сторону кровати. Толкнув её на мягкое одеяло, так что она легла горизонтально, я приземлился рядом. Вытянув из под своей жопки плед, я накрыл нас. Ну, как нас, в основном Энн, чтоб она не замерзла. - Ром, это всё из-за того что ты тупо хочешь переспать? - тихо, как будто боясь ответа спросила Аня. - Глу­пышка... По­тому что ты мне нра­вишь­ся. - улыбнулся я, прижимаю мою принцессу ближе к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.