ID работы: 6768871

Любить нужно живых,Томас

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль утихла,желание жить - осталось

Настройки текста
Глава 1. «Боль утихла, желание жить -осталось » И рыдать от этого хочется, И вроде летели так высоко Но, чем выше, тем падать больнее Да, и падать почти три минуты А я все хочу уйти в себя, поглубже Может лета для нас, уж не будет Мы хотели как лучше И что получили? Ночь в подушку, Лицом тишину…. -Выдвигаемся вечером. Я прилечу на берге, остановлюсь возле центрального поля. Если пойдет все по плану, то как раз к утру будем там. Возьмите пару плащевых рюкзаков, еды, в общем соберите все нужное. Томас, ты поедешь? Эй, Томас! В комнате воцарилась гробовая тишина, будто всех внезапно сковало льдом. Члены Совета уставились на парня. Он будто окаменел. Мужчина, пару раз щелкнул пальцами возле его лица, как бы приводя юношу в порядок. Глаза мужчины смотрели на него с сочувствием и полным понимаем ,состояния в котором находился парень эти шесть лет. Глаза Томаса пару раз моргнули, как бы призывая хозяина привести себя обратно в чувство. Он оглянулся по сторонам, понимающе кивнул головой и выдавил из себя что-то вроде «Да». Он вышел из «Главного Дома Совета». Пару раз шагнув, он споткнулся на ровном месте, и чуть было не упал. Песок летел прямо в глаза, но Томас увидел приближающуюся фигуру девушки. Парень увидел Соню, и помахал ей рукой. Сердце взбешенно начало колотиться .Девушка подбежала и обняв его, поцеловала прямо в губы. Они слились в едином поцелуе не любви и не страсти. Соне нравился Томас, нравился полностью. Даже его недостатки, она считала главнымидостоинствами. Она была бесповоротна и окончательно влюблена в него. Ей только стоило поймать его взгляд, и сердце начинало трепетать без остановки. Сам Томас не был счастлив с этой девушкой, ему просто рядом с ней было хорошо и спокойно, но зато она была счастлива рядом с ним. Он старался дарить счастье, хоть сам кусал свои руки, рвал на себе волосы и резал свое тело. Погода стояла прекрасная. Солнце ярко светило. Море бушевало, и разбиваясь о скалы превращалось в брызги, которые падали на лицо молодым людям. -Теперь все хорошо. Ты счастлив. Правда?! Томас, даже при желании не мог ответить на этот вопрос. Был ли он счастлив? Наверное, да. Боль утихла, желание жить осталось. Томас открыл дверь и вошел в свой дом. Свой дом. Который был пуст. Нет, в нем была мебель, посуда, специальные принадлежности, вещи. Он пустовал не внешне, а внутренне. Чего-то в нем не хватало. «Наверное, уюта»- подумал Томас и сам же усмехнулся своим мыслям. Он прошел на кухню и заварил себе крепкий напиток, вроде травянистого чая. Таким образом, он успокаивал себя, приводя себя и свои нервы в надлежащий порядок. Он стоял и попивал из кружки жидкость, даже не догадываясь, что еще ждет его впереди. Неожиданно что-то резануло в области сердца. В глазах резко помутнело. Голова закружилась, и комната поплыла, создавая неточный рисунок. Он легонько дотронулся до края стола, и теперь оперившись на него, пытался не шмякнуться в обморок. Голова чудовищно болела. Томас еле доплелся до кровати и рухнув на нее, свернулся в позу эмбриона. Он сам не заметил как его глаза сомкнулись ,и он заснул. Проснулся он от того, что кто яростно трясет его за плечо. Он раскрыл глаза и увидел Минхо. -Томас, просыпайся, давай, быстрее. Все уже на берге. Ждем только тебя. Друг помог парню не только встать, он попутно схватил его и свой рюкзак .Они побежали ,не успев захлопнуть дверь за собой. Минхо кинул рюкзак Томаса в его сторону , а свой закинул за плечо. Сколько они уже бежали? Минут 10,15? Может быть еще больше? Ноги уже устали, кислорода катастрофически стало не хватать. Еще бы чуть-чуть и парни упали бы от усталости. Но падать, не пришлось. Они достигли своей цели, посреди поля красовался большой и грязный берг. Они остановились, в попытке отдышаться. Хорхе призывно свистнул пару раз, пытаясь привлечь внимание парней, и завел двигатель. Ребята зашли в главный отсек и отряхнувшись, они сели рядом с Брендой, Фрайпаном и их пятилетней дочерью Дианой. Волосы ребенка были запутанны , а глаза были опухшими. Скорее всего, малышка только что пробудилась от крепкого и безмятежного сна. -Зачем вы взяли шнурка? – спросил Минхо, потирая левой рукой свой грязный лоб. -Хорхе сказал, что ребенку нужно дать посмотреть мир, за пределами Тихой Гавани. Ведь, скорее всего, такая возможности появиться еще не очень скоро - ответил ему, Фрайпан. Пока ребята болтали между собой, к Томасу подсела Соня, и положив голову на его плечо ,закрыла глаза. В ответ, Томас начал поглаживать ее по спине. -Я так счастлива, что уже через неделю мы будем жить вместе. Я и ты. И нашему счастью, никто не сможет помешать –уверенно сказала девушка (как же она ошибалась) В ответ, парень лишь улыбнулся и прошелся рукой по своим черным волосам полных пыли. "Боли совсем не было. Он научился контролировать ее, он запер ее за семью замками и отдал ключи той, которую больше не увидит. Свое сердце он прочно залатал и замотал пару раз крепкими тряпками для прочей безопасности, чтобы больше не одна крупица боли не проскользнула прямо в его сердце. В самую глубь. Он поклялся, что больше не позволит, что бы эту преграду хоть кто-то преодолел. Он сделает все и даже больше для этого . "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.