ID работы: 6768581

"Моя тайна моя семья, моя слабость моя жена и дети"

Гет
G
В процессе
25
автор
Chika21 бета
_Aquarius_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжаем знакомится

Настройки текста
      На следующее утро Кот пришел на работу с опозданием, но в очень в хорошом настроение и, это не осталось незамеченным группой «Тайфун». — Васенька, с тобой все хорошо? — поинтересовалась Рита. — Да, у меня все отлично — жизнерадостно ответил Кот. — Я, конечно, рад, но ты же вчера вроде бы, как-ни-как, в запой ушел? — сказал ему Физик. — Физик, «вчера» ушло, «сегодня» вышло… Тем более, с кем не бывает, на Ваське что — свет клином не сошелся? — Что-то на тебя это не похоже -сказал ему Батя, подозревая неладное. — Нет, вы уж определитесь: то я ухожу в запой — вам не нравится, то я с него вышел — вам опять не нравится. — Кот, мы, конечно, очень рады, что у тебя все хорошо, но мы за тебя переживаем — сказал Булатов. — Может расскажешь, что случилось? — спросила Багира. — Ну, если честно, то я вчера в парке девушку одну встретил, она со мной поговорила и мне как-то стало легче… Сказала, мол, у меня вся жизнь впереди, вот я и решил, если уж такие красотки мне это говорят, значит точно все впереди. — Так, а ну-ка признавайся, что за девушка? —с хитрой улыбкой спросил Физик. — Не знаю, имени ее я не спрашивал… Не до того, если честно, было — сказал и нагло соврал Кот. — Ну ладно, не хочешь не говори, дело твое — ответил ему Мыцик.

***

В то время, в академии:       Ума сидела на очередной лекции, но слова учителя она слушала через раз и это не осталось незамечены ее подругой — Лилей. — Леся, с тобой все нормально? А то ты какая-то рассеянная сегодня? — Да, все хорошо. Так они посидели до окончания лекций.

***

      Тем временем, Кот пошел к их хакеру с просьбой. — Привет — сказал Кот. — Ну, привет — ответил ему Вячеслав — Что-то случилось? — Не то чтобы… Да! Мне нужно чтобы ты мне нашел номер одной девушки. — Ты знаешь, что мне за это будет? — Ну, Слава, я в долгу не останусь, ну пожалуста, это вопрос жизни и смерти. — Ладно, давай уже, все равно не отстанешь. — Ну, так бы сразу… Зовут ее Олеся, она учится в академии морфлота, где-то недалеко от Садовой улицы. — Ну и задачку ты мне задал. Ладно, сейчас поищем эту твою Лесю… Так, минуту, ага, вот, на записывай. — О, спасибо, я твой должник — сказал и ушел. Как только он вышел, то сразу позванил. — Алло. Это Леся? — Да, а вы простите кто? — А я ваш вчерашний знакомый, помните еще такого? — Ко мне… А, как вы узнали мой номер? — А это, Леся, секретная информация, я чего звоню-то… Скажите, Леся, а ты можешь сегодня прийти в кафе? — Зачем? — Ну, как зачем? Мир спасать. Ну, так что? — Ну, по суте могу, мне сегодня еще одно уплотнительное дали задание, а во сколько и где? — Кафе «Бизе», в 20:30, адрес скину СМС. — Ладно, тогда до вечера — сказала это она и отключилась. — Хорошо — сказал он в пустоту — Есть!!!       Он стал набирать адрес. В этот момент, Лесе пришло сообщение, она его открыла и одними губами прочитала: «Улица Моховая, дом 46». Девушка улыбнулась и пошла на следующее занятие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.