ID работы: 6769096

Мы никогда не расстанемся?

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

По пьяне...

Настройки текста
      Михаил Совергон и Даня Рэнделл очень хорошие друзья.Но есть одно но… Они испытывают чувства друг к другу, но не могут признаться.Но однажды…

<center>***

</center> -Мих, го в бар, здесь весело! И Даню с собой захвати! -сказала Лиза перекрикивая крики других людей. -Бля, Лиза, Вообщето 4:20 утра! ТЫ ВООБЩЕ В СВОЁМ УМЕ?! -Миша был вне себя от ярости.-Ладно, сейчас будем.*зевает* -Окей, жду! -сказала начтойчивая подруга летсплэйщика. *Бросает трубку* -Даня, Лиза в бар зовёт, ты пойдёшь? -спросил кареглазый Данила — Бляяяя… Лан, сейчас, встаю.- ответил друг Михаила

<center>***

</center>

В баре -ООО, ну неужели приехали, я думала вы так и не объявитесь! -Сказала Лиза -Ну как мы, и не откажемся съездить в бар, и не побухать! -сказал Рэнделл -Ты же, Лиза , у нас такая же, наша „алкогольная принцесса“!

<center>***

</center>

Спустя 3 часа, дома у Миши. -Блять, на*ик*хуя мы туд*ик*а попё*ик*рлись?-спросил у своего друга Рэнделл. -Ты бы отказался от бухла?-Совергон казался трезвым, по сравнению с Рэнделлом, так как он пъянел раньше чем Миша. -Я пошёл в душ.-Оповестил своего друга брюнет.

Спкстя пол часа... -Ты там долго ещё?Мне вообщето тоже нужна ванная комната!!!-Даня был в гневе, никто не отвечал,и вдруг он подумал-А что если с ним что-то случилось???Теперь Рэнделла охватил страх. -Мих, с тобой там всё в порядке? Снова никто не отвечал.Тогда светловолосый решился войти.Он закрыл глаза ладонью, повернул ручку двери, и вошёл в ванную комнату.Как только он вошёл наступил на лужу, упал назад(P.S. ванна стояла сзади)и шлёпнулся прямо в ванну.Ему показалось то-что он во сне, блондину показалось нужным ущипнуть себя.Нет, это реальность.А тем временем Совергон стал красным- как помидор. -БЛЯТЬ, ДАНЯ, УЁБОК, ВАЛИ ОТСЮДА!!! -Я просто хотел проверить, всё ли с тобой нормально! -ПИДР! -Всё, всё ухожу...

POV Совергон Блять, я тряпка, я не смог ему признаться, а у меня был шанс... О!Идея можно пройтись до макдака, а потом по пути зайти в парк, отдохнуть на лавочке и признаться ему!Гениально!

POV Даня Я в отчаянии, по моему я скоро впаду в депрессию...Почему он на меня наорал?Почему он не сказал спокойно?Эхх...

POV автор(спустя 5 минут) -Слушай,Дань, я знаю, я был не прав, ты меня простишь...? -Ну естественно!Ты же мой лучший друг! -Слушай а давай в честь примирения сходим в кафе, темболее дома нет ничего поесть, а готовить мне лень. -Хорошо.

В парке -Слушай,Даня мне надо тебе кое-что сказать... -Я тоже хотел поговорить с тобой наедине. -Просто я...я т-тебя...лю...лю... -*вместе*люблю. -фух, наконец-то я признался-сказал кареглазый -Аж гора с плеч-сказал Даниил
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.